総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-08

ネットでブランド品を購入する事に正直不安もある中決め手となったのは、メールで問い合わせした際のスタッフの方の丁寧な対応でした。
購入後も迅速な対応をしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【2,000円OFFクーポンで値引き!】プラダ (PRADA) サフィアーノ メタルロゴ コンパクト 二つ折り 財布 1MV204 NERO【未使用品】 中古

4 2023-04-23

とても丁寧に包装、梱包されておりました😊

★正規ブランド品!クーポン利用でお得!4/23(日)〜4/29(土)★【1,000円OFFクーポンで値引き】ロエベ (LOEWE) アナグラム トライフォールド 6cc ウォレット コンパクト ...
とても可愛いミニ財布です😊

5 2022-04-12

早急な発送と丁寧な梱包が嬉しかったです。信頼できるショップさん。また機会があればお願いしたいです。

★セール&クーポンで更に値引き! 4/9(土)〜4/16(土)まで★【セール+最大2,000円OFFクーポン!】バレンシアガ (BALENCIAGA) NAVY CABAS S ネイビーカバ ハンドバッグ ト...
中古の買い物は初めてで不安でしたが新品と変わらないくらいとても美品で満足ないい買い物ができました!

3 2021-09-21

高い買い物なので、数日前から購入しようかどうか迷っていましたが、いざ購入を決めた数時間後には、いきなり金額が\3,000近くも上がっていました。
クーポン券も\2,000のものがあったはずなのに無くなっていました。
私の見間違いではないと思うのですが、そのような記載は一切無かったので少し残念でしたが、お財布はとても気に入りましたし、発送もスピーディーだったので、その点は良かったです。

★正規ブランド品! 9/19〜9/24はクーポン利用でお値引き!★セリーヌ (CELINE) スモール トリフォールド クロコ 型押し ウォレットコンパクト 三つ折り 財布 10B57 ネイ...
早々に届きました! 久々に長財布からコンパクト財布に変えたくて、かれこれ2年くらいずっと研究しました。 セリーヌはカード入れが少なく、キツく入れ辛いこと...

• HARU0217さん
  • HARU0217さん

5 2019-11-27

• 配送:5
迅速な発送でした!梱包もきちんとして頂いてましたし、オススメなショップさんです!!

★値引きクーポン使えます!11/25〜11/26 正規ブランド品がお得に!★ルイヴィトン (LOUIS VUITTON) ジャイアント・ジャングル M44744 ジッピー・ウォレット ラウンドファ...
迅速な発送ありがとうございました! 何処を探しても無くあった時は嬉しかったでした!前の財布の形もこの形と一緒だったんですが、やはりこの形は使いやすいで...

4.50 2019-05-05

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて購入させていただきました。GW中なのにとても迅速な対応に驚いています。

★正規ブランド!人気のバッグや財布、アクセサリー、小物がお値段格安★プラダ (PRADA) ナイロン テスート ファブリック ベルトバッグ ボディ バッグ 2VL003【新品】
今までのPRADAウエストポーチよりポケットが多く使い勝手が最高と母が笑顔で私も満足

• kuro5131さん
  • kuro5131さん

5 2019-03-18

• 配送:5
初めて購入したショップさんでした。素敵な商品が丁寧に梱包されていて、丁寧なメッセージも書いてくださり、気持ちの良いお買い物をさせていただきました。
また購入したいショップさんでした。

4.83 2018-10-19

• 配送:5
私のワガママにも対応して下さり ありがとうこざいます。
商品も注文翌日に届きました。
梱包もとても丁寧で感動しました。
新品なのに、この値段で購入出来たのが嬉しいです。
また 機会がありましたら 是非 お願いいたします。

★当店なら!正規ブランド品がクーポンで最大3万円OFF!10/20★フェンディ (FENDI) スモール バイザウェイ 2way ハンド ショルダー バッグ 8BL124【新品】
注文翌日に届き、梱包とても丁寧でした。 新品なのに、この値段で購入出来たのが嬉しいです。

5 2018-07-02

• 配送:5
夏に持つのに良い感じです
商品も凄い綺麗です
この値段で購入出来たのが嬉しいです
ありがとうございます

★正規ブランド!人気のバッグや財布、アクセサリー、小物がお値段格安★【当店なら!クーポンで最大3万円OFF!7/1〜】マークジェイコブス (MARC JACOBS) GOTHAM ゴッサム...
早い発送 丁寧な梱包ありがとうございます 丁度良い大きさです、お手頃価格で購入出来たので良かったです 凄い綺麗な商品です

• 511976さん
  • 511976さん

5 2018-03-18

• 配送:5
急なお願いにも快く対応していただき、本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、是非、利用させていただきたいと思います。

★人気の正規ブランドバッグや財布、アクセサリー、小物がお値段格安★グッチ (GUCCI) クイーン マーガレット ビー ハチ ラウンドファスナー 長財布 476069【新品】
カッコイイです。思い切って購入して良かった。

• gesutouさん
  • gesutouさん

4 2017-09-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゴールドが素敵で、よかったです。小銭いれが少し小さかったけど、問題ないです☆

★品質の良いブランドバッグや財布、アクセサリーを取り揃えてます!お値段格安★サンローラン(SAINT LAURENT) モノグラム リザード型押し ラウンドファスナー 長財布...
とても素早い対応で感心しました。配送も早かったです☆

5 2017-07-14

• 配送:5
この度は迅速&丁寧な対応をありがとうございました。
綺麗に梱包して頂き、手書きのメッセージも入っていて感動しました。
また機会があれば宜しくお願いします。

• vippotiさん
  • vippotiさん

4.83 2017-03-10

• 配送:5
購入後の連絡、配送、価格がとても良かったです。
安心してお取引出来ました。
次回も利用したいと思います。

2.33 2016-06-30

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
有無も言わさずキャンセルされた。
一度目は不手際かと思い再度注文したら即キャンセルされた。
2度も注文すれば余程ほしいものだと安易にわかるとおもうが非常に冷たい会社であることは明確!
急ぎでとてもほしいものだったのに最悪!
恐ろしい会社だ!

• Kyaopieeさん
  • Kyaopieeさん

5 2016-04-11

• 配送:5
今日、無事に商品が届きました。直営店では完売してしまった商品だったので購入する事が出来て、とても嬉しかったです。大好きなピンク色だったので、形違いで二つ購入しました。梱包もとてもしっかりしていて、中に入ってる商品もとても丁寧に包まれていて、お店の方が普段からどれだけ丁寧に対応してるかが、手に取る様に解りました。配送の日にちもこちらの都合で無理を言ってしまったのですが、心良く対応して下さり、とても助かりました。こちらのショップさんはとても良いショップさんです。また何か有ったらお願いしたいです。本当にありがとうございました。