総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2016-02-27

• 配送:5
欲しいものが品切れだったので入荷を問い合わせたところ、1点だけ在庫があるとのことでご対応いただきました。
オシャレな花器が沢山あって素敵なお店です。
また利用します。ありがとうございました。

カナダのブランドCHIVE(チャイブ)より、ユニークなフォルムのつり下げタイプのガラスフラワーベース。CHIVE ハンギングフラワーベース Donut 輸入雑貨 輸入インテリア ...
想像より華奢なイメージでした。軽いので水を入れてもそんなに重くならなさそうです。 花1,2輪でも様になりそうなのがよいですね。

5 2015-10-23

• 配送:5
注文から配送までスムーズで割れ物もきちんと梱包されていて安心でした。他では見たことない商品が多いので、サイトを見てるだけでも楽しいです。人気な商品はすぐに売れてしまうので、頻繁にサイトを見てチェックしないと。。これからも個性的な商品が増えるのを楽しみにしています。

5 2015-08-20

• 配送:5
発送までスムーズですし、梱包も花瓶が割れないよう丁寧でした。また、かわいらしいインテリアがあれば購入したいです。

カナダのブランドCHIVE(チャイブ)より、小鳥を丸ごとデザインした愛らしい陶器製フラワーベース。CHIVE 小鳥フラワーベース Glossy White 輸入インテリア 輸入雑貨 陶器...
お花が大好きで、部屋に合うフラワーベースを探していた所、こちらを発見。 小鳥がとっても愛らしく、他とは違ったフラワーベースでとっても満足です。お花を生...

5 2015-07-01

• 配送:5
発送も早く、とても丁寧な梱包で送って頂きました。

5 2015-04-25

• 配送:5
梱包が丁寧で配送が早く満足しています。手書きのメッセージまでいただき、うれしい限りです。ありがとうございました。

ヴィンテージな雰囲気の青い陶器製キャニスター。青い鳥キャニスター 輸入インテリア 輸入雑貨 ヴィンテージ アンティーク シャビーシック小物入れ P25Apr15
思ったより大きかったのでいろいろ使えそうです。満足しています。

• 53mamaさん
  • 53mamaさん

4.83 2015-04-04

• 配送:5
早々に対応いただきました。過剰過ぎない梱包で、ゴミが少なくて済みました。
都内のセレクトショップにもないような個性ある品揃えなので、今後もっと取扱い商品が増えたら嬉しいです。

先染めのコットン糸を使った海辺のカフェを思い出させるディッシュタオル4枚セット。うみいろ ディッシュタオル4枚セット 輸入インテリア 輸入雑貨 キッチン雑貨 ディ...
もう少しパリっとしたシャリ感のある触感が好みですが、洗濯してもくったり柔らかい感触です。 ただし色は国産にはないハッキリした青で、この色や織りがとても...

4.67 2015-02-26

• 配送:4
深夜に注文し、翌日には注文確認&発送完了メールをいただきました。
梱包も必要十分で、ガラス製品でしたが無事到着しました。
楽天内に限らずこちらしか取り扱いがないという商品が多いので、貴重なお店です。

5 2015-01-30

• 配送:5
配送、その他もろもろと本当にお世話になりました。
こんなに迅速に柔軟に対応をして頂き、心から感謝してます。
沢山のお店がある中で選んで良かったと思いました。
心に残る対応をして頂き、ネット販売では今まで感じた事がない感謝の気持ちがこみ上げてきました。
また是非、利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

4.67 2015-01-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送方法など丁寧に対応して頂き感謝しています。

5 2015-01-28

• 配送:5
対応がとても速くて安心して取引ができます

カナダのブランドCHIVE(チャイブ)より、ユニークなフォルムのつり下げタイプのガラスフラワーベース。CHIVE ハンギングフラワーベース Egg 輸入雑貨 輸入インテリア チ...
とても可愛くてドーナツも購入することにしました。

4.50 2015-01-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
ちょうど正月休みで配送が遅くなりましたが (それは購入時に承諾していました) 商品が届いたときに遅くなったお詫びの丁寧な書面を同封してくださり、とても感じがよかったです。

キュートな小鳥がストッパーになったガラス製ボトル。小鳥ガラスボトル Tall 輸入雑貨 輸入インテリア ヴィンテージ アンティーク調 ガラスビン 小鳥雑貨 05P01Mar15...
実用的でリビングにも飾れて満足です。 ウィスキーボトルとしてつかっていますが、栓をあけるたびにかわいい小鳥に癒されます。

4.33 2015-01-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文後2日で届きました。梱包も丁寧でした。手書きのメッセージ入りで親切な感じが伝わります。かわいい輸入雑貨がもっと増えるのを楽しみにしています。

4.83 2015-01-18

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、安心のお店でした。
友人の誕生日にも無事間に合い、満足です。
欲を言えば、少しプレゼント仕様にして下さったら嬉しかったです。

4 2015-01-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
カード決済がうまくいかなかったのですが、迅速に対応して頂いたので、大変助かりました!
発送も迅速で丁寧でした。

5 2014-10-29

• 配送:5
何度か利用させて頂いていますが、いつも対応が早く丁寧で安心してお買い物できます。まだまだ気になる商品がいろいろあるので、これからもお世話になると思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-01
発送も早く、とても丁寧な梱包で送って頂きました。好きな人にはたまらない、素敵なラインナップだと思います!!あれもこれも欲しくなります(笑)