• yumi3985さん
  • yumi3985さん

5 2024-04-28

GW中にDIYをしたかったので、連休前に発送してもらえて助かりました。

キッズミラーの水はね掃除が面倒だったので、こちらのグリーンを貼りました。 たまたまサイズがピッタリでカットせずに貼れました。 シールとは違って本物の石な...

タイル シール モザイクタイル かわいい シート おしゃれ タイル貼り 洗面台 DIY ガレット 1枚 10枚セット タイルシール キッチン 貼るだけ リフォーム チャイルドミラー グリーン ブルー DECORE デコレ CSZ

5 2024-04-28

購入してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

字体と質感とサイズ全てにおいて満足です。実際に持ってみると重みがあり高級感があります。他の商品と比べてお高めかなと思いましたが、真鍮製なのでやはり違う...

《即日出荷》 真鍮製 トイレサイン 真鍮 黒 ブラック TOILET サイン シンプル 店舗 オフィス 北欧 おしゃれ アンティーク調 DIY トイレマーク RESTROOM 手洗い ドアプレート 筆記体 かわいい カフェ

5 2024-04-16

メールの連絡は丁寧で、発送も思ったより早かったです。

1級遮光 ツートンスタイルカーテン/●メゾンドプライム/▼幅100cm/▽丈135cm/[2枚組] 【AB503503】[遮光カーテン カーテン バイカラー 1級遮光 防炎 ツートンカラー 遮光1級 安眠 断熱 防寒 窓] OKC4

• emindleさん
  • emindleさん

5 2024-04-12

迅速丁寧で、梱包もしっかりしていて安心できました。

レビューに傷とか凹みとかあり、心配してましたが、天然の木の質感程度で気になりませんでした。 高い天井から使ってますが、全く剥がれず、安心して使えてます

壁 パネル 天然木 ウッドタイル テープ付き ハッティー [ ウォールパネル おしゃれ リフォーム 内装 壁 パネル 木材 貼る DIY シャビー ウッドパネル DIY シール ウッドタイル 板壁 腰壁 1180×128mm 10枚入り ] CSZ 《即日出荷》

• ごん8091さん
  • ごん8091さん

4 2024-03-07

梱包も丁寧で、到着予定より早くてよかったです!

《即日出荷》 真鍮製 ペーパーホルダーブラス 真鍮 トイレットペーパーホルダー トイレ 収納 ゴールド クラシック おしゃれ DIY

5 2023-12-31

ちゃんとした商品が、ちゃんとした包装で、迅速に届きました。ありがとうございました。

タイル キッチン シール モザイクタイル かわいい タイルシート おしゃれ 水回り タイル貼り 洗面台 DIY /ピュレ/ タイル シール キッチン 貼るだけ 壁紙 おしゃれ リフォーム チャイルドミラー DIY DECORE デコレ CSZ

5 2023-12-24

とても丁寧なショップさんです。
紙袋で配送されてきましたが、とてもおしゃれでした。

購入してすぐに届きました! 真鍮の高級な雰囲気としっかりとした作りで、とてもおしゃれです。真鍮トイレットペーパーをお探しの方には、コスパも含めてかなり...

5 2023-12-23

迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

カーテンレール シングル 木製 木目 1.01m〜1.55m 幅 155cm カット無料 [ サイズオーダー 装飾 レール ナチュラル ホワイト ウォールナット 木目 天然木 上品 おしゃれ モッカ mocca ]

5 2023-12-11

発送が早く助かりました。とてもいい商品で、生地もしっかりしています。

《即日出荷》 星と月[ホシトツキ] 遮光カーテン&レースカーテン おそろいセット/ 幅100cm×丈178cm[4枚組]・幅100cm×丈200cm[4枚組] [2級遮光カーテン 2枚セット 4枚セット 星柄 子供部屋 遮熱 日本製] CSZ

• are_sayaさん
  • are_sayaさん

5 2023-12-07

発送も早く、何事もなく無事届きました♪ありがとうございました

すぐに届きました♪新居用に購入したのでまだ使ってませんが、重みがあり取り付けるのが楽しみです。

5 2023-11-15

早く届いて良かったです!
梱包も綺麗でした!気になるアイテムが他にもあるので、また利用したいです。

《即日出荷》 アイアン アルファベット大N〜Z 1個[アンティーク アイアン雑貨 アルファベット 数字 切り文字 キャストアイアン 看板 表札 オーナメント 飾り ガーデニング 庭 装飾 簡単 DIY][ネコポス便対応/大3個まで]

5 2023-11-10

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、迅速に対応してくださりありがとうございました!

先程開封しましたが、とても可愛いかったです🎵 届くのも早くて新居にこれから取り付けたいと思います。 ありがとうございました。

カーテンレール ダブル 装飾 2連 ポールダブル サイズオーダー 3mまで 201〜300cm 2.01〜3m /プレーン/ アイアンカーテンレール ブラック おしゃれ ランナー セット アンティーク モダン 北欧 洋風 友安製作所《即日出荷》

• mam409831さん
  • mam409831さん

5 2023-10-03

綺麗に梱包してくださり、到着まで早かったです。

新居のトイレ用に購入しました。 グレーのモルタル風クラスにとても合います。 黄色すぎず綺麗な色で、経年劣化も楽しみです。

5 2023-09-13

新築用に購入しました!
まだ取り付けするのは先ですが理想通りの商品でした!

• 25258099さん
  • 25258099さん

5 2023-08-29

迅速なご対応ありがとうございました!早く受け取れて嬉しいです!