オオサキ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

注文した商品がすぐに到着して、とくに問題ないです。

【送料無料・一部地域除く】あかしや 書道セット 10スター AX301N
息子が気に入って商品を決めました。長く使用できそうなデザインなのが良いです。

5 2020-08-13

アルコールスプレーが、コロナウイルスの影響で価格が高騰する中、適切な価格で購入できありがたかったです。
迅速な対応、丁寧な梱包に感謝します。ありがとうございました。
機会があれば、また、利用させて頂きます。

• ZZRJAPANさん
  • ZZRJAPANさん

5 2020-08-10

そよ風をこの店で買ってます。安いいし,自分で持ち帰らなくて済むので便利です。

3 2020-08-09

送料がかかったり、セットでないと買えなかったり、私にとってはかなり不便です。でも品揃えはいいです。

ミヨシ 無添加 せっけん専用リンス 本体 350ml
ともかくアレルギーでシャンプーも石鹸カリの成分しか使えないので、このリンスが必須です。なかなか薬局で売っていないので、ここであると助かります。実はシャ...

ミヨシ 無添加 せっけん専用リンス 本体 350ml

5 2020-08-08

迅速・丁寧な対応で、またお世話になりたいお店でした。

フマキラー アルコール除菌プレミアム ウイルシャット 250ml
類似品は使用していますがなくなったので、こちらの商品がよさそうだったので購入してみました。効果が分からないので★3つにしましたが感染予防に期待をしてい...

• cheese07さん
  • cheese07さん

5 2020-08-08

他店と価格を比べましたが、ネット通販最大手とは比較にならないほど良心的で購入しました。ありがとうございました。

【送料無料・一部地域除く】【まとめ買い6個】サラヤ ハッピーエレファント 液体洗たく用洗剤コンパクト つめかえ用(540ml)
香りが自然で洗濯後にほのかに残る程度なので、化学的な強い匂いが苦手が自分には合っていて数年来こちらを使用しています。取り扱いのある実店舗が限られていて...

5 2020-08-07

この度は迅速なご対応、誠にありがとうございました。
さらに袋タイプの梱包にも関わらず、きちんと両サイドに
商品を守るための補強を入れられるなど、ちょっとした事
ではありますが、それができるのとできないのでは、お店に
対する印象は全く異なります。素晴らしいです!

5 2020-08-05

いつも鉄板商品の購入でお世話になっています。また利用しますよ。

ネクスタ ごみっこポイ 三角コーナー用 M 15枚
リピート購入です。ギュッと絞っても網目がひろがらないので、水を切りやすくて良いと思います。

ネクスタ ごみっこポイ 三角コーナー用 M 15枚

5 2020-08-04

とっても気に入りました

コクヨ 麻紐チーズ巻き 520m ホヒ-31
初めての麻紐でしたが 素敵なバックが編めました。 ありがとうございました。

コクヨ 麻紐チーズ巻き 520m ホヒ-31

5 2020-08-04

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

【送料無料・一部地域除く】【1ケースまとめ買い24個】クレシア スコッティ ウェットティシュー 消毒 携帯用(30枚入) 新パッケージに変わります
このコロナ禍の中、使い慣れている消毒携帯用をまとめて購入できて本当に助かりました。またリピートしたいです。

5 2020-07-30

ありがとうございました。大変満足し助かりました。

5 2020-07-28

迅速な対応で安心してお買い物出来ました。

サラヤ ハッピーエレファント 洗たくパウダー(1.2kg)
値段も手頃で環境に優しく、石鹸洗剤と違って匂いがないのが気に入ってます。また石鹸カスが残らないのが気に入ってます。

サラヤ ハッピーエレファント 洗たくパウダー(1.2kg)

• ssyakaさん
  • ssyakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

5 2020-07-27

大変満足している。大変満足している。大変満足している。

【送料無料・一部地域除】【まとめ買い5本】キンチョール ローズの香り 450ml

4 2020-07-26

対応が早く、受注及び発送の連絡メールもツィムリーでした。

5 2020-07-25

早い対応をしていただきありがとうございました。

ライオン 業務用 リードおいしくなるシート 中サイズ 40枚
お刺身を解凍する時は必ず使用します。キッチンペーパーでくるんで解凍するより美味しく解凍することが出来ます。(個人的感想)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-12
初めて利用させて頂きました。送料還元のポイントバックがあるのであえて送料が掛かるショップさんで購入しました。配送も早く梱包も丁寧でした。楽天...