城山コスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

今回初めて利用させていただきましたが、コンパクトながらとても丁寧に梱包されており、商品を大切に取り扱われているお心遣いを感じました。
あめちゃんもありがとうございました。なんだか心がほっこり致しました。また購入させていただきます。

5 2020-11-23

何時も綺麗に発送ありがとうございます!
飴ちゃんとお手紙が嬉しいです!

5 2020-11-21

大変早く対応していただけておまけにアメちゃんもつけてお手紙までもらえて凄く良かったです。また利用させて頂きます。

【定形外郵便送料無料】 資生堂 アベンヌ 薬用ハンドクリーム 102g
安定の使用感です。今年は早くに寒い日が続いて手荒れもいつもより早く始まってしまったので購入しました。やはり寒い時期は手放せません。

5 2020-11-20

パウダーファンデーションをメール便で購入したので割れてないか不安でしたがプチプチがしてあり割れてませんでした。

5 2020-11-19

配送が早く丁寧で助かります。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-19

今までは店頭で購入してましたが、今回リニューアルされてこれまでの物が無くなったので、こちらで頂くことに決めました。注文した時から直ぐに確認メールや発送時もメールを頂き、大変丁寧な仕事をされてるお店だと思いました。商品は封筒に入って届きましたが、キチンと包装されていましたので、大丈夫でした。
また、機会がありましたらお取引きさせて下さい。

【送料無料】 資生堂 d プログラム バランスケア エマルジョン R II (つけかえ用レフィル)
娘がずっと使い続けています。ニキビ・インナードライ・敏感肌で何をつけても良くならずに困っていた時に、こちらを薦めて頂き、今では綺麗な肌になりました。化...

• 43512204さん
  • 43512204さん

5 2020-11-19

早い対応ありがとうございます。
飴ちゃん美味しく頂きました。

5 2020-11-18

商品到着早いです!
電話での対応も親切丁寧でした。
コスメサンプルもたくさん入れて頂き
嬉しかったです。

5 2020-11-16

何回か利用していますが、いつも素早い対応、そして、丁寧な梱包で、ありがたいです。

【送料無料】 資生堂 プリオール 美つやBBジェルクリーム オークル2 ファンデーション
何回か、利用させていただいていますが、毎回、素早い対応をしていただき、 ありがとうございます。

• いる81さん
  • いる81さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-11-15

とても丁寧に梱包をしていただけて、とてもきれな状態で受け取ることができました!飴ちゃんのオマケも凄く嬉しかったです(*^^*)とても素敵なショップ様でした!ありがとうございました!

【定形外郵便送料無料】 資生堂 スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020 (レフィル付き)
2019年版から使用していますが、付けた時の肌触りが凄く好きで2020年版も購入しました *パッケージも毎年可愛くて持ち歩いたり使用するのが楽しいです。

5 2020-11-14

アメちゃん和みますね、おいしかったです。
また利用させて下さい。

5 2020-11-14

以前も利用させていただきました。
迅速に対応して下さいます。
今回は、手元の物が、あと3日くらいしかもたない状況でしたので、助かりました。
あめちゃんや、試供品も入ってて、優しさを感じます

4 2020-11-14

対応も早く、送料も無料なので良かったです。

【送料無料】 資生堂 インテグレート プロフィニッシュファンデーション オークル20 (レフィル)
いつも近所のドラッグストアで買うのですが値段も変わらず送料もなくポイントもつくのでお得に買えました。

5 2020-11-12

定形外で発送してもらえたので、送料も安く家にいなくてもポストに届いていて助かりました。

• peach524さん
  • peach524さん

3 2020-11-12

まあまあ普通に梱包されてました。普通です。

【送料無料】 資生堂 メモアール オーデコロン 【フレグランス】 【香水・オードトワレ】
亡き母の鏡台の匂いが懐かしく、ネット上でつぶやかれていたのをみて、ひょっとして?と思い購入しました。母はたしか資生堂の化粧品をつかっていたと思い出し、...