総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• s.ktさん
  • s.ktさん

5 2020-05-09

注文したサイズより少し小さめだったのが
残念でした
ブラウスは
タブっとした感じで着たいのでもっとサイズが
あればいいのにって提案したいです
柄は凄くいい!
可愛いのと清楚感あってお気に入りの1枚に
なりました
色紺があればもう1枚ほしいくらいです

4.67 2019-05-05

• 配送:5
迅速な対応で送料無料で助かりました?(^o^)/

ゆったり&美シルエットでヤング〜マダムまで大人気☆オールインワン サロペット オーバーオール パーティードレス ワンピース 韓国 二次会 披露宴 パーティー 韓国風 お嬢...
思っていた以上にDesign、着心地が良く、滅多に褒めない主人も気に入ってくれて満足です 色違いの商品があれは購入したいです

• ひな0332さん
  • ひな0332さん

5 2018-06-11

• 配送:5
発送が早くてありがとうございました。
また利用したいと思います。

あす楽対応【送料無料】韓国風 同窓会 お嬢様 ワンピース 結婚式ワンピース シフォン パーティー 夏 ワンピース 大人 上品 体型カバー 膝丈【送料無料】【あす楽】オフショ...
普段Lを着ていてL頼んだのだけれど、えむでもいけたんじゃないかなーと思います。大きめです。デザイン可愛いんですが、私の場合、真ん中の茶色の部分が歩いてい...

4.33 2018-03-30

• 配送:5
早き届いて嬉しいです。韓国セレブ?系可愛いワンピースもっと欲しいです。

秋 ワンピース 秋冬 デートワンピース/韓版新型気質長袖スカートのVネック腰修身女のワンピース/高級ワンピース/上品ワンピースあす楽対応【送料無料】20代 30代 40代zzsho...
Sサイズ購入。ワンサイズ上がいいと有りましたが、そんなことなかったです。色は画像のままただ、高級感は・・・。モデルさんの着ているお嬢様感は・・・。スカ...

5 2017-12-07

• 配送:5
とても速やかで翌日に届きました。
とても助かりました。
有難うございました。

【送料無料】雑誌掲載お嬢様ワンピース結婚式ワンピース/ワンピース 秋 ワンピース 秋冬 長袖ワンピース/あす楽対応【送料無料】謝恩会 ワンピース 雑誌掲載お嬢様ワンピー...
着用した時のシルエットがとても綺麗でスタイルが良く見えます♬ 色合いも形も可愛くて大満足です。

1 2017-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
画像と送ってきた商品の色が、まったく違う。
モニターによる誤差のレベルではない。色味が全く違う。
商品管理、どうなってるのか甚だ疑問。
商品説明も全然足りない。画像と記載の情報からは、想像もできないような商品だった。
唯一良かったのは、発送が早かったことで、27日に着る予定だったのでそれは有難いが…
早く届いても、着られないものでは意味がない。
さすが韓国製を取り扱うショップ、管理の杜撰さがありありと見えました。
二度と購入したくないです。
-----追記------
商品については、モニターの色味の問題で同じものだとの回答が、楽天経由でありました。
同じものであるならなんら問題がないはずなのに、「何故か」商品ページが削除され、証拠隠滅されているので再確認はできませんが
小物との比較をしてもまっっっっっっっっっっっったく!!!!!!違う色であったのは間違いないです。
同じものであるなら、返品に応じる必要も、商品ページを削除する必要もないはずです。
削除しているのが、嘘をついているいい証拠だと思います。
楽天も楽天で、商品画像とレビューの画像を比較確認しているのでしょうか・・・?
ショップへの指導がされていないのもミエミエです。
ショップはメールでも電話でも連絡したとのことですが、何の形跡もありません。
嘘ばかりつくショップです。信用できないので、そういう意味で評価をすべて下げました。
★1もつかない、カスショップです。
-------追記2---------
色は問題ないのにキャンセル対応、しかも商品は対応完了後に返送予定で、まだ手元にあります。
問題がないなら、なぜこのようなことになっているのでしょうか?
しかも全銭路の違う商品を発送し、返品もないのにキャンセル、返金したら対応終了って
馬鹿にしているにもほどがあると思います。
こんなショップで買い物している人もどうかと思いますが
自分が被害にあうまではわからないですもんね。
そうやって人をだまし続ける悪徳ショップだと思います。

2.67 2017-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
急いで頼んだのですが、迅速に対応していただき助かりました。ただ梱包の仕方が少し雑かなと感じました。
後は、とても良かったです。

ワンピース 韓国 二次会 韓国風 お嬢様 結婚式 秋 秋冬 卒業式 入学式 七五三 セレブ【秋冬物先行発売】ジャケットの韓国スタイル ワンピース 2点セット 韓国 二次会 韓国...
小学生の娘の卒業式用に購入しました。 着心地もよく満足しています。 ただ スカート丈が短いのが、少し気になりますが、タイツ等でバランスがとれていいかなと...

3 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ざんねん。スカート短いかな?
惜しいな〜。まだ、どこにも来て行ってないけど、いつか来たい。サイズぴったり。スカート丈だけ、うーん。
縫製や裏地よい。うーん、ざんねん。

かわいいし、価格以上でも、スカートが短いかな〜。 しばらくは、使用しないかな。 でも、思ったより、しっかりしていて、裏地もあるし良いです。

4.33 2017-03-22

• 配送:5
急いでいたので対応がとても早くて助かりました

1 2017-03-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅い 初めの購入の際のメールも意味わからないものがきた。
何の連絡もないし。
3/10に注文して今日、3/18 未だに出荷してないってどういうこと?
キャンセルしたいんですけど

3.67 2017-03-16

• 情報量:3
  • 配送:4
素早い対応に感謝しています。昨日注文して今日届きました。ありがとうございます。

• koto3303さん
  • koto3303さん

3.83 2017-03-14

• 配送:2
思ったより、早く届きました。
助かりました。

5 2017-03-01

良かった。
薄くも短くもなく良かったです。

薄くて短いイメージでしたが、卒業式に良い感じです。

4 2017-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用。一部画像と実物色異なりましたが想定範囲内。配送早く満足です。またよろしくお願いします。

【秋冬物先行発売】韓国風お嬢様結婚式 ワンピース学院二次会デート ワンピース 秋 ワンピース 秋冬 長袖ワンピース/【送料無料】韓国風お嬢様結婚式 ワンピース学院二次会...
お買い物マラソン期間のときたまたま見つけて一目ぼれ!しかも2000円!レビュー記入で送料無料!!こちらのお店は多分利用した事無いのでM、L悩み、レビュー...

5 2016-12-26

• 配送:5
迅速で、丁寧な梱包で良かったです。サイズを心配し、通常Mサイズですが、Lを購入しました。