5 2024-03-16

何時も美味しい煎餅ありがとうございます。

【送料無料】【訳あり】甘あげせん(醤油)【かわのや】【煎餅】【揚げせん】【店頭受取対応商品】【アゴ出汁】

5 2024-03-14

お煎餅が食べたいな!って検索して見つけました。色んな味が楽しめて有り難い。しっかり梱包され丁寧さ感じました。ジッパー付きで助かる。

【お煎餅 せんべい セット】お得なわれせん4袋!! 880g超!! 国産米 のみ使用!【割れせんべい】【訳あり】【送料無料】【店頭受取対応商品】

5 2024-03-01

いつも迅速な対応大変お世話になります
味も素朴で塩っぱくないので体の為にもよい国産なので気に入っています。

≪せんべい 詰合せ≫せんべい3点徳用MIX 「わらべ」39枚入り!【煎餅 詰め合わせ】【徳用】【店頭受取対応商品】お煎餅/国産/醤油/のり/胡麻(かわのや)

4 2024-02-06

味の種類が少ないですが美味しいせんべいです。
もう少し違う味も入っていると嬉しいかな。
堅焼きでせんべい事態は美味しいです。
無くなったらまた頼みたいと思いました。

味の種類が少ないですが美味しいせんべいです。 もう少し違う味も入っていると嬉しいかな。 堅焼きでせんべい事態は美味しいです。 無くなったらまた頼みたいと...

5 2024-01-07

いつも利用しています。
商品が壊れないように梱包されていて、
安心出来ます。

せんべい生地! 煎餅生地 生地 手焼き キャンプ BBQ 【ドッサリ】【手作り】 かわのや 【店頭受取対応商品】
リピートしています。オーブントースターで焼いていますが、 最近、上手く焼けるようになりました。 上手く焼けると、歯ごたえがあって、 とても美味しいいです...

5 2023-11-30

素朴ですがとっても美味しいのでこちらのショップが主人ともに大のお気に入りです。飽きが来ないんです。

【送料無料】【訳あり】あげせん(醤油)【かわのや】【煎餅】【揚げせん】【店頭受取対応商品】
油っぽくなくて薄味なので美味しい。割れて小さい物もありますがほとんどが割れているが大きいおせんべいばかりです。

5 2023-11-08

手軽に注文できてありがたいです。またよろしくお願いします。

黒こしょうせんべい!【かわのや】【黒胡椒】【黒こしょう】【煎餅】[せんべい]【店頭受取対応商品】
たまに通る道沿いの某コンビニで取り扱われており立ち寄るのを楽しみにしていたのですがたまたま目当てに寄った際残念な事に在庫切れでしてこちらで見つけた時は...

5 2023-05-24

個別包装なので味が変わらなくて良いです。 飽きがこなくて、味もちょうど良いです。食べすぎてしまいます。

素朴で味もちょうど良いお醤油味です。飽きがこないです。美味しいので一度に何枚も食べてしまいます。主人共に、気に入っています。

5 2023-02-26

素早い対応ありがとうございます。
良い商品です。

添加物が入っていないお煎餅を探す事が困難な為、 こちらを購入しました。トースターで焼いて食べています。お醤油を塗っても塗らなくても美味しいです。 固いの...

5 2022-12-14

発送も早く丁寧ですし満足しています。
ごま・のり・醤油どれも美味しいです。
硬さもちょうどいいです。

届きました! 早々の発送に感謝です。前回購入分は近所さんに野菜貰ってお返しに一つ。お隣さんにいリンゴ頂いてお返し日一つと無くなってしまいました。 家でも...

5 2022-12-07

とても早い対応で、頼んで何日もせず届きました。
梱包も丁寧でした

届きました! 早速家族で醤油、ゴマ、青のり、みんな美味しく頂きました。 食べ応えあり、丁度よい固さでどれも美味しかったてす。またお願いしたいです。 この...

5 2022-09-22

いつも、直ぐ届きます。美味しい割れ煎餅ありがとう。

本物の、醤油煎餅!歯ごたえは良いし、味も良い。いつも買ってます。袋が分かれていて便利。 割れてても気にならない。美味しいから。

5 2022-09-17

配送も早く価格もお手頃、商品により送料無料と、とても良心的で良いお店です。
これからも宜しくお願いいたします。

家で食べるお煎餅は、割れている方が食べやすいので価格も安い割れせんべいにしています。 こちらのお煎餅は厚くないし、味も塩辛くなく、食べやすくとても美味...

4 2022-06-13

何時もありがとうございます。皆さん喜んでました。ご馳走さまです。それで今度宜しかったらパンフレットを送って頂けないでしょうか?そのお裾分けした方が注文したいと言われましたが、その様な物がなくてお薦めし難いのでよろしくお願いします。また注文します。ご馳走さまでした。

うーん、美味しいのですが、辛すぎますよね。一枚で充分になってしまいます。もうちょっと薄めでも構わないんじゃ無いかなって思います。おかき自体は美味しいの...

• kayo6122さん
  • kayo6122さん

5 2022-06-07

なにも問題ありません。指定日にきっちり届いて、梱包も一枚も割れは無く完璧でした。ありがとうございます!

厚さ歯ごたえ香りすべて最高でした。噛み応えが有ってしょっぱくて米の香りが良い大好きな煎餅を食らうべく、最良の煎餅生地を探していました。妙に軽く甘みの有...