総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Y1830さん
  • Y1830さん

5 2022-02-28

贈り物に利用させてもらいました。
運送会社のミスで指定した時間に届かず先方に迷惑をかけてしまいましたが、商品の状態がよく喜んでもらえたためホッとしました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。

2022-03-01
配送のアクシデントがあったということでご迷惑おかけしました。
また、商品の状態や対応にお褒めいただきご丁寧にありがとうございました。
また何かの機会にご来店をお待ちしています。

5 2021-10-16

大変丁寧にこちらの要望にも応えていただき、感謝です。次回もお願いしたいと思っております。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした・・・。

夏のハーバリウムギフトハーバリウム ギフト 手作りキット 熱帯魚 海 自由研究 3本キット バラ入り ハーバリウムギフト 花材 シリコンオイル ハーバリウム花材 初心者
とてもかわいく作ることができました。子供達も大変喜んでおりました。

2021-10-20
こちらこそ、ご丁寧にご報告ありがとうございます。Xmasのキットのような 瓶の中に 小さな世界を作るハーバリウムのご提案も できますので 次回いかがでしょうか。
工作要素を含んだ内容は、喜んで頂けると思います。その際はお気軽に連絡下さい。

5 2021-05-08

母の日が迫っている中で、迅速な発送、丁寧な梱包、素敵なハーバリウムの手作りキット、丁寧な作り方の説明書ありがとうございました。もうすぐ4歳になる子と、ママと二人のばぁばのために素敵なプレゼントを用意することができました。また是非利用させてください。今後ともよろしくお願いいたします。

バラの花びら優雅に舞うボトル あす楽 ハーバリウム キット 選べる3本キット バラ花びら3色 あじさい6色 かすみ3色 ハーバリウムオイル バラ シリコンオイル ハーバリウ...
丁寧な梱包で、素敵なハーバリウムの手作りキットが届きました。花とオイルの量も、ガラスボトル3本に対して十分な量があり、説明書も丁寧な内容だったので、も...

2021-05-25
4歳前のお子さんと一緒に作られたのですね!それはそれは お婆様手作りハーバリウムを喜んでいたことと思います。
今度は お婆様も一緒に3世代で作るのも楽しそうですね。これからの季節 夏にピッタリな熱帯魚シールを使って 小さな水族館のような3本キットも ございます!
説明書や梱包などお褒めのお言葉頂き奔騰にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしています。

5 2020-05-18

ギリギリで注文したのにも関わらず、出荷当日のピンセットの追加も迅速に対応して頂けて有難う御座います。今後もプレゼント用にいいなと思っております。
今後も面白い他のセット(いろんな瓶や花材)を期待してます。

ピンセット+サービス1本ハーバリウムキット 4本+ミニボトル1本サービス 5本キット ただいまライトではなくピンセット付き ハーバリウムキット ハーバリウムギフト あじ...
母の日用に購入しました。昨年は、敬老の日に手作りで孫から送りましたが、今回は自粛生活が長かったので、母に家で出来ることを考えていたので、丁度よかったで...

2020-05-20
この度はご報告ありがとうございます!
面白い他のセット 今後もっと出していきます。
現在は固まるハーバリウムなどもあります。
またのご来店お待ちしています!

5 2019-10-01

• 配送:5
発送も早くて助かりました。

ローズベアL ケース付 ウェルカムフラワー 送料無料電報 結婚式 おしゃれ 送料無料 ウェディング 飾り付け 出産祝い ケース付 ぬいぐるみ クマL バラ 還暦祝い 花 プロポ-...
他のショップのと悩みましたが、こちらはケースと袋が付いていたので、購入しました。 プレゼントした本人にも、周りの人達からも[凄い]と言われました。

2019-10-02
この度は当店を選んで頂きまして本当にありがとうございました。
  • pk0134さん
  • pk0134さん

5 2019-08-23

• 配送:5
納期の問い合わせから丁寧に対応していただき有難うございました。
従姉妹のお祝いとして購入しましたが、商品はとても綺麗に装飾してあり、喜んでくれると思います。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2019-08-25
この度は大切な方へのお祝い品をありがとうございました。
喜んでいただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2017-05-16

• 配送:5
配送も時間通りで丁寧な梱包とラッピング、それだけでもよいお店と判断できます。

• chaomianさん
  • chaomianさん

5 2015-12-21

• 配送:5
初めて利用しましたが、素早い対応や丁寧な梱包、送料無料など満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

フレーム内文字入れ無料 フォトフレーム あす楽☆クリスマス フォトフレーム プリザーブドフラワー 新作【着後レビューで送料無料】L判写真 ギフト 写真たて 結婚祝...
お世話になった恩師に贈るものとして購入しました。 みんなで撮った写真を入れたいと思いフォトフレーム付きのこの商品をチョイスしましたが、届いた実物を見る...

4.67 2015-01-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回2度目の利用でした。
やりとりもスムーズで満足です。

4.83 2014-05-14

• 配送:5
対応してくれるスタッフの方は良い意味でテキパキと対応してくれます。
前回同様安心してお任せできました。

着後レビューでプチギフト&送料無料!母の日ドーム ケース入り「母の日エレガントドーム」【着後レビューでプチギフト&送料無料】送料込みプリザーブドフラワー 高さ14...
前回知人に好評だったので今回は母の日のプレゼントで購入しました。 義母に送ったのですが前回同様とても喜んでもらえ、こちらも嬉しくなりました。お値段も手...

4.83 2014-01-07

• 配送:5
スタッフの対応がとても親切。悩んでいると色々アドバイスしてくれたり商品についても分かりやすく説明してくれたりしました。商品も可愛いものから大人な感じの物が揃っているし。何より送った相手が喜んでくれます。全体的にとてもセンスが良いな〜って印象です。何かあったら又是非利用させてもらいます。

出産祝いにシンプルで可愛いおむつケーキ 女の子おむつケーキ 女の子 シンプル 出産祝い【送料無料】ベビーシャワー ダイパーケーキ 可愛いブーケ くま
出産のお祝いでオムツケーキを探していてなかなか決まらず悩んでいたところ、こちらの商品が目に留まり購入させてもらいました。ズバリ大正解。オムツケーキとし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-15
配送も梱包もバッチリでした。わからないことがあったので連絡させていただきましたが、電話での対応もとても感じがよく、大変満足してます。またリピ...