楽譜ネッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

すぐに届き助かりました。梱包も段ボールで
中身が綺麗な状態で良かったです。

4 2021-04-15

スムーズなお取引でした。梱包もしっかりしており対応も早かったです。

5 2021-04-15

メールで丁寧に発送予定を教えていただけ、梱包も丁寧でした。
また、こちらのお店でお願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2021-04-14

梱包が程よく丁寧でした。角折れも無く、満足です。

楽譜 グレンジャー/チャイコフスキーの「花のワルツ」によるパラフレーズ 【ピアノソロ】(ピアノ・ソロ/輸入楽譜(T))
曲想及び難易度は、ラフマニノフ=クライスラーの「愛の喜び」に似ています。リストの超絶技巧練習曲を弾いたことがある方であれば、譜読みには苦労しないでしょ...

• 2000pineさん
  • 2000pineさん

5 2021-04-14

キレイに梱包されており、傷などもなかったです。お取り寄せも思たより早くてありがたかったです。

SUZUKI スズキ メロディオン FA-32B ブルー アルト32鍵 f〜c3 鈴木楽器 鍵盤ハーモニカ FA32B Melodion
小1の息子に購入しました。学校販売よりかなり安かったので注文しました。 カッコいいし、軽いです。 早速、息子はチューリップの曲をひいて遊んでいました。 ...

5 2021-04-14

早急にお送り頂きありがとうございました。幼稚園で鍵盤ハーモニカを使う日に間に合って、娘も大喜びです。

5 2021-04-13

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2021-04-11

また利用したいと思います。有難うございました。

5 2021-04-11

スムーズに届きました。梱包も良かったです。

5 2021-04-11

私のミスでいろいろあったのに親切に素早く対処していただき本当にありがとうございました。

ピアニカ P-32E ブルー 鍵盤:32 音域:f〜c(中空二重ブローケース・吹き口・卓奏用パイプ付 鍵盤ハーモニカ)

• オン太さん
  • オン太さん

3 2021-04-11

注文後、早々に送って頂き、対応が早くて満足です。

楽譜 押尾コータロー/10th Anniversary BEST[Ballade Side] TAB譜付スコア

5 2021-04-11

発注から配達までの過程がスムーズでストレスなく取引ができて、必要な時にタイムリーで入手出来て感謝です。

楽譜 アルトサックスで奏でるオトナJAZZ(ピアノ伴奏譜&カラオケCD付)
印刷と製本も丁寧に仕上げられておりとても使い易く工夫されていると感じました。また、アレンジも満足できる内容でイベントでの使用に役立ちました。

• MPmr99さん
  • MPmr99さん

5 2021-04-05

素早い発送で大変良かったです。無駄もありませんでした。ありがとうございました。

楽譜 一人完結型!アコギ・フレーズレシピ(QR動画&CD付)(ANB019/ギター教則本/奏法革命を起こす3STEPトレーニング!)
他の教則本のことはよくわかりませんが、10年ぶりにギター熱に火を着けてくれた本です。QRコードで動画を見ることができるので、ゴール地点が目で見て、耳で聞...

• ぴん5671さん
  • ぴん5671さん

5 2021-04-05

ショップの対応もすごく早くて助かりました🎶

ピアニカ P-32EP ピンク 鍵盤:32 音域:f〜c'(中空二重ブローケース・吹き口・卓奏用パイプ付 鍵盤ハーモニカ)
上の子がこれと同じのを使ってるから頼んだんですけど届くのが早かったしやっぱピアニカゎこれが1番!!!!

• 5108kkkkさん
  • 5108kkkkさん

5 2021-04-02

すぐにとどきました!
ありがとうございました!

SUZUKI スズキ メロディオン FA-32P ピンク アルト32鍵 f〜c3 鈴木楽器 鍵盤ハーモニカ FA32P Melodion