1件~15件 (全 2,209件)次のページへ

5 2024-04-26

丁寧な梱包と迅速な発送でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-25

とてもきれいな刺繍で買って良かったです。

4 2024-04-24

いい商品をありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-24

プリントオーダーで注文したのですが
思ったより早く届いて
早速使わせていただきました(^^)
小学3年の学校用にLサイズのバックを購入。
軽いですが生地はしっかりしていて6年生まで使えそうです。子供も喜んでいました。

• bobo20さん
  • bobo20さん

5 2024-04-23

迅速に対応頂きありがとうございます。また利用したいです。

登園リュックの目印になればと思い、息子に選んでもらい購入しました。大きすぎず小さすぎずサイズもバッチリ。喜んでくれています。

\24日20時〜10名限定5500円以上で20%OFFクーポン有/ ワッペン 恐竜 ( ジュラシック プラネット ) キャラクター 刺繍 アイロン 接着 アップリケ (小/1枚)|小さい 目印 ミニ おしゃれ 幼稚園 保育園 小学校 入学準備 手作り 絵本 アレンジ キッズ 子供

5 2024-04-22

素地もしっかり!形もしっかりしていて
紐もロゴと色を合せていただいたのか
長く使いたかったので、娘も大満足でした!
これから使うのが楽しみです!

ナップザック 持ち手付き ナップサック 名入れ ( ナイロン / うさぎ 韓国風 )| プールバッグ 中学生 女の子 男の子 レディース 水泳 スイミング ジムバッグ 靴袋 撥水

5 2024-04-22

入学準備用でこちらで注文しましたが、発送が早くてとても助かりました。

5 2024-04-22

発送を早めて欲しい(誕生日プレゼントで誕生会には欲しかった)要望に柔軟に対応して頂きました。
少し諦めていたのですごく助かりました。ありがとうございました。

こちらの要望に柔軟に対応して頂きありがとうございました。おかげで誕生会に間に合い素敵なプレゼントを渡す事が出来ました。開けた途端に秒速で着替えてました...

\24日20時〜10名限定5500円以上で20%OFFクーポン有/ 日本代表風 ユニフォーム 半袖 速乾 Tシャツ & パンツ セット サッカー [ ユニフォーム風 / 親子 ] | 応援Tシャツ 名入れ かわいい ネーム お名前入 100 110 120 130 140 150

• naocyaiさん
  • naocyaiさん

5 2024-04-21

丁寧に作られており満足してます。また注文したいと思います

カバンと上履き入れ体育着入れのセットを購入し可愛かったので移動ポケットもお揃いで購入しました。名前を入れて頂きましたが納期も早くて助かりました。

ハンドメイド 名入れ クリップ 着脱 移動ポケット( 星 スター ) | 大きめ 女の子 男の子 かわいい シンプル おしゃれ 厚手 オックス マスクポーチ 付けポケット ポーチ ハンカチ エチケット 小学校

5 2024-04-21

綺麗に梱包され、可愛い封筒で届きました。
土日を挟んだため連絡や発送まで少々長く感じましたが、月曜には発送されたので良かったです。

5 2024-04-21

発送が早く、とても助かりました。今回2回目の利用ですがまたお願いしたいです。

5 2024-04-21

コンパクトに綺麗に届きました。シワもなく綺麗な状態で届きますました。

5 2024-04-20

すぐに発送していただきありがとうごいました!

小3の娘が音楽バック用に色、マークなども選んでオリジナルのものになりました。1週間程度かかるかと思っていましたが、思っていたよりも早く届いて、学校から言...

ピアニカ バッグ 名入れ ( 肩ひも付き / うさぎ ラビット / くすみカラー )| ショルダー ピアニカケース 女の子 男の子 袋 肩掛け 手提げ 鍵盤ハーモニカ 入学 入園 小学校 小学生 入学準備 幼稚園

5 2024-04-20

姉妹でお揃いを2組作りました。色とイニシャルで無限の組み合わせができるので楽しいです

5 2024-04-20

丁寧な梱包で、到着も早くて助かりました!
新学期はじまってしまってから注文しましたが、はじめての体育の授業に間に合いました。

ランドセルにからっていく体操服入れで、布のものを使用してましたが、突然の雨などで体操服が湿ってしまった…ということが多かったので、防水のものをさがして...

\ 名入れ 刺繍対応 / ナップザック 持ち手付き ナップサック ( ナイロン )| プールバッグ ジムサック 中学生 女の子 男の子 メンズ レディース 水泳 スイミング ジムバッグ シューズバッグ スポーツ 靴袋 撥水 大きい