5 2021-05-31

発送まで非常に早く、梱包もしっかりしていて、とても満足でした。

3 2021-04-04

商品の発送等もすぐでとても良かったのですが、受注メールや発送メールがなかったため、受け付けてもらえているのかわからず、商品が届くまで少し不安でした。

【送料無料!(沖縄地方・離島地域は除く)】[完成品フィギュア] 1/7 Fate/Grand Order アサシン/酒呑童子
美品で箱の痛み等もなかったので大満足です。 梱包もプチプチで過剰なくらい包んでありました。 ありがとうございます♪

5 2021-04-04

今までお世話になったフィギュアショップの中で1番丁寧な梱包でした。プチプチの多さに驚きました。商品も個別にプチプチで包んで頂きとても感謝しております。ダンボールを開けた時の安心感が段違いでした。発送等々もとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-31

アクキー2つ購入。
プチプチで個別に包んだ上で、更にプチプチで巻かれて段ボール封筒に入っていたので、梱包に安心感がありました。
おかげで綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

• T8049さん
  • T8049さん

5 2021-03-28

品薄で入手困難な時期に利用しましたが良心的な価格で助かりました。

【送料無料!(沖縄地方・離島地域は除く)】【新品】[NINTENDO SWITCH] リングフィット アドベンチャー
ゲーム形式で運動出来るため、これまで使ったどの健康器具よりも長続きしてます。 使っていて5日目あたりで腰の痛みが無くなったのには驚きました。運動のあり...

5 2021-03-24

素早い対応と、なにより丁寧な梱包でした。

5 2021-03-04

注文してすぐに手配して頂きました。値段が良心的でありがたいです。ありがとうございました。

[Figuarts mini] 鬼滅の刃 悲鳴嶼行冥
小さいですが、良くできています。子供が喜んでいました。

5 2021-02-12

いつも利用させていただいております。
発送の早さ、梱包の丁寧さ、商品のラインナップすべてが完璧で、大満足です!

5 2021-01-28

鬼滅の刃 figuarts miniの煉獄さんを購入しました。 聞いた事のない店だと思ってましたがラオックスなんですね。 高い値段で売ってる店が多い中、定価販売は本当に助かります。 発送も早くとても良かったです☆

[Figuarts mini] 鬼滅の刃 煉獄杏寿郎
小さいけど小さ過ぎず、デフォルメされてるけどしっかりとした作り込みと可動する!良く出来たフィギュアだと思います。 煉獄さんは買えないかな〜と思いながら...

• mjimaさん
  • mjimaさん

5 2020-12-19

迅速なご対応ありがとうございました。(^^ゞ

【送料無料!(沖縄地方・離島地域は除く)】Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット
クリスマスプレゼントでまだ開けてませんが、喜ぶ顔が期待されます。

5 2020-12-15

問い合わせの対応も良く、迅速な発送で梱包もしっかりしておりました。こちらで購入させていただき本当に良かったなと思いました。また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

5 2020-12-06

発送が早くて助かりました。

5 2020-12-04

レビュー遅れてすみません。
まだ開けてみてないですが、ショップの対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-27

発注から受け取りまで、まるで霹靂一閃「神速」でした。
梱包は、過剰ですね。神経質な人を気にされてでしょう。これからは、企業であればSDGsをリードするような会社になって欲しいです。

• travolutaさん
  • travolutaさん

5 2020-11-17

日曜日午前中に注文して、月曜日に届きました。2,3日後と思っていましたが翌日に着くとは、驚きとうれしさがあります。梱包も必要最低限ですが商品の凹み等も無く、問題ありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-21
ラッピングしていただきありがとうございました。発売日に届き驚きました。