総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-02-18

客都合だとしても返品を受け付けてほしい
もう買いません

5 2024-01-20

急ぎで必要でしたので助かりました。ありがとうございました。

• akc11さん
  • akc11さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-30

注文から到着まで早い対応梱包もしっかりしていただきとても良かったです。

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【送料無料】大光電機 DWP-41783Y ポーチライト 畳数設定無し LED≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫【setsuden_led】 実績20年の老...
アンティーク調な雰囲気が気に入りました。 球体なので周り全体が想像以上に明るいです。 カラーも壁と馴染んで良かったです。

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【送料無料】大光電機 DWP-41783Y ポーチライト 畳数設定無し LED≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫【setsuden_led】 実績20年の老舗

5 2023-12-26

連絡スムースで、納品ともに迅速で良かったです。

デザインシンプルでLEDランプ交換出来て長期使用も安心だと思いました。 この商品はランプ別売りでした。セット販売しない理由を知りたいものです。

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【ご注文合計25,001円以上送料無料】T区分 パナソニック LGW85239Y ポーチライト ランプ別売 畳数設定無し LED【setsuden_led】 実績20年の老舗

• TENTO6822さん
  • TENTO6822さん

5 2023-12-16

発送も早く梱包も丁寧でした!
ありがとうございました!

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【ご注文合計25,001円以上送料無料】T区分 パナソニック LGW40480LE1 屋外灯 スポットライト 自動点灯無し 畳数設定無し LED【setsuden_led】 実績20年の老舗

5 2023-12-06

気に入った商品を取り扱ってくれていて良かったです。
問題なく商品も届きました。

5 2023-11-07

欠品していましたが購入しました。
進捗状況も連絡頂き、結果早く入荷したので満足しています。

安心のメーカー保証 インボイス対応 【送料無料】大光電機 ASN-009W シーリングファン リモコン付 畳数設定無し≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫ 実績20年の老舗
掲載通り、シンプルで気に入っています。 夏場の電気代が昨年、異常に高いので購入しました。 比較が難しいですが電気代は下がりました。

5 2023-10-26

使うのが楽しみです。今月中に設置予定です。

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【ご注文合計25,001円以上送料無料】H区分 オーデリック OL291552R シーリングライト リモコン付 〜10畳 LED【setsuden_led】 実績20年の老舗

5 2023-10-18

迅速丁寧な対応に感謝致します。有り難うございました。又ご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【送料無料】大光電機 DCL-40597W ブラケット 一般形 自動点灯無し 畳数設定無し LED≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫【setsuden_led】 実績20年の老舗

5 2023-09-06

配送も素早く、商品も丁寧に包装されてました。
機会がありましたら、また是非、選びたいショップさんですね。

新築の為に2個ほど購入しました。 皆様も言っている様に、結構、重量感もあり、作りも良く、カッコいいです。取り付けはまだですが、今から楽しみで仕方ないです...

【ご注文合計25,001円以上送料無料】【インボイス対応店】 松本船舶照明器具 マリンランプ 2-FR-G 屋外灯 その他屋外灯 ランプ別売 畳数設定無し 白熱灯安心のメーカー保証 実績20年の老舗

5 2023-06-27

注文から配達が早くて、非常に助かりました。
商品の梱包もちゃんとしてたので、安心して購入できます。

≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫ダイコー照明器具(DAIKO) DWP38632Y 屋外灯 畳数設定無し【ご注文合計25,001円以上送料無料】大光電機 DWP-38632Y 屋外灯 ポールライ...
注文から、配達までの対応が早くてたすかりました!

5 2023-04-08

配送の日時などとても良く対応して頂きました。取り付け工事も予定通り行うことが出来て感謝しています。

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【送料無料】【宅配便不可】大光電機 DP-40722 配線ダクトレール 簡単取付 畳数設定無し≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫ 実績20年の老舗

• LUCIRさん
  • LUCIRさん

5 2023-03-31

リビングの1か所の照明を使用していなかったのでシーリングファンに変更しました。
つけるのに苦労しましたが何とか完成。
組み立ても難しくはありませんが上を向いての作業が大変だっただけ。
モーター音などはほとんどなく静かです。
ファンが空を切る音はしますがTVなどをつけていると全く気にならない程度。
今年の冬の暖房が速く効きますように。。。

5 2023-03-31

迅速な対応で信頼できるお店です。商品の発送方法も問題なく安心して取引できるお店でした。また機会があれば利用したいと思います。

大きすぎないサイズ感が気に入っています。気になる点は回転時のモーター音が若干します。テレビとか会話の音でほぼ消されますが、夜とか回しっぱなしでいると回...

安心のメーカー保証 インボイス対応店 【送料無料】大光電機 DP-38024F シーリングファン 本体のみ リモコン付 延長パイプ別売 畳数設定無し≪即日発送対応可能 在庫確認必要≫ 実績20年の老舗

5 2023-03-25

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。