前のページへ46件~60件 (全 2,520件)次のページへ

5 2024-02-19

サンプルとチョコレートがおまけで入っていました!
ちょうどバレンタインに届いたので思わぬプレゼントにとても嬉しかったです!

• miki yunaさん
  • miki yunaさん

5 2024-02-19

お心遣いに感謝です。
迅速丁寧な対応ありがとうございました☆

【定形外郵便送料無料】 資生堂 インテグレート サクラジェリーエッセンス
ちょっとしたプレゼントに買いました。包装も丁寧だったし、色も可愛いし、送料無料だしとても満足です。

5 2024-02-18

梱包がとてもとても丁寧でした。
おまけの品々もとても嬉しかったです。

5 2024-02-17

丁寧な梱包をありがとうございました!^^

5 2024-02-17

すぐ着きました!
試供品とチョコまで入っててとても嬉しかったです!!ありがとうございます。またお願いします。

5 2024-02-17

何度もお世話になっています。今回もちょこっとプレゼント嬉しかったです。ありがとうございました。

• 青柳88さん
  • 青柳88さん

5 2024-02-15

迅速な対応と発送ありがとうございました。

【送料無料】 資生堂 リップブラシ(ブラック) 403
リップブラシは資生堂と決めています。 ずっと赤を使っていたのですが、ブラックの方がコシがあると聞いて頼んでみました。 確かにコシがあり、硬いです。 リッ...

【送料無料】 資生堂 リップブラシ(ブラック) 403

5 2024-02-15

迅速な対応有り難うございます。
毎日、使っています。

5 2024-02-14

梱包しっかり。おまけが嬉しかったです。次は他の商品も購入します。サンプルも入れてくださっていたので,次回購入するものの参考になります。

【定形外郵便送料無料】 資生堂 エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

5 2024-02-13

こちらの注文変更にも柔軟に対応していただきました。更に、商品とともにおまけまで、同封してくださっていました。お心遣いに感謝いたします。すてきなショップさんに出会えて、嬉しかったです。またこちらで購入させていただきます。ありがとうございました!

5 2024-02-13

梱包も丁寧で良かったです。
おまけまでつけていただけて、嬉しかったです。

5 2024-02-13

注文から発送まで何一つ問題なく商品届きました。
ありがとうございます。

眉専用の毛抜き【送料無料】 資生堂 匠の技 アイブローニッパーズ 211 《化粧用具》SHISEIDO
資生堂の毛抜きが一番良い。 使い続けています。 なので購入しました。 試供品、チョコありがとうございます。

• 賀容子さん
  • 賀容子さん

5 2024-02-12

素早く発送していただき、ありがとうございました。

RJ<顆粒>(N)資生堂 ローヤルゼリー 健康食品《GABA》

5 2024-02-11

一言お礼メモと2月なのでバレンタインということで1個チョコが付いてました。ちょっとした心遣いがあるが嬉しかったです。ありがとうございました。

学生時代からずっと資生堂の毛抜きを使っているので使い慣れているのもあり他社を使用した事がないので比べれないですが細い毛や短い毛(眉で埋もれてる様なやつ)...

5 2024-02-08

古いものから新しいものまで、穴場のショップです!
雪の影響もあり心配してましたが、早く届いて感謝です。ちょこっとチョコも感謝です。優しいショップでリピーターです。