1件~15件 (全 2,313件)次のページへ

5 2024-04-27

初めてのショップさんでしたが、注文した、その日のうちに発送してもらえて、2日後には届きました。

【送料無料(一部地域除く)】シャボン玉 洗濯粉石けん スノール 10kg
我が家には欠かせない石けんです。 溶け残りが気になり、一時期、液体を使った事もありますが、やはり粉の方が好き。 お湯を少し使って、あわあわにする手間が面...

3 2024-04-25

丁寧に箱詰めされており、商品には問題ありませんでした。無事受け取りました。

【送料無料・一部地域除く】【1ケースまとめ買い6個】アースガーデン おうちの草コロリ つめかえ 1.7L
当方、小規模の敷地の1軒屋です。家回りに撒くつもりで、最初にタンクジョウロ付き(2L)を購入したが、微々たるもので足りず、詰め替え6袋を購入しました。遠...

5 2024-04-24

とても丁寧に、迅速に発送いただき感謝しております
また利用させていただきます
ありがとうございました

5 2024-04-18

対応が良く発送が早くてすごく助かります、

【送料無料・一部地域を除く】【1ケースまとめ買い6個】ライオン Nソフラン プレミアム消臭 柔軟剤 フローラルアロマの香り 詰め替え(1260ml)

5 2024-04-14

配達が早く値段も最安値でかったです。また利用します。

5 2024-04-13

サラヤのマスク、頼んだ翌日に届きました。迅速なご対応ありがとうございました<(_ _)>

サラヤ フェイスフィットマスク N 白 50枚
安心のサラヤ フェィスフィットマスクです。薄めでゆったりめ、冬場以外はコレに限ります!出会いは職場の支給品、奥さんも使うので4箱まとめ買いしました(^_^)

サラヤ フェイスフィットマスク N 白 50枚

5 2024-04-12

仕事(発送)がとても早くてビックリ。
また、早いが故の雑さは無かったので安心できるショップだと思いました。

【送料無料(一部地域除く)】【1ケースまとめ買い6個】ミヨシ そよ風 粉 2.16kg
いつも購入しているお店が在庫切れになっていたので、今回初めて1ケースまとめ買いをしました。 いつものお店で購入するより1袋あたりの値段は若干高かったで...

5 2024-04-11

こんにちは!今、商品受け取りました。季節物らしく?なかなか入手出来なくて探してました。ケース購入出来て喜んでいます。これからもショツプ様から、纏めて購入させて頂きます。有り難うございました。

【送料無料・一部地域を除く】【1ケースまとめ買い18本】(リニューアル商品)ローランド ロッシ モイストエイド N馬油ナチュラルミルクローション 485ml
こんにちは!今、商品受け取りました。季節物らしくて?こちらの商品ずっと探してました。ショツプ様がケース販売されてるのを確認して喜んで購入させて頂きまし...

5 2024-04-11

注文から発送までが素早い。
注文後3日程度で届いたので、非常に満足しています。

フマキラー カダン N除草王シリーズ ザッソージエース(5L)
某中古車販売会社の御用達のため、かなり期待をしていましたが、従前利用していたアイリスオーヤマ製品と比較して、価格が高いが効果が劣る結果となっています。...

5 2024-04-10

全国転勤族です。前の居住地で愛用していたお品(単価100円もしません、消耗品です。当方アレルギー体質で使えるものが限られています。)が、現在の居住地ではどうしても探し出せず、単価を考え店舗でお取寄するほどの品でもないしな…と諦めていましたが、なんとこちらのショップさんにあるではないですか!!!しかも店舗で買うより安いぞ!と感動し大量にまとめ買いしてしまいました。本当に、ありがとうございます!!他にもキッチンや水回りの消耗品も買えて大変ラッキーでした。配達してくれるので送料かかろうが楽ができ、また時間も省け大変お得です。本当に本当にありがとうございます!

小林製薬 あずきのチカラ N首肩用
こちらもう10年以上愛用のお品です。円安物価高騰であの頃から値上がりしておりますが、こちら、アマ◯ンやドラッグストアのどこよりも安いです。消耗品なので、...

小林製薬 あずきのチカラ N首肩用

• misora6353さん
  • misora6353さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-04-09

リピーターです。毎回、迅速に対応して頂いてます。またお願いします。

カメヤマ 新五色ローソク(約160本入)
お仏壇で毎日使うので、160本入りは助かります。蝋燭の品質も良く、短くても、とろけてしまう事も無く、安心して使っています。

カメヤマ 新五色ローソク(約160本入)

1 2024-04-09

日時指定したのに商品が届かなかったため、いつ届くのか問い合わせをすると、配送状況のみの返事で謝罪の言葉も何もありませんでした。対応が悪すぎます。星一つもつけたくありません。

3 2024-04-06

梱包も丁寧で助かります。
ありがとございます。

5 2024-04-05

注文後の熨斗かけと名入れ、手提げ袋の同梱などの急なお願いにも迅速に体温してくださり、翌日に届けていただきました。
迅速丁寧な対応に感謝いたします。

【送料無料・一部地域を除く】日本香堂 宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 塗箱短10入
このお線香の香りが好きで、よく利用していました。 ちょうど桜の季節で、上品な香りと薄墨の桜の柄が相まって、気持ちも先様に良く伝わり、大変喜んでいただけ...

• Junlin5さん
  • Junlin5さん

5 2024-04-05

Very nice, wonderful product, amazing service

コクヨ メク-1B 紙めくり 指サック 小 オレンジ 15mm 12本入