4.53 (177 件)

3 2024-04-27

震災後だったこともあり到着までかなり時間がかかりましたが、
対応も良く、ありがとうございました。

非常用持ち出し袋を今まで持っていなかったのですが万が一に備え購入しました。 まずはある程度必要最低限中身が揃っているものを…と探していたところこちらを...

専門店が選んだ 非常用持ち出し袋 E:エコノミー 1人用 20品目セット | 防災セット 防災グッズ 避難グッズ 避難用 リュック 持出袋 一人用 1人用 一人暮らし 選べる 非常食 保存水 マスク 女性 男性 家族 cp5【レビュー投稿で300円OFFクーポン】

5 2024-04-26

多少待ちましたが、予定より早めに届けていただけました。ありがとうございました。

3 2024-04-19

もともと遅延がありきの購入だったため、真ん中の星3つ!

• なみ1892さん
  • なみ1892さん

3 2024-04-18

発送遅延中なのは理解してますが
出来れば発送目安や目処がわかると嬉しいです
尾西のアルファ米は非常食で1番好きです
特にピラフと五目味がおすすめです。

5 2024-04-16

品揃えが豊富で良いと思います。表示されている納期よりはだいぶ早く届きましたが、それでも注文から1ヶ月半後。非常食の買い替えだと賞味期限が迫っていることもあり、せめて2週間くらいで納品されると良いと思います。

5 2024-04-15

綺麗な状態で届きました。コンパクトなので保管も気になりません。ありがとうございます。

アルファ米 人気ベスト5 25食 7日分以上 尾西食品 非常食セット | 五目 わかめ 白飯 ドライカレー えびピラフ 各5食 | 長期保存 賞味期限5年 非常食 保存食 防災グッズ 尾西 ごはん ご飯 災害用 備蓄 防災 cp5【有料ラッピング対応】【レビュー投稿で300円OFFクーポン】

1 2024-04-10

楽天側か店側か悪いのはどっちなのかはわかりませんが、発送の連絡の後に『勝手に返金』しておいて、支払いが出来ませんでした。支払い変更を…と言う意味不明な通知が来てました。
商品到着が1ヶ月〜と言う事で、待つのは別に構わなかったのですが、こんな感じの支払い云々は、店に対しても楽天に対しても印象が悪くなったのは仕方ない事だと思います。

5 2024-04-06

9箱買って送料無料で購入
1個単価は満足いく値段で購入出来ました。
5年保存とのことですが、届いたのは2029年の9月まで賞味期限があり5年半も保存が効き大変助かります

井村屋 えいようかん 1箱(60g×5本入) | 長期保存 賞味期限5年 非常食 防災食 保存食 防災グッズ ようかん お菓子 おやつ 災害用 備蓄 防災
地震が多くて保存食を常備してますが、えいようかんが人気とのニュースを見て探してましたが売り切れで買えませんでした。 やっとこのショップで見つけて、値段...

3 2024-03-30

非常食なので遅延品は何時くらいになるかメールでお知らせしてくれると嬉しいと思いますので、ご検討お願いします。

最近地震が多く購入を致しました。25食分もあり大変満足しています。どの程度の遅延か不安でしたが一ヶ月以にとどきました。

5 2024-03-21

発送に時間はかかりましたが、梱包などは問題ありません。

5 2024-03-18

予定より少し早く届きました。
領収書の送付をよろしくお願いします。

尾西食品 アルファ米 アレルギー対応 五目ごはん 50袋入 | 長期保存 賞味期限5年 非常食 保存食 防災グッズ 尾西 アルファー米 ごはん ご飯 ケース 50食 災害用 備蓄 防災 cp5【メーカー直送 ※代引き不可】

4 2024-03-15

複数商品を購入しましたが、段ボールに商品がバラバラっと乱雑に入っていて(そう見えてしまいました)ちょっとビックリしました。同一商品をまとめてパッキングするなどがあってもいいかな、と思います。商品の破損や傷、段ボールのつぶれなどはなかったので、おおむね満足です。

5 2024-03-15

問い合わせのメールにも直ぐに対応してくれて、安心できました。また機会がありましたら利用します。ありがとうございました。

今日無事に到着しました。施設に入所している義母の為に購入しました。施設で保存します。5年保存可能なのでいざというときに食べて貰います。

美味しい防災食 人気ベスト5 25食 7日分以上 アルファフーズ 非常食セット | ハンバーグ煮込み 豚汁 筑前煮 肉じゃが さば味噌煮 各5食 | 常温保存 長期保存 賞味期限5年 非常食 保存食 防災グッズ おかず 惣菜 災害用 備蓄 防災 cp5【レビュー投稿で300円OFFクーポン】

5 2024-03-14

配送が遅れる旨をメール下さり、安心しました。元日からの地震で注文殺到しただろう中、ありがとうございました。

1 2024-03-13

年初の有事後の対処で大変なのは分かりますが、販売を一旦停止するとか方法を考えた方が良いと思います
オーダー取るだけ取って、1ヶ月以上待たせるのはどうかと?