Good thing -グッドシング-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

発送が早いので、いつもリピート購入しています。

5 2020-09-27

発送も早く綺麗な梱包でした。

McCoy マッコイ SUPERZYME PLUS 4 スーパーザイム プラスフォー 720ml
発送も早くて梱包も綺麗でした。 パッケージは新しくなっているのかな? 販売写真とは違ったので、少し焦りましたが、調べたら大丈夫そうだったので、一安心。

5 2020-09-25

これを使い始めて、肌を褒められる機会が増えました!
冬こ乾燥も怖くありません!笑

ウォブスタイル WOVEStyle GFディープモイスチャー200g
配送も早く、梱包も丁寧でした! また、次もよろしくお願いします!

4 2020-09-24

早く到着しました。ありがとうございました。

5 2020-09-23

説明なども、分かりやすい表示でした。
梱包も過剰ではなく、良かったですか

ALGOTHERM アルゴテルム 【3本セット!】 ジェル フレ ジョンブ 100ml
足に塗ると、スーとして浸透する感じが、気持ち良いです。

• みき0013さん
  • みき0013さん

5 2020-09-21

電話で商品について問い合わせさせていただきました。電話も問題なく、商品の配送も迅速でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホルミシスイオンローラー セラムアンジェ【正規品・最新版・送料無料】
購入してから顔に朝晩ローリングしていますが、ローラー部分の吸い付き感も良く気持ち良いです。お風呂でも使えるので良いです。ローラを入れる袋もピンクで可愛...

• Michakoさん
  • Michakoさん

5 2020-09-16

大変、親切ご丁寧に対応頂き感謝しております。また利用させて頂きます。

使い捨てベッドシーツ 90M【お得な6本セット】【送料無料】
カイロプラクティック院で、コロナ対策の意味で施術台の上に敷いて使用しています。 この用途ですと防水・非防水どちらでもOKですが、防水タイプは若干「シャカ...

5 2020-09-15

迅速丁寧な対応で、
とてもいいショップです。
また利用したいです。

• 0826293さん
  • 0826293さん

5 2020-09-14

希望日時にちゃんと届き、きちんとした包装でした。ありがとうございました。

癒しの美・活・液ソティル 200ml+50ml【送料無料】今ならもれなく50mlが付いてきます
届いてすぐに使いました!噂のとおり凄いですね。肌にとろりと落ちるけれど全くベトつかない不思議な 感触。それでいて、引き締まったような気分になりました。...

2 2020-09-13

たまたまでしょうが、筆の毛が運悪く分かれていて、塗りづらい

RERUJU リルジュ アイラッシュエッセンス プロ 4ml 【送料無料】
一つ引っかかったのは、新品なはずなのに筆の毛がわかれていた。

5 2020-09-13

発送も早くたすかります。
梱包もしっかりしています。
またお願いします。

PECHE PEAU ピーチポウ ピコショット スーパーモイスチュアディープセラム 31g【送料無料】
今、肌の調子が悪いのでこちらを使っています。 ナンバーも付いていて安心です。 また購入します。

5 2020-09-11

前回も今回もとっても早い対応でまったく不満はありません。

5 2020-09-11

早い対応でありがたかったです。
梱包もきちんとされていましたので、またお願いしたいです。

早い対応をしていただき、ありがとうございました!以前通っていたサロンで使わせていただいた事があり、どこかで買えないかなと探していました。使用感は最初は...

5 2020-09-10

早々に届けていただき、ありがとうございました!

使い捨てベッドシーツ 90M ホワイト
予定よりも早く到着したので、大変助かりました。商品も、素材がしっかりしている感じで、科学的な匂いもせず、すぐお客様に使えそうです。 ありがとうございま...

使い捨てベッドシーツ 90M ホワイト

5 2020-09-10

商品レビューのところにも書きましたが、リピート購入者向けに
カップやスパチュラなしで、その分価格もお安くなれば嬉しいです。

メディプローラー CO2 ジェルパック 30回分 炭酸パックカップ・スパチュラ付【送料無料】
前回使ってみて効果を実感したので二度目の購入です。 価格で他のお店と迷いましたが、やはり品質に間違いのないこちらのお店にしました。 今後も間隔は空いても...

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,624
  • 4.50
  • 2016-04-01
3月27日に注文。出来れば30日に届けて欲しいと備考欄に書いたが気付いていないようで返信コメント無し(笑)4月1日に届きました。早くも無く遅くも無く...