楽譜ネッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-09

梱包はキレイで問題なく、商品到着もまあまあ早かったとおもう。

楽譜 リスト/ラ・カンパネラ(全音ピアノ・ピース)
昔の楽譜なのか、楽器店で売っている楽譜と音符の書き方などがちがっていたので見辛かった

楽譜 リスト/ラ・カンパネラ(全音ピアノ・ピース)

5 2020-07-09

対応がとてもスピーディーでした。
楽譜は分厚いから折れないと思いますが、段ボールの補強もありました。

5 2020-07-09

発送が早く、綺麗な梱包だったので良かったです。

ピアニカ P-32E ブルー 鍵盤:32 音域:f〜c(中空二重ブローケース・吹き口・卓奏用パイプ付 鍵盤ハーモニカ)
すぐに届きました。梱包も商品も綺麗でした。学校で使うものと同じ物を安く買えたので良かったです。

5 2020-07-07

梱包も丁寧で発送もスムーズでよかったです。

1 2020-07-06

入金して5日経っても届かない。
後からAmazonで注文した楽譜の方が早く届いた。一体、何をやっているんだろう?使う日に間に合わなかった!

楽譜 クライスラー/プニャーニの様式による前奏曲とアレグロ(49000903/バイオリン/輸入楽譜(T))

2020-07-07
お客様の7月1日ご注文の入金が、店舗で確認できましたのが7月3日(金)でございます。
当店は土日(7月4,5日)休業ですので、翌営業日の7月6日(月)には出荷させて頂いております。当店でできます最短の出荷でございますので、何卒ご容赦ください。

(ご参考までに)前払いはご注文、番号通知、ご入金、入金確認、と時間がかかります。お急ぎの場合はクレジットカード等のお支払いをお勧めいたします。

4 2020-07-06

割と早く到着しました。 梱包も丁寧でした。

2 2020-07-05

メールでの確認や梱包は丁寧でしたが、商品が表紙から裏表紙までざっくりカッターで切られた傷があり、検品はしていないのかなぁと思いました。

2020-07-07
楽譜ネッツでございます。

この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
検品も甘く、大変反省しております。
商品について国内輸入元に確認したところ、在庫2冊とも同様の状態とのことでした。

今後はこのような事のないように十分注意致しますので、
何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-04

速い発送、子供も可愛い色でとても喜んでいます。有り難うございました。( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

ピアニカ P-32EP ピンク 鍵盤:32 音域:f〜c'(中空二重ブローケース・吹き口・卓奏用パイプ付 鍵盤ハーモニカ)
ケースはうすく、本体は濃いピンクで可愛いです。園の時のクリーム色のを小学校で使うのが嫌で注文しました。お安く買えたし子供もとても喜んでいます。

• 彩524さん
  • 彩524さん

5 2020-07-03

発送も早く助かりました!ありがとうございました!

アルトリコーダー 209B(E) ロビン バロック 音域:f1〜g3
すぐに届き、授業に間に合いました!ありがとうございました!

5 2020-07-01

メールの対応もよかったです。

ソプラノリコーダー YRS-311III ジャーマン式 ロッテンブルグモデル 調子:C
早速、送っていただき大変助かりました。 梱包も丁寧で素晴らしい〜〜〜〜〜〜

5 2020-07-01

迅速な対応でした ありがとうございました

SUZUKI スズキ メロディオン FA-32P ピンク アルト32鍵 f〜c3 鈴木楽器 鍵盤ハーモニカ FA32P Melodion

5 2020-06-29

丁寧に梱包されていてよかったです。ありがとうございました。

小学校一年の息子に。学校で買うのとは300円しか違わないのですが、楽天だとポイントがつくのでこちらで買わせてもらいました。丁寧に梱包され、傷などもありま...

5 2020-06-29

注文から発送までスムーズでよかったです。また機会がありましたら、利用いたします。

楽譜 アコギで楽しむ 平成ヒットソング100(ギター弾き語り)
いろんな曲が入っていて楽しんでいます。 ジャンルに問わず、このような本は状況や気分に合わせて選曲できるので重宝します。

4 2020-06-28

音楽学習者には必須教本ではありますが、即購入でき満足でした。

和声 理論と実習 別巻 課題の実施

和声 理論と実習 別巻 課題の実施

5 2020-06-28

一冊ずつビニールに入れて下さり、配送もスムーズでした。