coenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (945 件)

5 2020-11-29

配送手配も早かったので翌々日には到着しました。

[Rakuten Fashion]【新色登場・WEB限定カラー】USAコットン裏起毛スウェットミディアム丈カーディガン#(スウェットカーディガン) coen コーエン カットソー スウェット グレー ブラック ベージュ ネイビー【先行予約】*【送料無料】

• asari811さん
  • asari811さん

5 2020-11-27

発送の連絡も早く、梱包も丁寧で安心できます。

5 2020-11-25

しっかりした梱包なので問題なく大変満足です。

1 2020-11-24

何度問い合わせしても返事が返ってきません。

5 2020-11-23

2回目の購入です。配送が早いのでとても助かります!

[Rakuten Fashion]ストレッチスキニーデニムクライミングパンツ(一部WEB限定カラー) coen コーエン パンツ/ジーンズ スキニージーンズ ネイビー ブラック ブルー レッド【送料無料】

5 2020-11-23

梱包もキレイだったし、商品も可愛かったので満足です♪

[Rakuten Fashion]コーエンベア抗菌マスクポーチ coen コーエン 生活雑貨 収納用品 ブラウン ブラック グレー
友達の誕生日プレゼントに購入しました! ホントは茶色が欲しかったのですが、売り切れで黒を買いました! クマの刺繍が可愛くて♪何色を買っても可愛いのではな...

1 2020-11-21

ボタンの位置が間違って取り付けられていましたが、値札を取った後で気づいたので残念でした。ネットで買うのは危ないと勉強になりました。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】3WAYドルマンマウンテンパーカー(マンパ/マウンパ/モッズコート)# coen コーエン コート/ジャケット モッズコート ブラック ベージュ【RBA_E】【送料無料】

• abi-1102さん
  • abi-1102さん

5 2020-11-20

デザインも、着心地も良く大満足です。
前回、すぐ売り切れてしまい再入荷の通知が届き無事に購入できて良かったです!

5 2020-11-18

168cm 58kgの高校生の息子へ購入しました。標準体型ですがsサイズでちょうど良かった様です。
細いのか心配でしたが大丈夫でした。

5 2020-11-16

引っ越して近くにコーエンがなく困っていましたが、商品さえ有れば発送が早いので助かります。
また利用します。

5 2020-11-15

他のサイトでは品切れだったが購入出来て良かったです。有難うございます。

[Rakuten Fashion]【展開店舗限定】New Balance(ニューバランス)WL373 V1(スニーカー) coen コーエン シューズ スニーカー/スリッポン ブラック【送料無料】
普段22.5〜23センチです。細身と説明あったので私は23.0サイズでちょうど良かったです。安心の履き心地ニューバランス。黒にゴールドのロゴがカコイイ。レオパー...

4 2020-11-15

直ぐ発送していただいたので良かったです。

5 2020-11-15

ショップ全般の対応に概ね満足しています。

3 2020-11-14

この度はありがとうございました、また、よろしくお願いします!

5 2020-11-11

無事に届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。