総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-25

商品到着しました。
購入前の在庫確認もしていただき、
安心して発注することができ
大変満足しています。

1 2022-05-17

六個程この店で電気を買いましたがすべて在庫なしとして強制的にキャンセルされます。全く説明もなく、かなり対応悪いです。購入出来ないものを並べて客寄せしている悪質な店舗なので他で買ったほうが良いです。

≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫ダイコー照明器具(DAIKO) DPN38841Y 和風 ペンダント 畳数設定無し大光電機 DPN-38841Y (イサム・ノグチ AKARI) ペンダント 畳数設...
使えておりませんが、恐らく買えません。この物自体はいいものですが買えないのに掲載してるお店があります。

5 2022-05-14

工事の関係で早めに送って欲しいとお願いしたところ、4/28に注文で29日には届けて頂けました。早い発送で助かりました、ありがとうございます。

【ご注文合計25,001円以上送料無料】【インボイス対応店】 松本船舶照明器具 マリンランプ 1-DK-G 屋外灯 その他屋外灯 ランプ別売 畳数設定無し 白熱灯安心のメーカー保証 実績20年の老舗

5 2022-05-10

配送は迅速で梱包も良好でした。
商品も問題有りません。
ありがとうございます。

安心のメーカー保証 インボイス対応 【送料無料】大光電機 ASN-010S シーリングファン リモコン付 畳数設定無し≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫ 実績20年の老舗
傾斜天井でしたが、問題無く取り付きました。 二台設置しましたが、リモコンは共通の様です。 一台ずつ制御できないので少し不便ですが、 両方一度で制御できる...

5 2022-04-21

欠品もなく急ぐ現場でも遅れることは現状無く助かっています。

5 2022-04-13

迅速な対応ありがとうございます 助かりました

5 2022-04-06

注文した次の日の朝に届いてびっくりしました!ありがとうございます!

5 2022-03-17

発送も早く、ありがとうございました。
良い買い物が出来てよかったです。

5 2022-03-04

迅速な対応をしていただきありがとうございます

5 2022-02-07

迅速な手配ありがとうございました。配送も丁寧でした。

注文後、翌日に商品は到着しました。迅速な手配ありがとうございました。既設の照明が暗く、周辺の電気屋を探しましたが、長方形照明がなく、ネットで貴社の商品...

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【送料無料】大光電機 DCL-39920W キッチンライト 自動点灯無し 畳数設定無し LED≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫【setsuden_led】 実績20年の老舗

5 2022-01-24

この度は、ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【送料無料】大光電機 CCF-015W6 シーリングファン セット品 リモコン付 畳数設定無し≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫ 実績20年の老舗

• koneka193さん
  • koneka193さん

5 2022-01-24

メーカー納期が遅れる商品との購入でしたが、準備ができた商品から順次発送していただき、助かりました。ありがとうございます。

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【ご注文合計25,001円以上送料無料】T区分 パナソニック LGS1500NLE1 スポットライト 畳数設定無し LED【setsuden_led】 実績20年の老舗

4 2022-01-15

思っていたより早く商品が来て大変助かりました。取り付けも容易に出来ました♪配線の保護チューブも大変助かりました。

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【送料無料】大光電機 DWP-40293Y ポーチライト 人感センサー 畳数設定無し LED≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫【setsuden_led】 実績20年の老舗

• Lara-kmさん
  • Lara-kmさん

5 2022-01-04

とても安く購入する事が出来ました
大変満足です

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【送料無料】大光電機 DDL-4496WW ダウンライト 一般形 【高気密SB形】 埋込穴φ100 人感センサー 畳数設定無し LED≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫【setsuden_led】 実績20年の老舗

5 2021-12-15

ランプべつ型のダウンライト商品を扱っている数少ないお店で感謝しています。商品の配送も早く満足しています。

Panasonic施設照明器具 NNN61514WZ 畳数設定無し(旧松下電工 ナショナル National)N区分 パナソニック施設照明 NNN61514WZ ダウンライト 一般形 ランプ別売 形式設定無...
ダウンライトを追加のために購入。初めての型式で天井のボード板にピッタと付かないので取り付け後チョット不安感、この形ではしょうがないと諦めました。