4 2024-02-28

ボディーカラー:ブラック | プリントカラー:箔ゴールド

小学校入学にあわせて購入しました。
子供に色々見せて、名前が入れられるものが良いのではないかと思って選んでいたのですが、子供の煮えきらない様子によくよく聞くと、このデザインが良かったと言われ、これに決めました。
キラキラプリントでかっこいいです。
耐久性がわからないので星は四つにしておきます。レビューでプリントの保証が付くとのことですが、届いた説明の紙には一度だけ、と書かれていました。この商品は3つセットですが例えばレッスンパックを修理に出した後に体操着袋のプリントが剥げてしまったらそれは修理対象外になってしまうのでしょうか?
また、今回同時にレッスンバックLも購入しましたが、これも含めて一度だけの保証なのでしょうか。この辺が不明確ですのでもう少し説明が欲しいです。また、6年保証と大々的に謳うのもいいですが、一度だけとかきちんと明示すべきと思いました。

5 2024-03-07

ボディーカラー:ブラック | プリントカラー:箔シルバー

上の子も使っています。
色違いで下の子用に購入しました。
上の子は使って4年目になりますが、箔プリントも剥がれていないです。洗濯しても乾きやすく気に入っています。ほつれもないです。

5 2024-02-11

ボディーカラー:ネイビー | プリントカラー:箔ゴールド

4月から入学へ向けて購入しました。初めは、さすがに高すぎるな…と違うものを探しましたが、本人がこれがいい!1個だけでもいいからこれがいい!!とキラキラのデザインを凄く気に入ったようなので、6年間大切に使ってくれるのなら好きなものにしようと思い切って買いました。届くと大興奮で、4歳の弟が嫉妬するほどです。早く小学校へ持っていくのが楽しみなようです😊

5 2024-04-18

ボディーカラー:ネイビー | プリントカラー:箔ゴールド

商品が届き、子供が使用しております。バックのデザインも気に入っております。丈夫で長く使用出来そうです。ありがとうございました。

4 2024-04-06

ボディーカラー:ブラック | プリントカラー:マットゴールド

新1年生の息子へ
とても、しっかりした作りで恐竜のデザインもかっこいいです!!
これなら6年間使えそうです!!
値段がもう少し安かったらなぁー!!と☆マイナス1にさせていただきます!

5 2024-03-08

ボディーカラー:ブラック | プリントカラー:箔ゴールド

長男次男と購入し、この度三男の入学に購入しました。
しっかりとした作りで高級感もあり満足しています。

• arisaruさん
  • arisaruさん

5 2024-02-26

ボディーカラー:ネイビー | プリントカラー:箔ゴールド

小学校入学の息子用に購入しました。
本人が選びましたが、とてもかっこよく嬉しそうでした。

5 2024-02-26

ボディーカラー:ネイビー | プリントカラー:箔ゴールド

次男が小学生になるので購入しました。生地がしっかりしているので、大変気に入っています。

5 2023-02-09

小5と小2の兄弟に購入しました。2人ともすぐに袋を汚したり、壊してしまうので、今度は大切に使ってくれると嬉しいです。デザインもお気に入りです。

5 2023-01-27

春から小学生の息子に購入しました。
他にはないシンプルでかっこいいデザインで即決でした。
しっかりした作りで、雑に扱っても壊れにくそうなのが良かったです。

• ダダリさん
  • ダダリさん

5 2022-08-16

今度一年生になる息子用に購入しました。
高学年の兄も使っています。
高学年でも恥ずかしくないデザイン・カラーで、また頑丈で破れもないので、リピートです。

5 2022-01-30

カッコいい!
小学校入学用に購入しました!2月から値上がりするとあったので慌てて購入したら3日で到着しました!恐竜のランドセルを買っているのでジェラシックパークで揃える予定でしたかこちらのカッコいいデザインが素敵でこちらに即決しました!キルト生地だとなんかもさもさ毛羽立ちそうですがこちらの生地はキャンパス生地のちょっと薄い感じでキルト生地より長持ちしてくれそうなきがします!
次男も欲しいって言ってるので2年後もよろしくお願いします!
レビュープレゼント1番でお願いします!

5 2020-03-13

恐竜大好きな息子の 入学準備にこちらで購入しました。
キラキラゴールドの 恐竜に大喜びでした。
ネイビーにしたのですが、とても満足です。

4 2022-03-02

恐竜好きの息子は大喜びでした。黒にマットシルバーは派手過ぎずカッコ良いですね。それぞれ違う恐竜がプリントされているのも良かったです。布地もしっかりしており丈夫そうです。発送もとても早く助かりました。
小学校の机の横に掛けた時に、下につかないように、持ち手のところにミニループがあるともっと良かったです。オプションとかで付けられるようになると良いなぁと思います。

4 2022-02-21

入学準備に。ネイビーにシルバープリント。とってもかっこいいものが届き、息子も喜んでいます。レッスンバッグも体操着袋も、学校指定のサイズ丈よりもかなり長かったので、持ち手と別に、机の横に掛けるループがあればもっと良かったです。
あと、アイロンで名前シールを付けていた際に、不注意で箔部分に当たってしまい、禿げました。どうぞご注意を!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ