coenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (843 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.40

5.00 2019-10-18

• 配送:5
迅速に丁寧に対応して頂き安心してお買い物が出来ました
ありがとうございました

5.00
先日商品が届きました とても気に入ってます 探していたデザインです これからの季節にピッタリです ありがとうございました

[Rakuten Fashion]【SALE/10%OFF】【ムック本掲載・松本穂香さん着用】ダブルブレザージャケット/テーラードジャケット coen コーエン コート/ジャケット テーラードジャケット ネイビー【RBA_E】【送料無料】

4.83 2019-10-07

• 配送:5
早めに届いたので とても嬉しかったです。

[Rakuten Fashion]カツラギストレッチフレアスカート coen コーエン スカート ロングスカート ブラック カーキ
5.00
カーキ色系のスカートやワイドパンツが欲しかったのですが今年はカーキ色のものは店舗にあまり売ってなくて、なかなか気に入ったものが見つからなかったのでずっ...

5.00 2019-09-19

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.00 2019-09-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お安いので助かってます。そこそこお洒落なのがよい。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂けたのでまた購入させて頂きたいです

5.00 2019-08-19

• 配送:5
ショッピングモールにてこちらのブランド店に立ち寄った際迷った挙句購入せずに帰って来てしまい大後悔。もしかしたらと楽天で再度このブランドに出会えました。これからも利用させていただきます。

4.67 2019-08-12

• 情報量:3
  • 配送:5
よく利用しています。今回もすぐに届いてよかったです。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】【新色追加・WEB限定カラー⇒コバルトブルー】インディアンコットンギャザーワンピース coen コーエン ワンピース シャツワンピース パープル ブラック ベージュ ブラウン グリーン ネイビー【RBA_E】

5.00 2019-08-10

• 配送:5
丁寧な対応で大変満足してます。
地元に店舗がないのですが、購入出来、しかも安く買えたのでよかったです。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
メールや発送もスムーズで、安心して購入できます。

4.67 2019-07-11

• 配送:5
迅速な配送で梱包もとてもしっかりと綺麗でした。嬉しかったです!また良いものを見つけたら購入するつもりです。

5.00
リネンのカーディガンが好きです。 coenのお品なので多分大丈夫!と思いながら注文しました。オレンジも品良く少々ダーク目なお色で満足です。着丈もちょうど良...

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】【『リンネル』6月号掲載】フレンチリネンVネックカーディガン coen コーエン ニット カーディガン ベージュ ホワイト ブラック オレンジ カーキ ネイビー パープル【RBA_E】

5.00 2019-06-29

• 配送:5
カットソーを購入しました。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】ランダムテレコカットソー coen コーエン カットソー Tシャツ ホワイト ブラック ブラウン ネイビー【RBA_E】
5.00
半袖よりは袖丈の長いカットソーが欲しくて 購入しました。 イメージ通りの商品が届き、満足しています。 シンプルですが、素材 デザインともに上品で、この1枚...

3.83 2019-06-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
欲しかったサイズ、色の在庫がありすごく助かりました。発送手配も早く最高です。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】USAコットンクルーネックTシャツ coen コーエン カットソー Tシャツ ホワイト ネイビー【RBA_E】
4.00
シンプルでオシャレなTシャツが欲しくてずっと探してました。最初に購入したサイズが少し小さめだったので、2回目はワンサイズ大きい物を注文しました。夫婦ペア...

5.00 2019-06-21

• 配送:5
妻が気に入り妻の要望で買いました。デザインも機能性もよく大変気に入りました。
息子も大喜びでした。

[Rakuten Fashion]【SALE/20%OFF】【coen キッズ/ジュニア】2019SS コーエン別注瞬足(シュンソク)Hi-STANDARD/ハイスタンダード/ダブルインソール coen コーエン シューズ スニーカー/スリッポン ブルー ブラック ベージュ【RBA_E】

5.00 2019-06-17

梱包も丁寧。
商品が届くのも早くてよかったです。
気に入った商品があれば、また購入させていただきます。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】SMITH別注ショールカラー半袖ワークシャツ(その他1⇒WEB限定カラー) coen コーエン シャツ/ブラウス 半袖シャツ ネイビー ホワイト【RBA_E】

4.00 2019-06-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スピーディーな発送でした。使い勝手も良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-29
カットソーを購入しました。購入しやすいお値段で、自分のイメージ通りの商品が買えて満足しています。ありがとうございました。