5 2023-05-09

連休明けにも関わらずすぐに発送してくださり助かりました。丁寧な対応ありがとうございます。

メノウ(瑪瑙)リング【メール便発送可・ばら売り・卸価格】
こちらのカット版を購入したことがあり、その時は大きかったのでこちらではワンサイズ下げて購入したのですが、サイズ感はほぼ変わらなかったです。 半透明でつ...

5 2023-05-03

迅速なご対応ありがとうございました!!!

【天然石 パワーストーン】サザレ石・アクアマリン(大)100g【6個までメール便発送可】
効果があるかはわかりませんが、気休めに利用しています。綺麗な色です。

• migiriaさん
  • migiriaさん

5 2020-07-20

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
到着した商品にも満足しております。
またの機会があればよろしくお願いいたします。

• 3619isさん
  • 3619isさん

5 2019-04-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました翌々日に届きました

【NEW】磁力アップ!楽天最安値に挑戦!ヘマタイト磁気ネックレス(強磁力タイプ)【メール便発送可・卸価格】
磁石での付け外しなので着脱がとても楽です Sサイズを購入しましたが長過ぎずちょうどいいです

5 2018-11-14

• 配送:5
すごく丁寧なショップ様です。品質も問題なし。パワーストーンはショップで初めて買いましたので、様子見で少しずつにしました。来月には大量に購入したいと思うくらい、丁寧な対応で大変満足です!同梱の件も快く了承して下さり、ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!

• waf157さん
  • waf157さん

3.67 2018-08-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
種類が多く、5〜10種類ほど購入しました。価格もとても安くありがたいのですが、飛脚メール便は陸送なので届くのに時間がかかる(沖縄まで一週間とちょっと)のと、待ってやっとで届いたビーズには傷がチラホラあり、ちょっとショックでした。

5 2018-08-21

• 配送:5
注文してから4日目に届きました!迅速な対応ありがとうございました!
梱包も丁寧ですごく良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!

4.67 2018-04-08

• 配送:5
お値段以上の商品です!リピートしまくっています!

• LisDor*さん
  • LisDor*さん

5 2018-02-24

• 配送:5
見ているだけでもすごく楽しいです。
発送がすごく早くてうれしいです。

楽天最安値に挑戦!激安価格!パワーストーン ブレスレット248円【メール便発送可・卸価格】
人工ルチルとチェリークォーツを購入しました。 自分でブレスレットを作るパーツとして使っています。 欠けたり、汚れたりしている部分もありますが、私は全然気...

5 2017-11-20

• 配送:5
商品がそれぞれ袋に入って箱に貼り付けられてぶつからないように梱包されていました。
袋に石の名前と粒の大きさが書いてあって親切でした。

シャコガイ8mm、モスアゲート8mmを購入しました。 シャコガイは真っ白かと思っていたのですが透明感のある縞模様がありました。 モスアゲートは不透明の緑の粒、...

• MoNaco.さん
  • MoNaco.さん

4.83 2016-09-05

• 配送:5
安いからあまり期待せずに購入しましたが、
とても可愛く大満足です(*^^*)
お値段以上の価値があると思いました。
梱包も丁寧で、発送も早くとても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

4.83 2015-12-04

• 配送:5
義理の母に紫色欲しかったのですが、売り切れだった為品揃え☆4。家族に6コ買いましたが全ていい色でした。
スタッフの対応・値段安さ色・種類豊富・品物も安ぽくなく評価は、全てに置いて1番です。
また機会あればプレゼント利用したい。
いや、します(笑)
ありがとうございました(*´∀`)

まとめて、買いました。 どの色も綺麗で家族も喜んでもらい又利用したいです。 紫売り切れで残念でした(..)

5 2015-09-26

• 配送:5
何度もリピしてます。
とても綺麗な石が沢山あり、なにより安いのでとても助かっています(笑)

パワーストーン 天然石 ビーズ パーツ バラ売り 粒売り 1玉売り ばらうり訳あり【粒売】ルビー8.5mm丸玉-ミャンマー産【メール便発送可・ばら売り・卸価格】
◆画像1◆ 綺麗な面にして撮った物 ◆画像2◆ ブレス作成後♪ - 元々6mmルビーが3つ入ったブレスレットを作ってあり気に入ってたのですが、 そのブレスに新たに3...

4.83 2015-09-07

リピです。
注文後のメール、発送も早く到着も早かったです。
商品はどれも綺麗ですが商品の写真が実物と色が違う物がチラホラ。(主に暖色系商品)

天然石 パワーストーン 水晶 ポイント 原石 置物≪各1点もの≫ 水晶 ポイント 六角柱ブラジル産重さ:[31g〜40g]-A【メール便発送不可】
ぱっと見で気に入った番号のものは売り切れだったので 気に入った物の中から妥協して18番を購入 1点物で写真を見て選べるのでとても良いですね。 ネットショップ...

5 2015-07-30

• 配送:5
品揃えが多いのですが在庫切れも結構見当たります。
ですが問い合わせをしてみたらすぐに回答が。
ショップさんの対応はとても良く、注文受付メール・発送メールも共にしっかりと送られてきて安心できました。
配送については遅くも早くもなく大体の平均期間内に届き、梱包については完璧でした!
商品まとめて薄い衝撃吸収シートに包まれていました。
商品1つ1つが手書きの商品名が書いてあるプチジップロックに入っており
割れ易い商品は個別に更に衝撃吸収シートで包まれていて感動!
天然石というデリケートな商品を扱っているお店でも雑な梱包をするお店が多々ある中
STONE HACCIさんは全てに置いて信頼できるお店だと思いました。
また機会があればショップリピします。
気持ち良いショッピングを提供して下さり有難う御座いましたm(_ _)m

メノウ(瑪瑙)リング【メール便発送可・ばら売り・卸価格】
◆添付画像 左:ブラック 中心:グリーン1 右:レッド - まず100円という事に驚き購入即決 この値段なら色が多少外れなのが届いても諦めもつくし〜 と思い軽い気持...