総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2019-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送先変更のお願いでメールをしました。お返事がないので1週間後にメールを再送。
それでもお返事がないので、更に1週間後に電話をしました。
電話で経緯と注文番号等を伝えましたが、こちらに返事がなかったことに対して返答もないまま、数分間保留。その後担当者が変わると、変更後の住所を読み上げられ、変更前後がわかっていない返答。担当者同士で話が伝わってもないのに、長かった電話の保留。
3週間以上もかかる変更後の封書を送る前に、普通メールに対してまず返事しませんか?
そもそもネット注文で、配送前の封書が初めてですが、お店としても切手代もかかるし、お店とお客の必要とすることが、ずれてると感じたお店の対応でした。

• 浮富さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文に対する封書が来ました。ネットショッピングでは初めてのことなので、びっくりしました。おいしいおせち料理が届くことを期待しています。

海の幸を豪華に盛り込んでいます! 重箱に盛り付けて、冷蔵状態でお届けします【おもてなし食堂商品と一緒の会計はできません】【完売御礼】2022 とんでんの生おせち料理...
今回初めての注文です。 生おせちなので楽しみです。 期待どうりのおせち料理なことを楽しみに待っています。

3.83 2013-11-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おせちの値段がもう少し安ければいいなーと。すべて込々で25000円がいいなー。

【生おせち料理】人気の三段重 重箱に盛り付けて、冷蔵状態でお届けします。【おもてなし食堂商品と一緒の会計はできません】【完売御礼】2022 生おせち『とんでん』和風...
金額が25000円になってから始めてです。何度かほかのおせちを注文しましたがどれも納得がいかず・・・。とんでんのおせちは いつも満足のものだったのでリピート...

5 2024-02-25

リピート3回目ですが、とんでんのおせちなしの正月は我が家ではもはや考えられません。来年もよろしくお願いします。

<<店舗受取>>重箱に盛り付けて、冷蔵状態でお届けします。【生おせち料理】【店舗受取対応商品】<<店舗受取>>とんでんの生おせち料理『とんでん』和風三段重おせち...
お重を開けると、これこれ、お正月はこれでなくては!と思わせる構成です。お味もよく良い正月を迎えられました。

5 2024-01-01

対応が丁寧で良かったです。初めて注文しましたがとても良かったです。

伝統的な献立から海鮮料理まで、人気の23品目を厳選して盛り込みました。おせち料理『恵の華』和風二段重おせち料理 2?3人前 全23品目 おせち 2024お節料理 予約
今まで頼んだおせちの中で1番良かったです!無駄なものが入ってなく、量もちょうどよく、保冷バックも入っていて、内容もすべて好きなものが詰められていて美味...

• dzq02001さん
  • dzq02001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2023-12-31

商品を店舗で受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

5 2023-01-24

初めての宅配おせちでしたがお店の名前を信用して安心して購入できました。

今回が初めての購入でリピート確実な上でレビューします。ほぼほぼ大満足でしたが1点田作りだけ匂いやクセが強くて残してしまいました。好き嫌いはない方で今ま...

5 2022-01-28

本当に美味しくて見た目も美しいおせち、しかも冷蔵。考案してくださってありがとうございます!

5 2022-01-10

確実に指定期日に受け取ることが出来ました。

5 2022-01-03

配送や梱包について、特に問題ありませんでした。

5 2021-11-24

注文後,待たずに商品が届きました。
しっかり冷凍されたままで、安心できます。

5 2021-01-08

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

久々にとんでんのおせちを注文しました。親しみのある味で食べやすいです。

5 2021-01-06

美味しくて楽チン🤩
今年で3回目!
また、今年の年末もお願いしたいと思っております。

とんでんさんのお節をお願いして3回目です。 いつも通り無駄もなく美味しくて夫婦2人に息子家族が二家族帰って来ても十分足りましたし、皆んな、美味しいと喜ん...

• ALTO1960さん
  • ALTO1960さん

4 2020-11-28

おかわりしたい!酒のつまみで、〆にお茶ずけ!

北海道からお届け おいしいいかの肝和え(塩辛風)【送料無料】いかの肝和え(塩辛風)(250g)×2Pセット 500g いか塩辛 珍味
お酒にご飯に合う❗とにかくうますぎる!

5 2020-01-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
毎年、親戚一同で集まった時に食べる美味しいおせち。
海の幸をふんだんにつかった贅沢な内容に加え、素材の味を活かし一品一品が丁寧な上品な味わい。
また、今回スタッフさんに連絡をする事情があったが神対応だった。美味しい丁寧な味わいはその精神から来てるんだと感激する出来事だった。
残念ながらレストランが近所にないので遠くて基本はいけないですが、おせちは頼める年は毎年頼むと思います。
美味しい正月をありがとうございました。