家具のコンシェルジュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-08-07

対応といい言葉遣いといい
最悪でした。
お店側の方で、申し訳ございませんや
そう言った言葉を言えない方ははじめてです。
しまいには録音しますとまだ言っていました。

2 2020-08-02

配送希望日を指定した日と異なる日がお届けの案内メール本文に記載されていたため、メールを信じて待っていたら、メールは誤字だったようです。配送状況のサイトまで見ないといけなかったと思いました。
配送希望前日、当日午前になっても連絡がなく、問い合わせをしてようやく配送トラブルがあったことが判明。ショップの方から配送業者、こちらへ連絡もいただきましたが、届け出日が二転三転し話が噛み合わない状況で、希望日から6日経ってようやく到着しました。
また、玄関受け渡し商品とのことで待っていたら、配送業者の方が重くて運べないから手伝ってほしいと。駐車場から集合住宅のエントランスを通って玄関まで運び出しを手伝うことに、、重たかったです。自力で運べないから玄関受け渡しを選んだのに、との思いでした。
商品がよかっただけに残念な気持ちです。

2020-08-08
この度は配送の件につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-07-24

注文メールから、折り返しのメールと電話を頂き、問題なく納品の段取りができました
とても良いショップです 今後もよろしくお願いいたします

5 2020-07-21

直接電話で連絡を頂きました。その際到着予定日を口頭でお知らせしてくれたので安心して設置予定を立てる事が出来ました。

• Brasil610さん
  • Brasil610さん

5 2020-07-13

発送がとても早く助かりました!
説明書もきちんと入っており信頼がおけるショップだと思います。

イス 学習チェアー キャスター付き プリンセスチェア「ハニー」 3色対応 送料無料
ハートの椅子が欲しいと言っていたので、いろいろ見てこちらを購入しました。1番は価格です。20,000円のものと何が違うかなぁとちょっと心配でしたが、落ち着い...

5 2020-07-05

迅速かつ丁寧な対応で安心して購入できました。機会がありましたら、また購入したいショップ様です。

盆提灯 大内行灯 絹張行灯 桜二重絵 向い合せ 富士に桜 11号対柄 一対 木製 風鎮付 電気式 絹張 二重絵
亡くなった父親の新盆用に購入しました。故人の大好きだった富士山と桜の提灯を探していて、これだと思い購入しました。提灯部分の質も思った以上に良く、実際に...

• よピ445さん
  • よピ445さん

5 2020-06-20

商品が配送されるまで、気長に待つ予定でしたが、予想以上に早かったので娘も大変喜んでいます。

【ポイント10倍】 天使のはね セイバン ランドセル 女の子 2021年 モデルロイヤル ベーシック ガール MODEL ROYAL BASIC 天使の羽 送料無料
娘が絶対にこのランドセルが良いという事で、色やデザインも思っていた通りだったようなので大満足です!

• 楽天7882さん
  • 楽天7882さん

5 2020-06-11

すごく丁寧な対応をしてくれるショップです。

2020年モデル★木の風合いを引き立てる扉棚、丸い引き手がポイント【ポイント最大34倍&クーポン】 杉工場 「ポルテRM」 (Rワゴン/ミドル棚) 学習机 子供用 人気 勉強机天然...
購入から送付までショップの対応は完璧だとおもいます。気持ちよく買い物させていただきました。決して安くはないですが、長く使うものだし、商品もしっかりして...

5 2020-05-26

対応がとても良かったです!丁寧にな体温ありがとうございました!

テーブル 180cm幅 脚の取り付けで高さが2段階のテーブルダイニングテーブル 2WAY 天然木送料無料 ※BRは9月上旬入荷予定

5 2020-05-17

デザインよかった。スタッフの対応よかったので満足。テレビボードも良かった!

テレビボード TVボード テレビ台 ローボード 150cm幅 「カルヴィン」 送料無料 ※壁掛け金具は9月初旬の入荷予定
配送やスタッフの応対なども素晴らしかった!他の家具が欲しくなったらまた注文したい!

5 2020-04-15

2デザインで悩んでいましたところ、こちらの方がよりスタイリッシュとアドバイスいただき、参考にさせていただきました。
本当に写真通りで大変気に入りました。ありがとうございました。

テレビボード TVボード TV台 ロータイプ 幅210cm 収納 配線穴 引き出し付き MDF ハイグロスシート WHホワイト 白【玄関渡し】
丁寧にお電話くださり、何度も密に打ち合わせをして新居の引っ越し先に期日指定で届けていただきました。 2デザインで悩んでいましたところ、こちらの方がよりス...

5 2020-04-14

お店の方が都度メールで連絡してくださったので、いつ届くんだろう?大丈夫かな?という不安はまったくなく、このお店で買ってよかったと思いました。
コロナの影響できっとお店もバタついている中、丁寧な梱包と早い発送にとても感動しました。
もう一度言います、このお店で買ってよかった〜

テーブル ダイニング リビング 木製 カフェ 北欧風 80cm幅 タイル オレンジ グリーン 2人用 テーブル単品 「テスタ テーブル80」 玄関渡し
コロナの影響で2ヶ月ほど掛かるかもと連絡をもらったのですが、半月も掛からずに届きました! 前に家具屋さんで一目惚れしていたテーブルなので、到着して天板を...

5 2020-03-29

迅速な対応ありがとうございます。安心して取り引き出来るお店です。

• T.M5656さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えがいいです。
これから、孫の成長にあわせて必要なものがあれば利用したいと思います。

雛人形 さげもん 三月吊るし飾り 吊るし飾り台セット 特小 「こつぶうさぎ」 48cm
孫の初節句に購入しました。お雛様の横に飾ってもらおうと、いろいろ探してまして… 見つけて気に入りましたので即購入でした ウサギがスゴく可愛いです。 息子...

5 2020-01-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回お世話になりました。迅速に対応して頂き有難うございました。ひとつ言えばワッシャーがひとつ不足していました。

ダイニングこたつチェアー 椅子 ハイタイプ用 高脚用コタツ椅子 ハイタイプ 高脚用こたつイス ダイニングコタツチェアー「UKC-231」 回転式 下台カバー取り外し可能 2色対...
コタツ用イスが二人分しかなかったので、一脚購入しました。ホームセンターには、なかったのでネットで調べ購入しました。安く購入できました。又必要なら購入し...