• M15975006さん
  • M15975006さん

5 2023-06-25

丁寧に送ってくださいました。

楽譜 坂本龍一 ベスト/ピアノ曲集(初級ソロ・アレンジ)
楽しみにしていた、坂本龍一さんの楽譜!有名な曲も知らなかった曲もあり、記念の一冊です。

5 2023-06-12

素人ではなかなかどこで買ったらよいかわからないものが、ネットで購入できて助かります。

リード Bbクラリネット用 トラディショナル 強度:2-1/2 10枚入
吹奏楽を始めた娘に購入。 必需品で、個人負担だそうです。 学校から配布されたものと同じものでした。 学校販売と同じ価格でしたが、スーパーセールの買い回り...

1 2023-06-08

商品が届かないんですけど。
詐欺ですか?
楽天さん大丈夫ですか?このショップ

実践ボーカル力養成講座(改訂)(GTB01100872/世界基準の声量と歌唱力を身につける)
まだ見ていません。 とにかく商品が届かない。 詐欺? 無いなら掲載するなよ。

2023-06-08
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

商品につきましては、ご登録メールアドレス宛てにご連絡しておりますが、
入荷が遅れており、明日6月9日発送予定でございます。

誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-05

連絡、発送が早くて助かりました。また機会があれば購入したいと思います。

CD ステップ・トゥ・バッハ インヴェンション(ピアノ:岡本麻子)
インベンションまでの段階があって、それぞれの曲も意図が書いてあるのでわかりやすいです。

5 2023-05-23

学校からの注文金額より、少し安く購入できたので良かったです。注文から発送までご丁寧に連絡ありがとうございました。

ヤマハ/YAMAHA アルトリコーダー YRA-38BIII バロック式 調子:F

5 2023-05-23

とても丁寧で迅速な対応をして頂きました!
ありがとうございました!

SKTC198-01 トンピアノ・タオルチーフ/フォルテッシモ(【932】 サイズ:約縦230×横230mm/素材:綿100% ガーゼ&無撚糸/生産地:日本製(泉州タオル))

5 2023-05-02

注文する際、お届け日がわからなかったのでいつ届くか不安でしたが、即送って頂けたので授業に余裕で間に合いました。
(むしろ学校での注文より早く届きました)
とても助かりました。

学校での一喝注文を出しそびれてしまった為、同じ物を注文させて頂きました。 楽天だと品番やJanコード・写真と同一の商品が送られてくるので安心して注文できま...

5 2023-04-24

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

楽譜 プレ・ハノン・ピアノ・スクール 4-307/やさしいピアノ・テクニック
ハノン導入前のこどもの他、大人でビギナーの方の基本フォームの確認に使いやすいです。

5 2023-04-24

学校でつかうので、すぐに届いて助かりました

4 2023-04-08

発送も早く問題ありませんでした。
また欲しいものがあれば購入したいと思います。

楽譜 坂本龍一/ピアノ曲集(4591)
色々な曲があり良かったです。 まだ全部ひいていませんが、坂本龍一の世界が心地よいです。

楽譜 坂本龍一/ピアノ曲集(4591)

• KH241さん
  • KH241さん

5 2023-04-08

とてもきれいに丁寧に梱包された状態で、発売日当日着でご発送頂きました。ありがとうございました!!

楽譜 藤井風 LOVE ALL SERVE ALL(04118/オフィシャル・ピアノスコア/ピアノ・ソロ&弾き語り用アレンジ)

5 2023-02-17

注文から発送まで早かったです。商品の梱包も丁寧でした。

ソプラノリコーダー YRS-37III ジャーマン式 調子:C
小学校経由で購入するより送料含めてもちょっとお安かったので購入。型番も全く一緒だったので、ピッタリの現金用意して子供に持たせるより楽チンでした。

5 2023-01-20

届くのめちゃくちゃ早くてびっくりしました。
早く届いて、直ぐにリコ―ダ―吹けたので嬉しかったです。

アウロス アルトリコーダー 309A(E) ベルカント バロック式 AULOS
高校生の時に使っていた、アルトリコ―ダ―を誤って割ってしまい、購入に至りましたが、届いて前のリコ―ダ―割って良かったと思う位、素晴らしいリコ―ダ―が届...

5 2022-12-17

とても迅速で安心できました。良かったです。

アルトリコーダー YRA-302BIII バロック式 調子:F
中学校の指定がこれでした。 学校より少し安く購入できました。

5 2022-12-01

とても丁寧に送って頂きました。
綺麗に使いたいので、今使う楽譜のみコピーしました。
「配送状況を確認する」を押してしまうと、楽天市場から売主へ問い合わせする形になったようです。
全然急いでいなかったのですが、催促しているようで申し訳なかったのです。

楽譜 ビートルズ名曲選(ハイ・グレード・ピアノ・ソロ)
たくさんの曲が入っています。 アレンジが自分好みで購入のきっかけとなりました。

楽譜 ビートルズ名曲選(ハイ・グレード・ピアノ・ソロ)