• PIKARIEさん
  • PIKARIEさん

5 2024-02-09

木の温もりを感じるとても素敵な商品が届きました。お祝いで送っても喜ばれそうなのでまた利用させていただこうと思います。オルゴールを聞きながら我が子の成長が楽しみです。

5 2024-01-22

注文から配送まで短い期間でした。ありがとうございました。

日本製 積み木 ニチガン U8つみきぐるま 木のおもちゃ 手押し車 赤ちゃん 名入れ 名前入り 木製 つみき 積木 知育玩具 1歳半 1.5歳 つかまり立ち 国産 出産祝い 知育 おもちゃ 男の子 女の子

5 2024-01-04

遅れての ネーム入れの対応も気持ち良くして頂きました。

名入れ無料 日本製積み木で、ひらがなや数字が学べる木のおもちゃ知育玩具日本製 くもん NEWひらがなつみき ひらがな積み木 知育玩具 2歳 つみき 積み木 積木 木のおもちゃ...
孫へのクリスマスプレゼントとして 利用しました。 ネーム入れの入力を忘れて 後から慌てて電話にてお願いしましたところ 気持ち良く応じて頂きました。 ありが...

4 2023-12-25

丁寧な仕事をしていただきました。同じ物を出品しているお店はいくつかありましたが,貴社にして良かったです。

孫のクリスマスプレゼントに利用しました。ちょうど音の鳴るものに興味を持つ時期で,喜んで遊んでくれているみたいです。 名入れもマークも色々選択できありが...

音のなる積み木 音いっぱいつみきボリュームセット 知育玩具 1歳 木のおもちゃ 名入れ 名前入り つみき 積み木 積木 赤ちゃん 出産祝い 知育 音の出るおもちゃ ブロック 木製 音の出る積み木 男の子 女の子 エドインター

5 2023-11-27

色柄もよく孫が喜ぶと思います、木なので安心して遊ばせれます♪

型はめパズル どうぶつパズル汽車 木のおもちゃ 車 木製 知育玩具 3歳 連結 動物 パズル 名入れ 名前入り 引き車 知育 型はめ おもちゃ 男の子 女の子
2月で1歳になる男の子のクリスマスプレゼントを探している時、ママから手遊びが出来るものと希望があり、この汽車を見つけました、色柄もよく名前も汽車に入れ...

• aloha catさん
  • aloha catさん

5 2023-10-16

贈り物を思いついたのが訪問の数日前だったのですが名入れもしてもらえる迅速な対応で、大変助かりました。

名入れ無料 日本製で歩き始めは手押し、後で乗用・汽笛が鳴る木肌の優しい乗用玩具、 木のおもちゃ 出産祝い日本製 手押し車 赤ちゃん 森の汽車ポッポ 木のおもちゃ 名入れ...
姪の長男誕生のお祝いに購入しました。木の温かい感じと、押すとポッポッポと素朴で可愛らしい汽笛が鳴って動くのが楽しく、癒されます。名入れも出来るので特別...

5 2023-10-13

迅速な対応をしていただきました。
木彫りの名前入りをしていただけるのが、とてもよかったです。
ラッピングもかわいくて、とても満足しています。

5 2023-10-07

本当にありがとうございました!また、買わせて頂きます。

日本製 音の出るおもちゃ おきあがりこぼし おきあがりポロンちゃん(25cm) 起き上がりこぼし 国産 赤ちゃん 出産祝い 男の子 女の子 トイローヤル
無事に届きました。母がとても欲しがってて、と言いますのも 癒しが欲しいのと少しでも元気になって欲しかったので サプライズでプレゼント。開けたとたん、ぱあ...

5 2023-10-06

希望日にきちんと配達してもらい、ラッピングも良かったです。ありがとうございました。名前入れも可愛かったです。

音の出るおもちゃ 鉄琴 ドラム 森の音楽会 知育玩具 2歳 木のおもちゃ 名入れ 名前入り 木製玩具 赤ちゃん おもちゃ 木製 男の子 女の子 エドインター
一歳になる孫娘のプレゼントとして購入。見た目は可愛く、作りもしっかりしてすごく気に入ってもらえました。ネームも入れて良かったです。 まだ一歳なので、バ...

5 2023-09-09

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

木製 ままごと スプーン おままごと 木のおもちゃ 道具 食器 おもちゃ 女の子 エドインター
県外にいる一才の孫にスプーンだけが足りないというので送りました。セットではなくバラで購入できてよかったです。

5 2023-09-04

注文から発送までとても敏速な対応でとても助かりました。
また利用したいと思います。

日本製 手押し車 赤ちゃん (新) 森のピイポートレイン 音の出るおもちゃ 木のおもちゃ 1.5歳 1歳半 名入れ 名前入り 木製 乗れる 室内 乗り物 汽車 国産 つかまり立ち 乗用玩具 足けり 出産祝い 男の子 女の子 MOCCO

5 2023-09-02

息子の2歳の誕生日にと購入しました。
名入れの際、2nd birthdayと入力するのを
こちらが誤って2edで入力、購入を進めてしまい
気付いた時には発送済みで諦めてましたが、
正しい名入れで届きました。
こちらのミスで連絡もできなかったのに配慮して下さってとても嬉しかったです。
木の温もりを感じるおもちゃで、届いてから息子も嬉しそうに遊んでくれていて購入して良かったと思いました!!

木のおもちゃ スロープ 車 森のうんどう会 知育玩具 1歳 1歳半 2歳 木製玩具 名前入り 知育 おもちゃ 名入れ 男の子 女の子 エドインター
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。届くのも早く、箱を開けてから夢中で遊んでくれています。車にどうぶつの絵が書いてあるのも可愛くてお気に入りです。

5 2023-08-17

お盆前の忙しい時期での注文でしたが、すぐに発送してもらい助かりました。
ラッピングや梱包も丁寧で良かったです!

• 村上2649さん
  • 村上2649さん

5 2023-06-12

甥っ子の誕生日プレゼントを購入させてもらいました。私の不注意でプレゼント包装を頼むのを忘れてしまい、気づいたのも遅かったのでしょうがないと諦めていたのですが、メールでプレゼント包装に変更しておきましたと記載があり、なんて気が利くお店なんだろうと感動しました。お陰様でプレゼントとても喜んでもらえました。本当にありがとうございました!またここでお買い物したいです。

5 2023-03-31

ラッピングもお願い出来て、プレゼント出来ました。注文の翌日に届くので、大安に合わせて送りました。

遊びながら楽しく日本地図が覚えられるくもんのパズル!くもんの日本地図パズル 知育玩具 5歳 くもん 知育おもちゃ パズル 子ども 男の子 女の子 KUMON TOY
親戚の子どもに小学校入学のプレゼントで送りました。私の子どももこのパズルをよくやり、都道府県の形を覚えました。プレゼントした子どもも、届いて早速遊んで...