総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-13

不具合があり、連絡したところ
すぐに対応してくだりありがとうございました。
丁寧に電話までしていただき、綺麗に梱包されて届きました。
この度はありがとうございました!
ここの会社で買ってよかったです。みんなにもお勧めしたいと思います。
星5です。

5 2024-01-08

ショップの方は事前問い合わせで丁寧に対応してくださいます。
配送の方も迅速丁寧に作業していただきました。
色んなショップを見て悩みましたが、こちらのショップで購入し大正解でした。

1 2023-12-28

配送時間の指定は出来ないので仕方ないのですが、だいぶ先の日付指定にしていたのに17時から20時の間に到着するとのこと。せめて、日が出ている間に来て欲しかった。
そして、19時40分頃、ドライバーさんから電話があり、『到着は20時7分頃になります。』とのこと。流石にそれはないでしょう。
苦言を呈したら、19時55分頃到着しました。結局時間内に届いたわけですが、モヤモヤする気持ちは残ります。

5 2023-10-23

予定通りに発送いただきありがとうございました。フォロー等も丁寧でした。

スライドテーブル付120cm幅国産レンジ食器棚(ダークブラウン)【開梱設置無料】 モイス仕様 オープン食器棚 ダイニングボード ブラウン色 国産品 日本製 完成品 レンジ台 スライド引戸 引出タイプ コンセント付 ハイグロスシート F☆☆☆☆

5 2023-10-15

メールでの文章も丁寧で、都合が悪くなり配達日を変更してもらうのも快く変更していただきました。
配達の方も2人組でスムーズに設置してくださり、位置の数cmの微調整もしてくれて親切でした。
対応が親切な家具屋さんでまた何か買う時リピートしたいです。

5 2023-09-21

安い割にしっかりした商品でした。

背もたれ付2人掛用114cm幅ナチュラルモダンスタイルの合成皮革張ダイニングベンチ ブラウン ブラック 木製 ダイニングチェアー 食卓椅子 肘無 固定脚 背付 ベンチ 完成品

5 2023-08-25

配送の問題でご迷惑をおかけしたのに、お店の方がとても親切でありがたかったです。ご近所ならお礼に伺いたいくらい気持ちのいい買い物ができました。次に何か探すときはこのショップで探そうと思います。

バタフライ伸長式ナチュラルモダン90cm丸円型ダイニングテーブル(ナチュラル色)木製 円形 折りたたみ 食卓テーブル デスク シンプル 北欧風 ビーチ材
80センチの正方形テーブルを使っていましたが痛んできたのと円形の方が部屋が広く見えるかもと探していました。サイズは悩んで90にしましたが、大きさもちょ...

5 2023-08-08

この度、御社の製品を購入させて頂きました。
とても使い勝手も良く大変満足しています。

この度御社の製品を購入させて頂きました。 設置も丁寧で安心しました。 また、到着時間等細かく連絡をしていただき本当にありがたく思いました。 どうも有難う...

5 2022-12-21

今まで使用していたものの高さが合わなかったので、こっちらを買うことにしました。いい商品でした。

5 2022-11-24

こちらからの問い合わせにも直ぐに丁寧に対応してくれ、温かいメッセージまでいただきました。
また設置費用を別に取ることなく、丁寧な設置をしていただけたこともありがたかったです。

5 2022-11-20

今回も、丁寧で迅速に対応していただき助かりました。安心して購入できるショップだと思いました。

オフィスチェアーとしてもご利用いただける昇降式キャスター付きのダイニングチェアーです。レバー操作で楽に昇降でき、ゆったり掛けられるロッキング機能付きです。レバー...
グリーンを追加購入しました。分かりやすい説明書がついていて助かります。他の方のレビューにも書かれているように、三脚揃うといっそう豪華な感じがして満足で...

• yk...7174さん
  • yk...7174さん

5 2022-11-20

初期不良はありましたが、店舗の方が親切に対応して頂き、交換品の手配もスムーズでした。
また利用したいと思います。

レトロな趣もあるナチュラルモダンのアカシア集成無垢材4人掛用135cm幅ダイニングテーブル ナチュラル色 アイアン脚 レトロモダン 食卓テーブル シンプル 4本脚 角型 長方...
無垢材のダイニングテーブルを探していて、こちらを購入させていただきました。 デザインや質に関してもしっかりした作りになっており満足です。

レトロな趣もあるナチュラルモダンのアカシア集成無垢材4人掛用135cm幅ダイニングテーブル ナチュラル色 アイアン脚 レトロモダン 食卓テーブル シンプル 4本脚 角型 長方形

5 2022-11-14

こちらのショップは対応も丁寧で安心して購入することができると思いました。

オーク材を使用した4人がゆったりと使える直径105cmの丸食卓テーブルです。天厚も35mmと重厚感があり、脚部には便利な中棚が付いています。オーク材使用の直径105cm円形ダ...
円形のダイニングテーブルが欲しくて探してました。普段は夫婦2人暮らしなので105センチの直径は少し大きいかな?と思いましたが、、、来客がある時の事とか考え...

5 2022-09-21

とても親切で、丁寧なショップでした。
住所を間違えて実家にしたままだったのを変更してくれて、ちゃん届きました。

4人掛150cm幅から6人掛190cm幅に伸長できるビーチ材仕様エクステンションダイニングテーブルの単品販売です。ナチュラルモダンの4人掛150cm幅〜6人掛190cm幅エクステンショ...
写真もあんまり載ってないので、不安ながら購入。。物はとってもしっかりしたテーブルで傷などもなく、ちゃんと足も取り付けできました。 夫が頑張って15分から3...

5 2022-09-10

お取引もスムーズで、良い品物がお安く買えて大満足です。
心のこもった丁寧なやりとりをしていただき、嬉しく感じました。

とてもしっかりした作りで、良い商品です。 到着してから脚を取り付けるのですが、必要な六角もついてくるので工具など準備は不要です。 高さ72センチのダイニン...

うづくり仕上げブラック色合成皮革張3人掛125cm幅木製ベンチ(ナチュラル・ダークブラウン) 和風 モダン ナチュラルテイスト シンプル ダイニングベンチ ダイニングチェアー 椅子 木製 天然木 ラバーウッド無垢材 合成皮革 PVCレザー 固定脚 背無し 肘無 スツール