総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2016-02-08

• 配送:1
本当に酷い商品でした。
開封後、ファーはボロボロとれて生地もかなり薄手です。
商品も頼んでから到着まで1ヶ月かかりこちらが連絡して2日に届きました。
対応があまりにも雑です。
正直、おすすめ出来ません。

1.83 2016-02-06

• 品揃え:4
  • 配送:1
かなり酷いです。オール☆1にしたいくらいですが、他には無い色んな商品があるのでそこは我慢しました...ただサイズが多くないので☆4。
決済方法は色々ありますが、カード決済でかかる日数より商品の到着が遅いなんてのは初めてなので異例の☆3。
梱包は外箱等一切無く、プチプチで包んだ靴をダンボール直入れなので☆1。
情報量は上記の外箱や梱包の仕方の記載が無いのと、下記に詳しく書く理由で☆1。
応対は3度のメール無視と返信があっても3日以上かかること、電話に出ないので☆1。
配送は商品到着まで2週間かかるかも、と記載されているのに1ヶ月以上掛かったので☆1。
総合的に見て、☆1も付けたくない程の酷さでした。
今回このお店で靴を注文したのですが、注文した色とは違う靴が届きました。
最初は自分が注文時に間違えたのかと思い、商品ページを確認しようとしましたがお店がサイトを閉じてしまっていて確認もできません。
その日の内にメールで問い合わせたところ、3日後に返信が来て届いた商品の写真を送って欲しいと言われたので送りました。その際返金ではなく注文した色に取り替えて欲しい旨も伝えました。
また3日後に連絡がきてその色で合っていると言われました。ですが注文時、商品ページにはそのように記載されていなかった筈なのです。何故か購入してから数日後からページが見れなくなり、レビューを書いている現在も確認は出来ませんが確かに覚えています。
なのでその旨をメールに記載し、加えてもう少し返信を早くして欲しいとも追記して返信したところ、一週間経っても返信がありません。既に一度連絡を無視されているのもあり(注文から2週間経っても発送すらされないのを不信に思って連絡した時)もしかしてまた無視をしているのではと思い、きちんと連絡対応をして欲しいと再度メールをしてから現在3日経ちました。電話も掛けていますが音は鳴るのに取ってもらえません。
お店に非が無いのなら商品ページを見れなくしたり、連絡を途絶えさせる必要はないはずです。
他の購入者のレビューを見て納得。今後は商品レビューだけでなくショップレビューもちゃんと確認しようと思います。
現在は連絡がつかないので楽天に直接問い合わせていますが、何の確認も出来ずとてもモヤモヤしています。
楽天さんには保障とは別に、お店の人にきちんとした対応を取るようにも働きかけて欲しいです。

1 2016-01-20

• 配送:1
注文から1ヶ月以上経っても商品が届かず何の連絡もないのでこちらからメールを送りましたが1週間返答なし。
仕方なく楽天市場のサポートセンター経由で連絡要請をしたところ、翌日しれっと在庫切れというメールが届きました。
時間と労力の無駄でした。

1 2016-01-10

• 配送:1
楽天市場、史上最悪のショップです。1ヶ月たった今も商品は届かない連絡もない状態です。連絡しても対応しません。このショップでの購入は絶対にしないでください。
このショップでの購入は絶対にしないでください。
詐欺にあいます。大切な時間を無駄にします。
このショップでの購入は絶対にしないでください。

2 2016-01-06

• 情報量:2
  • 決済方法:4
こんなんダメ❗
メールしても返信ないし
サイズ違うし最悪でした。

2.83 2015-12-21

• 梱包:4
  • 配送:3
「発送までに約2週間時間がかかります」という表示がされており、納得して購入したのですが、手元に届くまでに約1か月かかりました。
その間、2回ほど、ショップにメールで確認確認したのですが、全く返信がありませんでした。
せめて、途中経過等をメールで返信してほしかったです。
残念でした。

3.33 2015-12-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
迅速で丁寧な対応をして頂き、有難うございます。

• susan7さん
  • susan7さん

5 2015-11-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もう少し商品が早くつくといいのですが、リーズナブルな商品を提供しようと思うとしょうがないのかもしれませんね。

◆ショートウエスタンブーツ・2段フリンジ付 牛皮◆ショートウエスタンブーツ・2段フリンジ付 牛皮/200242LS【10P01Nov14】
11/8に注文して11/26に到着しました。ちょっと待ちましたが物は良いと思います。 サイズは25.0cmのベージュを購入。通常は24.5cmですが靴は中敷きを敷くため、25...

1.33 2015-11-25

• 配送:1
2週間以上待っても商品が届きません。Amazonではあり得ない事です。こんなに遅かったら季節が替わって要らない物になりそうです。来年用になりそうです。

1 2015-11-21

• 配送:1
全く届く気配もない。
こんな店初めてです。二度と頼まないです。
楽天側に連絡もして連絡するように頼んだのに
連絡なし。
もうすぐ注文から1カ月たちます。
コート頼んだのにもう寒くなってきたし
何らかの連絡あってもいいんじゃないのか?

• yama214002さん
  • yama214002さん

1 2015-10-27

• 配送:1
注文をしていから 4週間がたっているのに 商品が届かない。連絡もありません。

◆ショートブーツ・フリンジ付 ウエスタンブーツ牛皮◆ショートブーツ・フリンジ付 ウエスタンブーツ牛皮/200203LS【10P01Nov14】
注文から 4週間がたとうとしていますが、 商品も届きませんし、ご連絡もありません。 連絡をいただけますか?

1 2015-09-30

最悪最低!
注文してから自動返信メールのみで何の対応もなし!
メールしても、電話しても連絡取れず!!!!
楽天さんを通したらすぐに発送しましたの連絡が来ましたが、楽天さんを通さないと連絡が取れないショップみたいですね。
ガッカリです。まだ商品は届いていませんが怒りがおさまりません。
もっと早くに楽天さんに言えばもっと早く送ってもらえたんじゃないかと思うとイライラします!
ショップの対応悪すぎ
星はゼロですが、ゼロだと投稿出来ないので仕方なく1にします

3.50 2015-07-23

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
品揃えは豊富で良いと思います
・スタッフの対応
⇒電話…対応時間内に複数回かけたが繋がらず(固定電話は番号が抹消されている)
⇒メール…返信が無い
・梱包(商品の状態)
幸い商品に傷はありませんでしたが、箱がつぶれておりパッケージが空いた状態で送付されて来ました。海外からの輸入品の為、仕方ない所もあるがひどい状態でした。

3 2015-07-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応もよく、発送は遅かったが連絡ありました。

1.67 2015-07-12

• 配送:1
注文した商品は海外からの取り寄せ品で2週間要する商品でした。予め承知して購入。丁度、2週間後に発送メールが届き商品が届きましたが、何と色違いが到着!!
画像添付した上でメールを送りましたが2〜3日経っても返信なし!営業時間内に電話しても電話に出ない!!
仕方ないので、楽天さん通して連絡を依頼。そしたら、数時間後に連絡が取れたみたいで、ショップから連絡が来ますのでお待ち下さい…と。楽天さんとは連絡すぐにとれるんだ…っていうことにまずびっくり!
商品返送して下さい、但し交換品は取り寄せだから2週間かかると言われ、仕方ないので、速攻で商品返送。
商品返送して2週間経っても発送連絡なし!
発送どうなってるのかメールするもこれまた、2〜3日経っても返信ないので、楽天さん通して連絡依頼。その日のうちに、楽天さんから、ショップから連絡が来ますのでお待ちくださいますと…
翌日さらっと交換品発送しましたとメールがきました。
ショップとの連絡がなかなか取れないので、本当困りました。