1件~15件 (全 1,730件)次のページへ

5 2024-04-27

梱包してオリジナルのジッパーに入っておりとても丁寧でした!

E40センチ購入しました! シンプルだけど存在感がないって首元が綺麗に見えます! つけっぱなしでもいいみたいなので毎日ずっとつけてますが今のところは問題ない...

【人気急上昇!】ネックレス レディース チェーン だけ 金属アレルギー アクセサリー つけっぱなし ニッケルフリー ロジウム プラチナ カラー プチプラ アレルギー対応 シンプル velenette ヴェレネット チョーカー ロング ジュエリー プレゼント 新生活 入学祝い

• aum7304さん
  • aum7304さん

4 2024-04-26

梱包がとても丁寧でおまけのミニポーチも可愛くてとても良かったです。

【人気急上昇!】【ダイヤモンド の2.5倍の輝き】モアサナイト 18金 リング アクセサリー ハーフ エタニティ エタニティリング ウェーブ 指輪 重ねづけ ピンキー モアッサナイト プラチナ 金属アレルギー対応 レディース シルバー velenette 新生活 入学祝い

5 2024-04-26

注文後2日後の午前中に届きました。
早い発送ありがとうございます。

• otemo0330さん
  • otemo0330さん

5 2024-04-25

安く購入させて頂きありがとうございます。

【人気急上昇!】【ダイヤモンド の2.5倍の輝き】モアサナイト リング フル エタニティ エタニティリング 指輪 アクセサリー ピンキー 重ねづけ 重ね付け 金属アレルギー対応 レディース ゴールド シルバー velenette 3号 5号 7号 9号 11号 ギフト 新生活 入学祝い

5 2024-04-25

とても対応が良かったです!

5 2024-04-25

今回、気に入った商品でずっと使ってたので石が取れてしまいました。ショップに連絡したところ親切に対応していただきとても良かったです。少し諦めてたのでとても嬉しかったです。

5 2024-04-23

思った通りの商品で、とても満足しています。

5 2024-04-22

丁寧な梱包とお早い対応ありがとうございました!

シンプルなデザインでつけっぱなしでもいけるネックレスを探しててやっと出会いました。 光に当たるときらきらと綺麗です! シンプルなのでどんなお洋服にも合い...

5 2024-04-21

配送ありがとうございました。商品が入ったジッパー可愛かったです。

2回目の購入です。華奢なのに存在感があり、ワンポイントアクセに欠かせないアイテムです。日常的に付けっぱなしにすることが多いので予備用に購入しました。

【人気急上昇!】ブレスレット 金属アレルギー対応 金アレ アクセサリー コーティング 一粒 18k ゴールド シルバー925 ジルコニア 星 サークル 菱形 velenette シンプル 小豆 レディース つけっぱなし 重ね付け ホワイト プレゼント ギフト 誕生日 新生活 入学祝い

• bass77777さん
  • bass77777さん

5 2024-04-20

レビューにあるような、巾着は前回も今回もありませんでしたが、半透明のジップケースに丁寧に入っておりました。中身が見えやすくて良いですね。ありがとうございました。

前回、スネークタイプのブレスレット購入させて頂きましたので、チェーンネックレスは違うタイプの物と思いこちらをお願いしました。キラキラと綺麗で、またスネ...

4 2024-04-20

とっても上品でどんな服にも合わせられそうです。つけっぱなしのネックレスが欲しかったので嬉しいです。

5 2024-04-19

丁寧に梱包されていて、しかも保管用の袋がついてきたので有り難いです。

5 2024-04-18

クーポンでお買い得でした。すぐに届いて、保証があるので安心です。

5 2024-04-18

綺麗に梱包いただきありがとうございます。
とても気に入りました。
また 違うデザインのネックレス買いたいと思います。

春先にピッタリのネックレスですね(*^^*) とても 気に入りました。 ありがとうございました。 保証がついているのでありがたいですね。

4 2024-04-18

梱包も丁寧で綺麗でした。また利用させていただきます。