5 2024-02-13

発送が早く次の釣行に間に合いました。価格も実店舗より安かったです。

ダイワ UVF ソルティガ デュラセンサーX8 +Si2 300m 3.0 [PEライン]【メール便対応】
ショアジギング用リールに巻く予定です。使うのが楽しみです。

5 2023-12-03

発送早く助かりました。また宜しくお願い致します。

暖力が違う!フルチタングローブ・着脱し易いファスナー仕様【メール便対応】 スラッシュ SL-279 フルチタングローブプラス LLサイズ【ネコポス】
単品使用でも暖かいですが、インナーグローブ併用で抜群の保温、防寒性能を発揮します。 気温3℃、曇りのエリアトラウトで使用しましたが、手はほぼかじかむこと...

5 2022-04-13

いいんじゃないでしょうか。もっと細かい仕掛けもたくさん用意して欲しいです。

ダイワ船ハリスシリーズで最もしなやかな高強力フロロカーボンライン。【送料無料】【メール便で発送】【※代引き不可】 ダイワ ディーフロン船ハリス 200FX 6号 200m
ヤリイカのブランコ仕掛けに使ってます。確かによれにくい感じはするような、しないような。ただ、ラインがよれにくいので、仕掛けは作り易いです。 あと、200m...

5 2021-12-25

無事に届きました。まだ、使ってないですが、使うのが楽しみ!

かさばらないボリューム感。幅広い時期に使える、通気性のあるネックゲイター。【メール便対応】 ダイワ DA-9921W ネックゲーター フリー ブラックカモ
無事に届きました。まだ、使ってないですが、使うのが楽しみ!

5 2021-12-17

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお願いします

衝撃に強く潰れにくいショックリーダー【メール便対応】 シマノ LA-A31U オシア ナイロンキャスティングリーダー 50m クリア 120LB 35号
ヒラマサなどキャスティング用に 使用するのはまだ先ですが触った感じしなやかです

5 2021-08-30

割と発送まで早く荷物も早く届きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【アシスト】+【トリプルフック】お得な3個セット!【送料無料】【メール便で発送】【※代引き不可】 マルシン(HI DRA)Shore GO!GO! 7g Aセット【メタルジグ3個セット...
お店で購入するよりこちらのショップさんの方が安かったので利用しました。

• a1115luvさん
  • a1115luvさん

5 2021-04-02

早速、商品が届きました。ありがとうございます!
釣具屋遠いため、良い買い物出来ました。ありがとうございます!

誰でも簡単に、強いノットが組める!【メール便対応】 ダイワ 月下美人ワンタッチリーダー徳用 0.8
思ってた以上に早く届き感謝😊気になってた商品だったので使うのが楽しみです!

2 2020-11-19

まさかの釣りに間に合いました。送付は早いと思いますが、受け取った商品は残念です。

針先錆びて使い物にならないのがありました。塗装が適当なのがありました。まともなものは1個だけでした。残念です。

5 2020-09-17

こちらの発注ミスにも丁寧にそして優しく対応して下さいました。非常に良いお店です。
また機会がありましたら利用していきますので宜しくお願いします。

5 2020-07-06

発送も早く助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

信頼のモアザン×8が圧倒的耐摩耗性「デュラセンサー」にパワーアップ。【メール便対応】ダイワ UVF モアザン デュラセンサーX8 +Si2 150m 1.0号 [PEライン]
こちらのミスで間違い対応も早く助かりました。

4.50 2019-11-05

• 配送:5
エギ+送料では店舗購入した方がコストダウンでしたが、送料無料は嬉しい限りです!

エギ 5色セット!!【送料無料】【メール便で発送】【※代引き不可】 マルシン ヒート&ビート 3.0号 5色セット【エギセット】
安いのにアピール力があり、もともと使用していました。今シーズンのロストでなくなり購入。地元の量販店よりも安く、なおかつ送料無料でしたのでナイスコスパで...

3.67 2019-10-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な配送でこれからも利用したいとおもいます。

根掛かりも怖くないジグ4色セット!【送料無料】【メール便で発送】【※代引き不可】 マルシン漁具 ドラッグジグ 21g 4色セット【メタルジグ】
よく飛びます。コスパは良いと思います。塗装の弱さは仕方ないと思ってます。アタリはありましたがまだフッキング出来ていませんが、魚へのアピールは良いと思っ...

4 2019-09-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して直ぐに配送してもらいました。また欲しい商品が見つかれば購入させて頂きます。

• FJ0410さん
  • FJ0410さん

5 2019-04-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な商品発送をしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

漁師も確認!水中で糸が消える!【送料無料】【メール便で発送】【※代引き不可】 ダイヤフィッシング ジョイナー船ハリス2 パステルブラウン 100m 5号
ショアジギングのリーダーとして使用しています。 強度と操作性に優れいつも安心して使用しています。

4.83 2018-09-25

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
日曜日に注文しましたが、月曜日が祝日だったため、届くのに時間がかかると思っていましたが、まさかの火曜日には届きました。
注文から発送までが迅速ですごく助かりました。