総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• leepokamさん
  • leepokamさん

4.17 2017-02-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
leepokam.................................................... ...............................

2.67 2016-02-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送が、、、
17時頃配達されて、受け取れなかったら当日再配達は15時までとか…
山奥じゃないんだから、、
店として、顧客の手元に届き、商品に問題がないことが確認されるまでが責務と考えるなら、配送会社もしっかり選ばないと店の信用に影響すると思う。
※追記
仕方なく翌日の17時半過ぎに再配達をと電話で伝えておいたところ、翌日の16時半にまた再配達届けが、、、
配送も18時までしか出来ないのが致命的な上にこれでは…
下手をしたら一生商品が届かなかったことも考えられる、、
何故、楽しいはずの買い物でこんなにイライラさせられなければならんのか…

送料無料 【レディース 長財布】 正規品 サイフ 革 かわいい 財布 本革 長サイフ 可愛い ピンク オムニア プレゼント人気 OMNIA 二つ折り財布 長財布レディース 財布 pinkh...
商品自体は値段の割にしっかりしていそうで、綺麗に仕上げられていた。 コレはお買い得な良いブランドを知ったと思う。 が、痛い思いをしたので新作等は別の店で...

送料無料 【レディース 長財布】 正規品 サイフ 革 かわいい 財布 本革 長サイフ 可愛い ピンク オムニア プレゼント人気 OMNIA 二つ折り財布 長財布レディース 財布 pinkherb

3.67 2015-10-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送ありがとうございます。自分でラッピングする時間も出来ました。

レディース 長財布 女性 サイフ 革 かわいい 財布 omnia 本革 財布 長財布 長サイフ長財布 長財布 長財布 可愛い かわいい 小銭入れあり 長財布 omnia オムニア 長財布 ピンク 長サイフ 長財布 さいふ プレゼント 長財布 長財布 長財布 長財布 送料無料 OMNIA 長財布

4.67 2015-08-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
届くのが早くてよかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

レディース 長財布 女性 サイフ 革 かわいい 財布 omnia 本革 財布 長サイフ 可愛い かわいい 小銭入れあり omnia オムニアピンク 長サイフ さいふ プレゼント レディース 送料無料 OMNIA saihu 長さいふ wallet プレゼント ギフト レザー ピンク

5 2015-06-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
小まめに出荷状況などをお知らせしてくれるあたり安心です。

【送料無料】[galaxy s6 ケース] スマホーケース カバー s6 ギャラクシー SC-05G SC-04G s6 galaxy ギャラクシーs6 docomo au SAMSUNG サムスン s6galaxy s6 ケース ギャラ...
安いわりにしっかりした商品。これはいいと思う。

• 晃1983さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
形がおかしい。カードをいれると、窓からはみ出る。二度と利用しない