4.83 (137 件)

5 2023-07-24

商品が予定通りの状態と期日で届きました。安心しました。

6月初旬以降発送|送料無料/長崎産 びわの種1kg【通常便との同梱包不可】

5 2023-02-15

大変美味しく頂きました!
またお願いします。

豊かな自然の恵み溢れる長崎市茂木地区で、愛情をかけて栽培された高級果物「びわ」の種で甘露煮を作りました。抗酸化食品 ポリフェノール含有長崎産 びわの種の甘露煮 (2...
上品な甘さで、食べやすくリピート確定です(笑)

• masa4476さん
  • masa4476さん

5 2022-01-10

対応が丁寧で、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-03

確実に商品を届けてくれる信頼できるお店です。お勧めします。

長崎の旧家に270年以上前より伝わる伝統の味 ※売切次第販売終了 ご注文はお早めに!【お雑煮:予約受付中★12月28日までにご注文で2021年内にお届け】長崎雑煮〜名(唐人...
だし汁も冷凍で付いてきた。 料亭の味というか、家庭では出せないお汁の味です。 具材も冷凍で届きました。 全てが揃っているので、元旦の朝、手間をかけずにお...

5 2020-08-09

誰にでも分かりやすい資料も同袍して頂いて、この商品を本当に安心して利用できます。
今後も、宜しくお願いします。

「コラーゲン」を摂るには、どの商品が良いのか?最近、この様な会話が家族の中で出ていて気になっていました… ご縁で、取扱っている店舗の方と話す機会があり...

【お得な大容量 送料無料】プロテイン 糖質オフ コラーゲンパウダー コラーゲン粉末 筋肉増大 筋トレ コラーゲンペプチド 乾燥 潤い 美肌 髪ツヤ 血管 無添加 豚皮 歯茎 骨密度 健康食品 たんぱく質 アミノ酸 EAA HMB 国産 長崎 美容 大容量

3.17 2020-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
また再注文します
少しだけ注文して今年度産が出来たら多めに買います

豊かな自然の恵み溢れる長崎市茂木地区で、愛情をかけて栽培された高級果物「びわ」の種を洗浄し、そのまま冷凍しました。 塊ではない為使いやすいです。焼酎漬けにご利用...
冷凍されていて保存がしやすいです 乾燥後粉末にして癌の母親に飲ませていますが肝心のアミグダリンが弱小化されていないかが気がかりです

• cochibinさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
間違った商品を送ってきてメールで返品交換連絡したが2日無視され明日は店が休みになるので
しかたなくこちらから電話で連絡しました。対応の様子だと間違った商品送った事はわかってい様子を
うけました。店の説明みると届いて3日過ぎてからの連絡は返品交換うけつけないと書いてあったので
それ狙いで無視してたのかと思ってしまいました。
商品は来週送ると言われたが店の不手際だし営業時間中なんだからその日にすぐに送るのが普通に思いますが、店の対応が悪いのでもう二度と使わないです。

5 2018-11-19

• 配送:5
注文してからの対応がとても早く、気をもむことがありません。
心のこもった応対をされるお店です。

飲み始めてすぐに、ワセリンでも効果がなかった唇のガサガサ、皮むけが劇的に改善しました。 においも少なく、とても飲みやすいです。 もう欠かせません。

5 2016-12-29

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

長崎の旧家に270年以上前より伝わる伝統の味売り切れました。ありがとうございました。送料無料】長崎雑煮〜名(唐人菜)を上げて〜4箱(8人前)/雑煮/ぞうに/お雑煮/おせ...
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• 英1484さん
  • 英1484さん

5 2016-12-19

• 配送:5
発送に際し早い対応をいただきました。

• YBYBYBさん
  • YBYBYBさん

4.67 2016-01-04

• 情報量:3
  • 配送:5
入来屋さんの『びわの種』という商品!
糖尿の方にいいと聞き購入しましたが、前立腺がんが
よくなった方がいる等、色々な効果がありますね。
あわてず、あせらず、日々じっくりと効果を楽しんで
いきます。

長崎の旧家に270年以上前より伝わる伝統の味長崎雑煮〜名(唐人菜)を上げて〜/雑煮/ぞうに/お雑煮/おせち/お正月/【12月10日以降発送】【予約販売】【クール便配送】 10P...
今年も長崎雑煮を購入しました。 上品、高級感のある、そして時代を感じるお雑煮ですね。 一年の始まりという特別な時にいただくお雑煮、家庭の 味とは違う、家...

4.17 2014-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親戚の贈り物で先方が非常に気に入っています。

• 05199587さん
  • 05199587さん

5 2014-02-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

江戸の昔から今に伝わる味覚への高い美意識。長崎旧家伝承の味をお宅でもお手軽な「だし入り調味料」に。日本の美しいだし期間限定お試し特価【メール便無料】
美味しい出汁がきいていてとても良いですね。

1 2013-12-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
おても美味しそうと思い、お歳暮に決定。
お歳暮用に発注をした為、日にち指定はしておりませんが。。。
お相手からは既にお歳暮が到着しており、早期に発送をと思います。
お歳暮では通常12月上旬に到着してほしいと思うのですが、お歳暮用のオーダーは向いていないのかもしれません。

おても美味しそうと思い、お歳暮に決定。 11月4日にオーダーするも、12月20日現在到着しておりません。 お歳暮用に発注をした為、日にち指定はしておりま...