前のページへ61件~75件 (全 61,446件)次のページへ

5 2024-04-29

配送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

クレーンゲーム UFOキャッチャー おもちゃ 本体 ガチャガチャ ぬいぐるみ かわいい プレゼント クリスマス フィギュア crane-game
グリーンを購入。レビュー0件で不安でしたが、結果大丈夫でした!子どもと楽しくあそんでいます。嬉しいので詳しく書きます。 ・操作について 左のハンドルをく...

4 2024-04-29

思ったより早く着いてよかったです。コンパクトに梱包されていていいと思います。

立体 圧縮袋 衣類 掃除機不要 2枚入り 押すだけ 圧縮ボックス 30cm×50cm×高さ70cm カビ対策 vc-bag-02
先日、違うサイトからそちらの商品を購入し、気に入ったので、リピしました。掃除機を使わず使用できて、画期的だと思いました。布団のほうも購入したので、使う...

• kot1013さん
  • kot1013さん

3 2024-04-29

配送も早く、綺麗に梱包されていましたが、届くまでに落としたりぶつけたりなど大きな衝撃があったら少し破損してしまいそうな感じもしました。

組み立て式で、切れ目が雑なのが少し気になりました。 ものとしては問題ないです。 使ってみてどのくらいで悪くなるのかはよくわかりませんが賃貸の狭い部屋で収...

ズボンハンガー 6連 ステンレスハンガー スラックスハンガー ズボン ハンガー パンツ ハンガー 収納 省スペース 折り畳みズボンハンガー スラックス タオル ハンガー 掛け すべらない 多機能 滑り止め 跡がつかない ジーンズハンガー 新生活 zubon-hanger

• VEERさん
  • VEERさん

5 2024-04-28

速やかに配送していただき大変助かりました。

強化ガラスフィルム ブルーライトカット フィルム ガラスフィルム ブルーライト 強化ガラス 保護フィルム iPhone15 iPhone14 iPhone13 iPhone 12 Plus mini SE Pro Max Xs Max XR iphone11 Pro Max iPhoneX iPhone8 iPhone7 Xperia 1 lll 10 AQUOS sense5G hogo-blue01

5 2024-04-28

迅速&丁寧な発送ありがとうございましたm(._.)m

5 2024-04-28

直ぐに届き直ぐに使用でき満足です。
レビューで何かプレゼントもあるようで
良いと思いました

ハンガーラックカバー 洋服カバー 無地 半透明 防塵 防湿 90cm 110cm 幅 hg-cover-01
とても良い!ニトリで買った洋服ラックに ピッタリ!見た目もシンプルでインテリアの邪魔をしない。価格も良い!また買いますね

5 2024-04-28

発送も表記通りで、梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

• junsueさん
  • junsueさん

4 2024-04-28

特に問題なく、スムーズに購入できました。

5 2024-04-28

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。
ありがとう御座いました。

5 2024-04-27

梱包もしっかりされていてよかったです
また利用してみたいです

リストレスト かわいい マウス 低反発 クッション 手首 マウスパッド アームレスト パソコン ねこ いぬ うさぎ ぶた wrist-rest

5 2024-04-27

素敵なデザインのスマホカバーを購入できて満足しています。作りもしっかりしているので長く使えそうです。

4 2024-04-27

商品に満足し、梱包も問題ありませんでした

4 2024-04-27

商品の梱包が過剰。もう少し簡易で商品が破損しないような梱包にしてほしい。
発送はスムーズでとても良かったです。

ハンガー バスタオル 伸縮 バスタオルハンガー 5本セット 折りたたみ 洗濯 室内干し 部屋干し おしゃれ 新生活 hg-sinsyuku-5
今まで使っていたバスタオル用のハンガーが経年劣化のため購入しました。 今までのものよりはしっかりしていて丈夫。 長く使えそうです。

5 2024-04-27

発送が速い。包装は簡易だけどちゃんと封してあるので安心。

5 2024-04-27

今まで鍋敷いろんなタイプ使ってきましたがオシャレなものは実用性に少し物足りなかったし
実用性に優れているのは見えない所に収納したりとプチストレス感じてました。
この商品は使ったあとはすぐにもとの形にもどり
そのままキッチンの飾り棚に並べておいてもおしゃれなインテリアになりすごく気に入ってます.
値段がリーズナブルなところも気にいってます。