4 2024-04-25

注文したのが遅くなった為間に合うか心配しましたが早かったので大変助かりました。

プロペラ用保護亜鉛 φ55 E型 流線型 55mm 防食亜鉛 防蝕亜鉛 ペラアエン シャフトジンク 高澤製作所
他で頼んだ物がサイズが変更していた(使えるが)為注文したら今までの物と同じだったので安心して使えました。ありがとうございました。

4 2024-03-01

趣味の釣船用に購入しまさした
注文から、速いスピードで配達され
近所に購入できる所がないので助かりました

5 2024-01-20

対応が早くて良かったです。早くほしかったので助かりました。

#JW-707 耐油長靴(黒) おたふく手袋株式会社長靴 作業靴 厨房シューズ
今まではいていたのがダメになって購入したのですが、大変良かったです。欲を言えば丈がもう少し長ければいいと思いました。配送も早くて良かったです。

5 2023-11-28

毎年恒例の船の船底
ドック代金も毎年値上がりするなか
塗料8キロでこの価格は有難い。
塗りもスムーズで大満足です。

• ろぉ1107さん
  • ろぉ1107さん

5 2023-09-03

注文した翌日に届きました。
おかげさまで、早く塗る事が出来たので助かりました。

【当日発送】うなぎ一番 ネオブラック 4kg 日本ペイント 船底塗料 うなぎ塗料一番 黒 うなぎ1番
対応がとても早く、値段もかなり安く購入出来たので良かったです。また次回塗る時もこちらで購入するつもりです。

5 2023-07-24

指定日よりも早く届けて頂けて助かりました。

日東工器 NITTO JEX-20 ジェットタガネ 空気式高速多針タガネ 低振動タイプ
いろいろ探していて辿り着きました。 調子よく使えています。ありがとうございました。

5 2023-05-28

連絡メールも発送も丁寧で迅速です。よいお店です。

FRCマリンゴールドLE ホワイト 白 4kg カナエ塗料 塗料 船 ボート

5 2022-12-24

購入した後に 連絡が入って とても親切でした

【当日発送】うなぎ一番 レトロレッド 4kg 2缶セット 日本ペイント 船底塗料 うなぎ塗料一番 うなぎ1番
船を 3隻持っています 大きい船は 船艇を塗るのに4缶使います 安く買えて 経費削減が出来てとても助かっています

5 2022-10-01

丁寧な状況を随時お知らせくださり、安心して到着まで待てました。注文してから2日ぐらいで到着。すぐ来ました。梱包も丁寧です

安全靴 #WW-356H ワイドウルブズ プロスニーカー おたふく手袋株式会社作業靴 セーフティシューズ

4 2022-03-17

発送も速く、丁寧な梱包で良いと思います。

在庫処分品 訳アリ品 新品未使用品 マルチルーター 3mm
安くて、強力回転良いと思います。カ-ボンがショボいのが、残念予備のカ-ボンがついていたら、と思います。

在庫処分品 訳アリ品 新品未使用品 マルチルーター 3mm

5 2021-07-17

迅速に対応してくださり梱包も丁寧で満足しております

ライフジャケット 首掛けタイプ ブラック 黒 救命胴衣 SEAWOLF 小型船舶用救命胴衣 TYPE-A SW-J-F03-BK シーウルフ 桜マーク 桜マーク付 国土交通省承認 TYPE-A

5 2020-09-22

災害時のために救命胴衣を購入しましたが、とても丁寧な梱包で、このまましまっておきます。

ライフジャケット C-2 救命胴衣 オーシャンライフ 小型船舶用救命胴衣 桜マーク 桜マーク付 国土交通省承認

• kunnmamaさん
  • kunnmamaさん

5 2020-08-09

早々のご対応ありがとうございます。また他の商品でも宜しくおねがいいたします

JABSCO jabsco ジャブスコ ポンプ パーマックス1 超小型圧力ポンプ 42630-2900 12V
早々の対応ありがとうございます。他の店舗より安価で助かりました、さっそく取り換え使用しています、

• urararaさん
  • urararaさん

5 2020-06-02

すぐ届きました。
毎年船底塗料は使うので、このお値段は助かります。

13時までの注文に対し、当日発送!! (但し、コンビニ決済、及び銀行振込を除きます。)うなぎ一番 船底塗料 ネオブラック 黒 FRP塗料 日本ペイント ネオブラック 4kg うな...
すぐに届きました。 とても安く買えたので、又購入させて頂きます。

5 2020-04-11

注文してから商品が届くまでがとても早くて助かりました。

FRPマリン 4kg 各色 日本ペイント デッキ用塗料 FRP塗料 外舷・デッキ・上構部に!
明るくて綺麗な色でした。 同じ港の船主さんから同じ色が欲しいと言われ、その方の分を追加注文しました。 値段は送料改正前に比べると少しお高くなっていました...