ASOBITCITY 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

商品が届くまで非常に速かったので良かったです。

□□【パッケージ凹み・汚れ・キズ有】[プラモデル]1/48 F-16C ファイティングファルコン “ブラックナイツ" ハセガワ

5 2020-05-20

迅速な対応、ありがとうございました。また丁寧な梱包でした。商品も大変気に入ってます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

[ねんどろいど] 鬼滅の刃 竈門炭治郎
迅速な対応、ありがとうございました。 大変商品は気に入ってます。今、話題の鬼滅の刃ですから!

[ねんどろいど] 鬼滅の刃 竈門炭治郎

1 2020-05-17

注文を受け付けたという連絡も、発送の連絡すら、事前連絡も何もなく、訳あり商品が届きました。
届いた商品も、パッケージに訳ありと承知の上で注文しましたが、もはや事故レベルです。
非常に後味の悪い買い物です。
当然、二度とこんな失礼で不親切な店は使いません。

5 2020-05-17

注文後すぐに発送していただき手元に届くのが非常に早かったです。ありがとうございました。

□□【パッケージキズ有】[超合金魂] GX-86 宇宙戦艦ヤマト2202
大きさも非常に迫力があり、音声等も種類が豊富でとても満足です。

5 2020-05-13

届きました。どうもありがとうございました。

4 2020-05-08

少し高いですが、人気商品の品揃えが良く、発送や梱包も満足です。また利用させていただきます。

4 2020-05-05

GW中の注文でしたが迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-05-01

商品1個1個プチプチで梱包されていて良い意味で驚きました。
フィギュアの発送の場合、プチプチは使わず更紙を丸めた緩衝材だけのお店が多いので、
こちらのお店の丁寧な梱包は非常にありがたいです。

• 125Cさん
  • 125Cさん

5 2020-04-29

発送の連絡、到着、梱包も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

4.33 2020-02-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。娘の誕生日プレゼントに間に合って良かったです。コスパ的にも申し分ありません。

たまごっちみーつ マジカルみーつver. ピンク バンダイ
コスパ的にも非常に良く、品質もとても良かったので感謝しています。但し、娘がゲームにのめり込まないように気を付けないと・・・。

たまごっちみーつ マジカルみーつver. ピンク バンダイ

3.33 2020-01-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
去年の福袋の中身が入っているので、売れ残りの寄せ集め感は否めない‼️

3.67 2019-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
予想より早く着きましたありがとうございました

【送料無料!(沖縄地方・離島地域は除く)】【パッケージ破れ有】[S.H.Figuarts] ばくおん!! 鈴乃木凜(ライダースーツ)&GSX 400S KATANA バンダイ
新品は高いので買うのを控えてましたが 理由ありで 安く買えました 取説欠品でしたが特に無くても良いです

• 450zenniさん
  • 450zenniさん

5 2019-11-28

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
発注から発送まで素早く対応して頂きました。ありがとうございました。

[ROBOT魂(SIDE RV)] 銀河漂流バイファム バイファム(ツインムーバー装備) バンダイ【パッケージ傷みあり】

• yoshi5629さん
  • yoshi5629さん

4.50 2019-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品を昨日の昼に購入してその日の夕方に発送連絡きて嬉しかったのですが明日ラクと書いて無かったのとあまりにも早いので梱包大丈夫なのか不安でしたが梱包しっかり丁寧にしてあって凄く嬉しかったです
また利用したいと思いますありがとうございました。

[完成品フィギュア]1/7 ノーゲーム・ノーライフ ステファニー・ドーラ

5 2019-10-15

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
梱包もしっかりしておりすぐに発送して頂けました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-21
ラッピングしていただきありがとうございました。発売日に届き驚きました。