総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-03-21

• 配送:5
他のショップでは売り切れていたり、取り扱いが無く、欲しいものが揃わずに困っておりましたが、こちらのショップは品揃えも抜群で、必要な物が全て購入できました。また、日曜日の注文で、翌日は祝日だったにも関わらず、2日後には商品が届き大変嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

4 2016-12-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後にショップレビューを見て少し不安に思いましたが、対応も丁寧で商品も1週間以内に届きました。ありがとうございます。
注文の段階で発送まで15〜20日と書いてありましたし、注文の確認メールにもお急ぎの場合はご連絡をと書いてありました。その通り連絡をしたところすぐにメールの返信と、商品の発送手配をしてくださって…本当にお忙しい時期だと思いますが きちんと対応してくださり好感しかありません。

• naa_koさん
  • naa_koさん

4.50 2016-10-27

• 配送:5
毎日使う子どもの水筒のゴムパッキンをなくしてしまい、大慌てで注文。他のところは配送料が品物よりも高かったですが、こちらは配送料が安い!お電話で急いでいる旨を伝えるとすぐに配送してくださいました。たったのゴムパッキンでしたが、梱包も丁寧で表にコワレモノと書いてくださっていました。

直飲みプラワンタッチボトル/480ml用パッキンセット(飲み口パッキン・フタパッキン)(適応品番:PSB5SAN)/はらぺこあおむし/おさるのジョージ/くまのがっこう/ルルロロ/水筒...
なくしてしまったゴムパッキン。毎日使うものなのにどこに売っているのかもわからず困りましたが、こちらで発見し一安心しました。

2.50 2016-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お気に入りの家計簿がここにしかないので毎年注文しています。
商品には問題はないのですが、他の方もレビューされているとおり、毎回配送が遅いなぁと感じます。
今回は注文から到着まで12日かかりました。メール便だしあまり過剰なサービスは求めてはいけないのでしょうが、他のショップさんではメール便でもこんなにかかることはほぼ無いので...
急ぎでない方は良いと思います。

3.17 2016-10-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
ゆうメール発送の時は発送通知をしないと言う。まあいい。
10日過ぎても届かない。はてな?と思って問合せをすると、
今発送が立て込んでいて通常より発送が遅れている、一昨日出荷した、と言う。
注文受付のメールには、発送まで1週間もかかるなんてことは書いていなかった。今しばらくお待ちください、で誰が10日たっても届かないなどと思うだろうか。
「急ぎの人はそう言ってください」でほんとにいいと思ってるのか?
客の気持ちを考えない不親切な店。

5 2016-09-23

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送でした。
ありがとうございます。
商品についても大満足です!

5 2016-06-09

• 配送:5
mailが確認できず連絡をしたところ
すぐに再送信して頂きました。
迅速な対応ありがとうございました。

はらぺこあおむし/コインパース/いちご/エリックカール(K-3625)
3歳の誕生日プレゼントで購入♪*゚ お気に入りがまた1つ増えました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• 182no2さん
  • 182no2さん

5 2016-04-11

• 配送:5
2度お世話になっています。
1度目の時は注文したものが1つ入っておらず、電話連絡したところすごく丁寧に謝られて直ぐ発送して頂きました。
注文した物が必ず間違わずに手元に届く
それが当たり前の世の中になっていますが、人間誰しも間違いやミスもあると思います。
そうなった際の対応や姿勢が何より一番大切ではないかと私は感じます。
2度目は営業日に連絡が無く、土日を挟み注文受付の連絡が月曜日だったのですがそれもまたメールにて一番初めに
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
の文字が。
とても丁寧で気持ちの良いお買い物ができるので、これからもお世話になります。

4.67 2016-04-04

• 配送:5
注文して、日曜日をはさんだので3日後に届きました!
とても迅速に対応していただき、送料も安かったので助かりました!
またご縁があれば利用したいです。

4.83 2016-02-20

• 配送:5
発送が想像以上に早くてびっくりしました。
どうもありがとうございました。

ムーミン/A5下敷き/クリア(H022-11)/ムーミン&スナフキン
写真通りの見た目でよかったとおもいます。 発送も早くて助かりました。

5 2016-02-08

• 配送:5
早い!安くて可愛い!
文句なしでした!
また機会があったら利用したいです!

5 2015-12-30

• 配送:5
手続きも早く、しっかりした梱包でいつもお世話になっております。ありがとうございます。

ムーミン/スケジュールシール/PP(M024-21)
スケジュール帳を手作りしてカレンダーに使おうと買いました。何枚も欲しいのでまた注文したいです。

3 2015-11-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
りんごなどは新聞紙にくるまれてるのはよくみるのですが、梱包が新聞紙には驚きました。笑。受け取る側は色々かもしれないが、私はちょっと引きましたね。品揃えがいいと思うけれど、なんか、夢がないっていうか・・気にしない人はいいでしょうけれど。

ムーミン/エンベロープケース/LM(D058-49)/リトルミィ/レッド
よく説明を読んでなかったのか、手にした時違和感がありました。紙製品なので、変なくせができておりちょっとショックでした。でもいいです。リトルミィ大好きな...

4.33 2015-11-08

• 梱包:3
  • 配送:3
3歳の娘の保育園用に購入しました!届いてからは話さないぐらい大喜び✨来年からは箸も持っていかないといけないのでよかったです!

2.67 2015-10-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は良かったですが、発送が…
16日注文、到着したのは26日でした。
ショップからの確認メールも来たのは注文から1週間後。
この間ソワソワしていました。
梱包も透明袋2枚、プチプチも二重、で、何故か広告で巻かれていました…
この広告は要らないのでは?
プレゼント用じゃ無いので構いませんが…
他店よりは安く、送料も安かったので、急ぎじゃないなら良いと思います。

はらぺこあおむし/ミニマスコット/いちご(K-3519)
可愛かったです。 上の子が通園リュックに葉っぱの腹ペコを付けているので、下の子にはこちらを付けようと思います。 商品は良かったですが、発送が… 16日注...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-22
Otadonさんレビューのご紹介でニャンミニカレンダー98円ゆうメール送料込を注文です♪ただ今残2。早々にしっかり梱包されて問題なく届いています。あ...