1件~15件 (全 1,019件)次のページへ

4 2020-08-26

画面では9月1日発送となってましたが早く手配していただくあり難いです。
又機会があればお願いします。
プエルショップ様有難う御座いました。

家内がマットレス購入したのですがベッドフレームが欲しくて高めのを探すもなかなかないですね。30センチくらいのが欲しいのですが中々ないですね。安くてがっち...

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド ベッドフレーム シングル 収納 シングルベッド 収納付き 引き出し付き おしゃれ ベット シングルサイズ 棚 コンセント付き 宮付き 白 黒 男 女の子 マットレス付き も有り

1.50 2018-12-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:1
  • 配送:1
1)送料無料となっていたため購入しようとしたら、後から誤記だということでサイトも更新した上で、送料負担を告げられました。
後でいくらでもサイトを訂正し、お客さん側に負担を強いることが出来るため、サイトの表記自体への信頼性が疑わしくなってしまいます。
交渉も全く受け付けなかった経緯もあったことから、お客さん側は泣き寝入りかキャンセルか、どちらかになります。
2)他人の住所及び電話番号、購入商品といきさつが明記されているメールが誤ってこちらに到着しました。
個人情報の管理に関して非常疑問に思うと同時に不安を覚えました。
3)楽天から来たメールと、ショップからのメールで請求金額が違っていました。
楽天からのメールはクーポン適応での金額。
ショップからのメールはクーポン無しの金額。
ショップから再三クーポン無しでの金額を提示されていましたが、確認してもらい、明細を明示して貰うことでクーポン適応金額での請求金額で落ち着きました。
上記の件もそうですが、過去のショップレビューを見てみると、似たようなトラブルが散見されており、これはもはや企業体質として染み付いてしまっているものがあるのだろうと推察されます。
利用される際には、こういったことが今後も起こりうる、当事者になる、ということを承知した上でのほうが良いかと思います。

3 2017-08-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:1
ベッドを購入したがキズがあり、交換をしてもらったが、またキズがあり残念。
しかも規約かなにかしらないけどすべてメールでしか対応しないの一点張りでクソです。
普通二度も、しかも検品して送ってんのにキズがあるなら電話で謝りぐらいいれるもんでしょ、ほんとクソ!二度とつかうかボケ

• ru789さん
  • ru789さん

2.33 2015-01-19

• 品揃え:1
  • 配送:1
注文してから1週間以上経過しますが受付のメールすら入ってこないです。来るのもまだまだかかるかな。在庫ありのものにしたのだけれど・・・。どうやら失敗したようです。

1.83 2018-09-04

• 配送:1
二度と利用しないでしょう。対応の悪さにかなり不快な思いをしました。

1.50 2018-03-25

• 品揃え:2
  • 配送:1
完成形に関してはビジュアル含め概ね満足であるが、組立が非常に困難且つ手間であった。
ネジ穴が一部狭すぎたためネジが入らず、
自ら掘ったりする必要があり非常に大変であった。
また説明書の記載も不親切な内容が多く、
二人掛かりで5時間ほどかかったため、
説明書の記載や、部材量の改善を切に望む。
組み立てていたときは非常に不愉快な気持ちであった。

2.33 2016-06-27

• 配送:3
注文確認メールに返品に関して「弁護士」や「法的処置」という言葉がすごく威圧感があり怖いと感じました。そんなにもめてるのか?と印象よくなかったです。画像と違うとよく言われるのなら画像を変える等の対処をするべきでは?と思いました。同業なのでそこがとても気になりました。
実際画像とかなり違うと感じたので返品したかったのですがそのメールの言葉があり諦めたので、ショップ側の意図としては成功しているんでしょうね。
配送や梱包等は普通でした。

3.33 2016-02-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
品切れの管理を徹底して欲しかったです。
注文後の品切れ連絡は結構凹みました

3 2014-02-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送希望日に間に合わなかったり、商品準備できましたら、改めて打ち合わせしようと言う事も勝手に設定してきたりと多少残念であり、改善を期待します

ベッド フレーム シングル シングルベッド 収納付き フレーム 棚・コンセント付き収納ベッド【General】ジェネラル シングルベッド 引き出し付き ブラウン 木製 新生活 ベッド下収納 コンセント 引き出し 北欧

1 2020-09-28

フレーム+マットレスを購入。
さくらなのか、当たり外れがあるのか不明ですが、外れたら数万円を捨てることになります。
DIYして使えるところだけでも使おうと思いましたが、結局、臭いのはなくならないし、いいとこなしなので、買い替えることにしました。
■フレームが臭い: 2階に設置していますが、1Fから上がる階段の途中から臭いにおいがする。臭い材質は「化粧板」と「それ以外の板」の2種類ある。「それ以外の板」をDIYで交換すれば、匂いはだいぶ消えますが、化粧板も若干におう。収納引出しはDIYでは難しいので、使えない。木材や板の購入費は数千円。
■マットレスがかたい:結局、マットレスの上に、床にひくマットレスと布団をひいて使っています。
■フレームとマットレスのサイズがあっていない。マットレスがちいさい為、フレームのとがった角で出ていて危険。

下記の内容は別の方も指摘をしていますが、評価が良い人もいるので、不思議です。 さくらなのか、当たり外れがあるのか不明ですが、外れたら数万円を捨てること...

ベッド シングル マットレス付き シングルベッド 収納付き ポケットコイルマットレス付き:スタンダード 棚・コンセント付き収納ベッド ジェネラル シングルベッド シングル 収納付 マットレス付きベット 引き出し付き ブラウン 木製 北欧 引き出し

3.17 2017-07-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文時の最初に、会社の定休日の第4火曜と毎週水曜は避けての納品をお願いしますと言っているのに、「配送日は第4火曜」です。とメール連絡がきました。
返信メールにて「その日を避けてと言っているのですが」と伝えると、
「その日は最短予定日です。納品日については配送業者と打合せしてください。」という配送業者に丸投げた返事でした。
そのあと、何日かが過ぎ、電話がかかってきた配送業者は、「納品日は第4火曜となっているので、納品日を変更となると、木曜は詰まっているので、金曜になります。また、午前中という時間指定もできないかもしれない。確認取ってまた連絡します。」という。その後、全然なんの連絡来ないまま時間が過ぎ、
そうしている間に購入先からメールあり。「時間指定するなら、追加料金かかります。」と。
「配送するその場所には常時、人がいてないので、大体の時間指定もできないのであれば、常時人がいてるところへ配送先を変えてください。」
というと、「それは配送業者と打合せしてください。」という。
すぐに配送業者にこちらから電話すると、ちんぷんかんぷんの返事で何事かわかっていない様子。
記録を残したいとのことで、FAXで連絡しましたが、その後なんの連絡もなかったです。
ようやく届ける前に、連絡がありました。
販売者と配送業者の連絡がこんな状態では、エンドユーザーはあっちに振られ、こっちに振られで困ります。
この投稿により「サポートが必要だと判断される投稿をいただいた場合、ショップからお客様へ連絡を希望する場合があります」とありますが、もしそうだと判断されても、連絡は一切不要です。

• 憐6639さん
  • 憐6639さん

2.50 2016-10-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
日時と時間指定をお願いしたにも関わらず、指定されずに遅くに届きました。
おかげでこちらの予定が大幅に狂いました。
残念です。
お世辞にも、気持ちの良いお買い物とは言えませんでした。

1.67 2017-05-04

• 配送:1
購入して受け取りを楽しみにしているのに、
こちらに発送の連絡が来たのが、実際発送された日の翌日。
発送連絡と商品の受け取りが同日。
早速組み立てようと、ダンボールから商品を取り出すと、
一部(両サイドに3本づつあるバーの内の1本)が壊れていて
とてもショックで残念でした。(壊れていた内側は若干すこしのサビ?みたいになっていて、、、アウトレット品みたいな印象。そいえばダンボールの梱包も
はじめから破れていたところがありました。)
返品しても、また商品を受け取るのに時間がかかるし、
梱包し直すのも大変な商品なので、仕方なくこのまま
使います。

• Nana77077さん
  • Nana77077さん

3 2022-09-20

対応は早くてよかったです。
しかし、商品の箱にマルバツゲームを書くのはやめた方が良いと思います。

2人で組み立てましたがパーツに番号がふってあり、 とても簡単に組み立てられました。 しかし、ベッド同士を繋げている足元の枠板にはまってるナットが 板にはま...

連結ベッド ファミリーベッド 家族ベッド 2台 ベッド セミダブル×セミダブル ワイドK240 マットレス付き 将来分割して使えるフロアベッド ラトゥース【ポケットコイルマットレス:プレミアム付き】 ローベッド 木製 ファミリー 子供 家族

3 2021-08-20

特に不満なくとても良いともなく嫌ともなくすこぶるわけでもなく普通です。

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド ベッドフレーム ダブル 収納 ダブルベッド 収納付き 引き出し付き お洒落 ベット ダブルサイズ 棚 コンセント付き 宮付き ホワイト ブラック ナチュラル ウォールナット ルース マットレスは付きません