ディーショップワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

他のショップに比べ対応がとても早く満足しました。

5 2020-08-09

迅速なご対応ありがとうございます。注文してから二日で届きました。
突然、オーブンレンジが壊れてとても困りましたが、早く届いて本当に良かったです。
ありがとう!

5 2020-08-08

配送が早くて良かったです。梱包も丁寧でした。

1 2020-08-07

箱のあり得ない日焼けや潰れを記載せず、商品を売るのはどうかと思います。

メルちゃん おせわパーツ みんなおいでよ! なかよしハウス
箱の日焼けが酷く、四角もボロボロで新品なのか疑うものでした。 子供の誕生日プレゼントなのにがっかりです。 このような状態ならお店では売りに出さないレベル...

メルちゃん おせわパーツ みんなおいでよ! なかよしハウス

• NoPCさん
  • NoPCさん

2 2020-08-05

高い買い物なだけに残念です

ディズニー ピクサーキャラクターズ ドリームスイッチ (Dream Switch)
3ヶ月経ったところですが、映像がとまったり、音に雑音が混じったり、故障?のような症状が現れました。 高い買い物なだけに残念です

5 2020-08-04

予定日に着きましたありがとうございました。

ドウシシャ 除菌 消臭器 クレベリンLED搭載 スクエア ホワイト CLGU-062WH
他店舗で2020年3月に購入して1日16時間ぐらい同じ部屋で使い続けていた。今は8時間ぐらいで使っている。台所 寝室 他の2部屋で使っていたが家族全員クレベリンLE...

5 2020-08-03

発送まで丁寧な対応ありがとうございました。

ヤマハ サウンドバー 4K HDR対応/HDMI/DTS Virtual:X/Bluetooth対応 YAS-108(B)
音質、操作性ともにかなり良いと思います。 ただ、アマゾン、ユーチューブなどで時々音飛びするのが気になる。 hdmiがいけないのかな、改善できれば言うことなし...

3 2020-07-31

通販が好きでテレビでもよく見てます。
また新しい商品が出来たらチェックして
買いたいと思ってます。

【14時までのご注文は当日発送・休業日除く】ショップジャパン トレーニング器具 スクワットマジック FN005675
使い始めてなかなか続かない日々ですが 毎日使えば足は鍛えられると思います。 負荷もそこまできつくないので毎日10回とか 決めてやればいいと思います。

• youco3さん
  • youco3さん

5 2020-07-31

迅速に対応していただいてありがとうございました。
プレゼントで注文したのですが早く届いたので無事に渡すことが出来ました。

マイルームロビ
ロビのやれることが多いのは良いと思います。 説明書をみると分かりますが、TVのリモコンを使用して歌を歌って貰う、話し掛けて反応して貰うなどは小さい子供の...

マイルームロビ

• april.さん
  • april.さん

4 2020-07-28

発送が早くありがたかったです。
商品にも問題ありませんでした!
納品書が同梱されておらず、自分で印刷しなければいけないのが不便でした。

1 2020-07-27

広告写真はもう少し慎重にお願い申し上げます。

JAN:4904810815730 プラレール きかんしゃトーマス たためるトーマス機関庫プラレール きかんしゃトーマス たためるトーマス機関庫
購入用の写真で機関車があろように思い、孫に確認したら機関庫のみであり、悲しい思いをさせた。

• nonnnさん
  • nonnnさん

5 2020-07-27

クーポンがありお安く購入出来て良かったです

VitaCraft ビタクラフト ダブルグリル 3900 IH
パナソニックのIHを使っている為グリル用に購入しました グリルにぴったりのサイズで使いやすく買って良かったです

5 2020-07-26

連休中にも関わらず、丁寧な対応、早い発送をしていただき有難うございます。

三菱電機 ビルトイン IHクッキングヒーター CS-G318MS シルバー 60cmトップ 200V30Aタイプ
古いマンションに元々装着されていたヒーターの後釜ですが、サイズも機能面でも満点です。

5 2020-07-25

お早い対応ありがとうございましたまた宜しくお願いします

フィリップス 電動バリカン ヘアーカッター コードレス (1mm単位、23段階長さ調節) HC5440/15

5 2020-07-23

価格も安く、発送も迅速でとても助かりました。

タイガー IH炊飯ジャー 炊きたて 5.5合 JKT-B103-TK
特に高機能でもない一般的なIH炊飯器ですが、十分においしく炊けました。特に高齢の親が使うので、圧力IHに比べて手入れが簡単なところも気に入ってます。