4 2022-08-06

発送も早く問題ありませんでした。また利用したいと思います

5 2022-07-25

商品 届きました。
ありがとうございます。

5 2022-07-09

初めての利用でしたが、配送も早く満足しています、梱包もきっちりしていて、また利用したいです。

[プラモデル] 機動戦士ガンダム 第08MS小隊 MG 1/100 RGM-79(G) ジム(陸戦型)
早速届きました、先日買いそびれてしまったのが送料無料で安価で購入でき満足しています。

• abelcainさん
  • abelcainさん

4 2022-07-06

発送も早く問題ありませんでした。また利用したいです

[完成品フィギュアPOPUP PARADE] やはり俺の青春ラブコメはまちがってる。完 雪ノ下雪乃

• 2258159さん
  • 2258159さん

1 2022-06-28

転売商品を買っちまった!キャンセルできんかった!
これからはしっかり金額見て買おう!

[S.H.Figuarts] シン・ウルトラマン ゾーフィ
転売商品を買っちまった!キャンセルできんかった! これからはしっかり金額見て買おう!

[S.H.Figuarts] シン・ウルトラマン ゾーフィ

4 2022-06-15

急な注文にもかかわらず、早急な対応をしていただき有難うございます。予定通り商品受け取りました。

[プラモデル] RG 1/144 Hi-νガンダム 『機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン』(再販)
2021年9月の発売日から遅くなりましたけど購入出来ました。商品は各レビューを参照して下さい。とにかく良く出来ています。 一般発売商品にもかかわらず、ここま...

5 2022-05-23

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました♪

• tanuumaさん
  • tanuumaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2022-05-20

すぐに、対応・配送して頂き良かったです。

[玩具]鬼滅の刃 DX日輪刀?煉獄杏寿郎?
孫のために買いました。とっても喜んでいました。

1 2022-05-17

到着後2週間たっていないのに未開封の商品の返品を受けていただけませんでした。
残念です。

• Tes6151さん
  • Tes6151さん

5 2022-02-26

梱包・配送ともに、迅速で信頼できるストア様です。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-02-17

15日に注文して17日に届きました。梱包も丁寧でスムーズに対応して下さりありがとうございます。
コミケ行けなかったので、事後通販で欲しかった桃源暗鬼のタオルが買えて嬉しかったです。

5 2022-02-07

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

[完成品フィギュア] 1/7 楯の勇者の成り上がり ラフタリア (再販)

5 2022-02-03

気になる事を質問したら
予想以上の提案をして下さり
大変お安く購入できました
また機会がありましたら利用しますね

【特別セット】[Nintendo Switch]有機ELモデル Joy-Con(L)/(R) ホワイト+スーパーマリオ 3Dコレクションセット
switch 可愛い子供にあげました 特別価格でしたので優しかったです また機会がありましたら利用させていただきます ありがとうございました

5 2022-01-19

同じ商品を色んな店舗で出品されてるけど一番安かったのでこの店舗で購入しました。発送も早かった

5 2022-01-11

丁寧に梱包して頂き、本当にありがとうございました。届くのもとても早かったです。

[ねんどろいど] 呪術迴戦 五条悟
実物を実際に見てもとても可愛いねんどろいどでした。 ゼロのバージョンも発売が決まっているので、予約します!

[ねんどろいど] 呪術迴戦 五条悟