5 2024-03-27

またリピートです。 丁寧に作っていることが分かります。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

【お煎餅 せんべい セット】お得なわれせん4袋!! 880g超!! 国産米 のみ使用!【割れせんべい】【訳あり】【送料無料】【店頭受取対応商品】
ハマっています。 リピートしてしまう不思議さ。 触感、味、大きさ等々・・・。 結局割って食べるのでこれでOK。

5 2024-03-25

注文から発送の対応も素早く、丁寧なショップ様です。

2回目の購入です。 今回、2個以上購入で割引きクーポンが使えるマークを見つけたので、思い切って2個注文しました! 2個注文なので8袋です! パリパリしていて、...

5 2024-03-16

何時も美味しい煎餅ありがとうございます。

【送料無料】【訳あり】甘あげせん(醤油)【かわのや】【煎餅】【揚げせん】【店頭受取対応商品】【アゴ出汁】

5 2024-03-14

お煎餅が食べたいな!って検索して見つけました。色んな味が楽しめて有り難い。しっかり梱包され丁寧さ感じました。ジッパー付きで助かる。

5 2024-03-01

いつも迅速な対応大変お世話になります
味も素朴で塩っぱくないので体の為にもよい国産なので気に入っています。

≪せんべい 詰合せ≫せんべい3点徳用MIX 「わらべ」39枚入り!【煎餅 詰め合わせ】【徳用】【店頭受取対応商品】お煎餅/国産/醤油/のり/胡麻(かわのや)

4 2024-02-16

しっかりした梱包でお店の確かさを感じます。ポイント消化なので、また、購入したいと思います。

妻が脂分を受け付けないので、煎餅を探していたら、コスパが高そうなので、注文しました。案の定、割れせんなので、味は申し分ないですし、小腹が空いたときに重...

5 2024-02-10

最高 ショップの満足度 最高です
美味しい から 注文しています

せんべい生地! 煎餅生地 生地 手焼き キャンプ BBQ 【ドッサリ】【手作り】 かわのや 【店頭受取対応商品】

5 2024-02-10

リピートです。 こちらの御煎餅は・・・安定した商品ですよね。 味、固さ等何をとっても良いです。

【送料無料】【訳あり】あげせん(醤油)【かわのや】【煎餅】【揚げせん】【店頭受取対応商品】
他のおせんべいが好評だったので、違うものをと買いました。 こちらも喜ばれました。

4 2024-02-06

味の種類が少ないですが美味しいせんべいです。
もう少し違う味も入っていると嬉しいかな。
堅焼きでせんべい事態は美味しいです。
無くなったらまた頼みたいと思いました。

味の種類が少ないですが美味しいせんべいです。 もう少し違う味も入っていると嬉しいかな。 堅焼きでせんべい事態は美味しいです。 無くなったらまた頼みたいと...

5 2024-01-18

入金して 3日目に届きました 早い 配送でありがとうございました 子供 孫達にも喜んでもらえました

5 2024-01-14

商品受け取りました。 この度はお世話になりました。 丁寧に作られていることが窺われます。

5 2024-01-08

すぐに届きました。またお願いします。何度も注文すると思います。

5 2024-01-07

いつも利用しています。
商品が壊れないように梱包されていて、
安心出来ます。

リピートしています。オーブントースターで焼いていますが、 最近、上手く焼けるようになりました。 上手く焼けると、歯ごたえがあって、 とても美味しいいです...

• dulanさん
  • dulanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2023-12-17

注文確認そして出荷も迅速で、不満はありません

5 2023-11-30

素朴ですがとっても美味しいのでこちらのショップが主人ともに大のお気に入りです。飽きが来ないんです。

油っぽくなくて薄味なので美味しい。割れて小さい物もありますがほとんどが割れているが大きいおせんべいばかりです。