総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-04-04

発送が早かったので満足しています。
商品画像と実際の商品の色の違いには、少し残念です。

【クーポンあり】傘 レディース アイボリー 雨傘 フリル 傘 パラソル アンブレラ フリフリ プレゼント フリル 傘 【再入荷】 【人気商品】 【次回入荷予定月末】
他の方のレビューにもある通り、確かにこれは商品画像のようなホワイトではなく、アイボリーというか、黄色がかったベージュです。形のかわいさ、値段には満足し...

4 2024-02-08

対応早くてありがとうございました。
注文後、翌日に届いてびっくり致しました。

手ぬぐい おひなさま,発表会プレゼント,お見舞い
今。生産の兼ね合いかなかなかない手拭いですが、 こちらで取扱いがあり良かったです。 早速飾らせて貰いました。

手ぬぐい おひなさま,発表会プレゼント,お見舞い

1 2023-06-16

注文をしまして前払いで代金を支払いをしまして
届きました商品を見ますと商品を間違えて届きました
間違えて届きました商品も注文をしてましたが
ショップに問い合わせをしますとお送り下さいと返信がありましたので着払いで発送の手続きをしました
しかし翌日ショップからメールが届きましたその内容
は前日届きました商品を確認されてますよねと返信が
ありましたショップの方は返信内容を忘れてる
代金を前払いで支払いをしても発送をしません。
詐欺だろ!!バレエと音楽のバレリーナート詐欺!!

• aami7210さん
  • aami7210さん

3 2022-12-30

迅速に対応くださり、ありがとうございました。

バレエノートはバレエ好きにとっては定番おしゃれアイテム【粗品プレゼント!】【簡易ラッピング!】【メッセージカードプレゼント!】バレリーナ,ブックメモ,バレエ発表会プ...
可愛いけれど、小さいです。サイズが残念です。

3 2022-03-01

配送は早く対応いただき、丁寧な印象を持ちました

バレエ タイツ トレンカ 白 ホワイト レディース 大人 子供 ジュニアバレエ用品 M〜Lサイズ
白を探していたのに、届いたのは薄いピンク色でした 写真と違っていて残念でした

• alex303さん
  • alex303さん

5 2021-12-01

迅速なご対応、ありがとうございました。
子供も、満足しております。

クラシックライン シンプルペンケース(ホルン),音楽レッスンペンポーチ,発表会プレゼント
素晴らしい。 色褪せることなく、へたれることもなく丈夫に使わせてもらっています。 リピートで2個購入しています!

4 2021-11-05

小学生でこんなにも足が大きくなるなんて思いもしなかったです。久しぶりのイベント、28センチ履いて頑張ります!ありがとうございました!!

バレエシューズ 黒 スプリットソール キャンバス(布)16.0〜28.0cm
小6の息子の足がなんと27センチの靴を履くようになり、久しぶりのイベントで履かなければならないシューズが入らなくて焦っていました。28センチまで作っていた...

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

5 2021-06-14

商品も素晴らしく、対応も丁寧で有り難かったです。欲しいなと思う商品が多いので迷いますが、商品紹介を観てるだけでも楽しいです。

ベートーヴェンハウス ソフトカバーノート,ピアノ発表会プレゼント
硬いハードカバーのメモ帳を探していました。ユーモアを忘れなかったベートーベンさんのメモ帳があったので迷わず購入しました。色々な事をメモしていこうと思い...

5 2021-05-21

発送予定に1週間程度と書いてあったのですが、入金後すぐに送ってくださり、迅速な対応にとても満足しています。包装もとても丁寧で、依頼していないのに、プレゼントラッピングされていて、とても嬉しかったです。

4 2020-10-04

バッグに汚れがあり、それでも使用する予定の宿泊学習の日程までには日にちがなかったので「そのまま購入するが汚れがあった」旨のメールをささせていただいたところ、すぐに交換の商品が届きました。本当に早い対策でした。ありがとうございました。

バレエバッグ Fairytoe mono ボストンバッグGY,バレエ用品バレエバッグ Fairytoe mono ボストンバッグGY,バレエ用品
学校行事で宿泊学習に行く娘にボストンバッグを購入しました。コロナ禍ですが、様々な対策を講じて実施する宿泊学習です。娘は楽しみの様子で、早くバッグを買っ...

4 2020-07-05

いつも、迅速にありがとうございます‼️

【大人気 】18cm バレエ タンバリン 18センチ クリア木目 白枠 エスメラルダ ナポリの踊り タンブリン

• MELODIEさん
  • MELODIEさん

5 2020-06-02

早く発送していただけて助かりました。
どうもありがとうございます。

リップパレット ケース,シルバー6角形,メイクパレット ケース,口紅パレット,バレエ用品リップパレット ケース,シルバー6角形,メイクパレット ケース,口紅パレット,バレエ用...
以前同じ型のパレットを使っていて、欲しくなったのでネットで探して購入しました。 リップブラシが別途必要にはなりますが、使いやすいです。容量もあり、何色...

• moai5881さん
  • moai5881さん

4 2020-05-26

とてもスムーズに対応していただきました。また機会があればよろしくお願いいたします。

GWを挟みましたが、とてもスムーズに対応していただきました。 自粛中に自宅でトゥシューズレッスンをしたいと言う娘のために購入しました。 思っていた以上に大...

【送料無料】【クーポンあり】 リノリウム バレエ 床 シート 自宅 ダンス マット 幅182cm×1m 人気色 売れ筋 バレエ教室 同等品 床材 ダンスマット バレエ用品 スタジオ メーターあたり【大人気】【最安値】

5 2020-05-25

丁寧なお取引をさせて頂きました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• yattokoさん
  • yattokoさん

5 2020-04-25

4/22に購入し4/24に到着しました。こんなご時世の中、早急に配送していただき本当に助かりました。大学生の娘用に購入しましたが、シートの端もきれいに切って頂いてたので、すぐに敷いてレッスンしていました。先の見えない不安な日々が続いておりますが、ショップの皆様もお体ご自愛ください。このたびは大変お世話になりありがとうございました。

大学生の娘が自室で使用するために購入しました。バーレッスンでは問題なく、ポワントで動くと少し表面が滑ると言ってますが、慣れもあると思います。床シート自...