• LUV914さん
  • LUV914さん

5 2024-02-27

支払の件でメールのやり取りをしましたが対応が良くホッコリ。お気に入りのショップです。ありがとうございました。

梅味 柿の種 小袋 小分け タイプ 家飲みサイズ おなじみの柿ピーを爽やか うめ味 に仕上げました ピーナッツなし おつまみ おやつ パーティー 家飲み 珍味工房しのや

5 2024-01-14

すぐに届きます。誠意ある対応が伝わります。ありがとう!

カワハギ 珍味 おつまみ ふんわり かわはぎロール 160g そのまま食べられる チャック ランキング 1位 おつまみ かわはぎ 買い回り つまみ メール便 送料無料 チャック付き 家飲み カワハギおつまみ 珍味工房しのや

5 2024-01-02

迅速なご対応ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

タクマ 揚げ塩落花生 6袋入り10個パック ビールのつまみに キリっと塩味 小分けのつまみ 小袋 大容量 業務用 家飲み 珍味工房しのや
あまり他人には教えたくないくらい美味しいです。塩加減も良くポリポリ食感も大好きです。 ビールのつまみに最高です。 今まで購入していたお店から突然姿を消し...

4 2023-11-28

迅速丁寧に対応したしてくれてありがとうございました。

磯三色松葉 大容量 業務用 350g 昔ながら 珍味 たら 松葉 山椒 うに カレー カラフル おつまみ 珍味 ヘルシー 松葉つまみ タラ スナック 家飲み 珍味工房しのや
家族が食べて味はいいが、硬くて食べにくいとの事。他店さんのが柔らかくていいそうです。 ショップさんは対応がいいです。 商品はちょっと残念でした。

5 2023-11-21

領収書や配達日など希望に沿っていただきありがとうございます。

おつまみUFO カップ入りで7種の便利で楽しい ひとり分 おつまみ パック お手頃サイズ 缶ビールサイズ おつまみ詰め合わせ おつまみセット 新歓 花見 旅行 宴会 【3,980円送料無料対象外 10,000円以上ご購入で送料当店負担】

5 2023-11-15

何の問題もなく届きました。

瀬戸内レモン レンコン天チップス 10パック 50g入り レモン スナック れもん味 レモンレンコン れんこん 箱売り お菓子 広島 ダイコー食品 国内製造 家飲み 珍味工房しのや

5 2023-10-17

いつも、迅速な対応で助かっています。
梱包も丁寧!
見た目も値段以上!!
急な宴会など、本当に利便性有り!!!
とにかく、全てに満足しています!!!!
これからも、リピート継続店舗です!!!!!

5 2023-09-21

スムーズな対応でアッと言う間の納品でした。凄いです。

小いわし 焙り焼き 炙り小いわし イワシ 鰯 280g 送料無料 家呑み たっぷり 大容量 チャック付き おつまみ 珍味 酒の肴に いわし 炙り つまみ 家飲み 珍味工房しのや

5 2023-09-20

すぐに届きました。スタンプカードのプレゼント嬉しかったです。また購入します。ありがとうございました。

カワハギ 珍味 ふんわり かわはぎロール 家呑みサイズ かわはぎ 65g 高級 お試し おつまみ はぎロール チャック付 お試し 家呑み 家飲み 珍味工房しのや

5 2023-09-08

梱包も丁寧だし、発送も早かったです。
他の商品も購入しようと思います。

のりセサミ クラッカー のりセサミスナック 国産 150g × 2パック チャック付き 胡麻 と 海苔 のベストマッチ おつまみクラッカー ナッツ と合わせてより美味しい 家飲み 珍味工房しのや

5 2023-08-08

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-07-09

大変美味しくいただきました。また是非購入させていただきます。

5 2023-06-20

対応、速さ、丁寧梱包、完璧店舗です!
もう、数年、お付き合いをしていますが、劣る部分無し!
店舗皆様の、お人柄かと思います!!

何度もリピしてます。 甘系、おつまみ系の二種類を購入させていただいております。 宴会などで大変便利、片付け簡単で・・・! その時、お食べにならなければ、...

5 2023-05-26

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• kumi8210さん
  • kumi8210さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2023-05-26

梱包には清潔感があり、受け取った時に気持ちが良いでした。

芽かぶ入り 浅漬け塩 290g 国内産 焼塩 使用した 浅漬け用の あさ漬け塩 業務用 にもどうぞ めかぶ 塩 食塩 浅漬け あさづけ 家飲み 珍味工房しのや
田舎(北海道の温泉)で、友達に頂きとても良かったので この品を見つけては買っています。 塩加減が しょっぱく ならず年寄にも良いとおもわれます・・、めかぶ...