1件~15件 (全 1,152件)次のページへ

5 2024-04-26

いつも丁寧な梱包、配送で安心して注文しております。

5 2024-04-10

すぐに到着しました。何時も問題無いです。

バージンオリーブオイル 80ml オリーブオイル オリーブ オイル ロングセラー 化粧用 化粧品 人気 美容 コスメ 自社精製 小豆島 東洋オリーブ
何時も問題ありません。ありがとうございます。

2024-04-15
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

今後ともお客様にお喜びいただけるよう精進する所存でございます。

商品ご注文時のご不明な点などございましたら
お電話でもご対応いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2024-04-08

時間指定もでき、梱包もしっかりして下さりました。
満足してます!
ありがとうございます!

母の日 和み・極み・巧みセット FG-50 東洋オリーブ オリーブオイル 3本入り ギフトセット エキストラバージンオリーブオイル 和み ピュアオリーブオイル 極み クリアオリーブオイル 巧み 包装 熨斗 贈答 贈り物 お礼 お祝い 内祝 お中元 父の日

2024-04-09

5 2024-04-08

とても早い対応でした。
相手の方にもとても喜んで頂きました!ありがとうございます!

2024-04-09

1 2024-03-26

久しぶりにガーリック&しいたけオリーブオイルを購入しようとしたら、倍近い金額になっていて驚きました。念のためショップのサイトを確認すると、以前と同等の金額でした。おそらく、こちら楽天サイトでは送料分を上乗せしているのでは?と想像します。しかしながら、送料無料と表示されており違和感があります。もし他の商品も一緒に購入したら、送料分を二重で支払うことになるのでしょうか。

2024-03-28
この度は東洋オリーブショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

お得なまとめ買いセットをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2024-03-26

丁寧なパッキングでちゃんと届きました。感謝です。

化粧用バージンオリーブオイル 80ml × 3本 まとめ買い セット 東洋オリーブ 保湿 スキンケア 美容オリーブオイル 化粧用オリーブオイル 美容オイル フェイスオイル 精製オリーブオイル100% ボタニカル 自然派 無添加化粧品 無香料 無着色 ギフト プレゼント 贈り物

2024-03-28

5 2024-03-21

とても美味しいオリーブオイルです。またリピートします。

5 2024-03-20

信頼でき安心して利用できるたいへん良いショップです。

美味しさは確認済みのオイルで安心して近しい人たちに贈る事の出来る製品です・分けあって挨拶のできない状況からようやくのお尋ねで無造作ではなく・季節お届け...

5 2024-03-19

スムーズな配送のおかげで毎日オイル生活継続できています。ありがとうございました。

4 2024-03-19

えぐ味の様なものは無く、パンやカプレーゼ、
いつものサラダに掛けて美味しく食べてます。
友人から小豆島のお土産に貰い、食べたら、直ぐに注文を掛けてしまいました。

小豆島に行った友人から小さいサイズを貰い、食べたらとても美味しくて。直ぐに注文をしてしまいました。 市販のオリーブオイルよりえぐ味や、酸味が無く、パン...

母の日 小豆島産 エキストラバージンオリーブオイル 手摘み 182g 東洋オリーブ 高級 オリーブオイル 国産 小豆島 100% ギフト 包装 手土産 お礼 お祝い お返し 贈答 贈り物 プレゼント 手土産 お中元 父の日

5 2024-03-16

いつもご対応が丁寧で迅速な対応で良いです。

2024-03-19

• kazue-kazuさん
  • kazue-kazuさん

5 2024-03-15

小豆島のショップにはいろいろな商品がありますが、遠方の私にとって、楽天でネットで買えるのはとてもありがたいです。

自然派で無香料、クセもなく、よくのびる。肌に吸い付くようにしっとりすべすべの肌になります。ハンドクリームだけど、アイクリームとしても秀逸。小豆島に行っ...

トレア モイスチャーゲルハンドクリーム 25g × 3本 セット 東洋オリーブ ハンドクリーム 小豆島産オリーブオイル使用 小豆島産オリーブ果実エキス使用 自然派化粧品 無添加化粧品 無香料 無着色 ギフト プレゼント 贈り物 母の日

2024-03-19

5 2024-03-15

素早い対応でありがとうございました。何にでも合いそうなテイストで家族で満足しています。

5 2024-03-15

素早い対応で送って頂きました。
これからも美味しいオリーブオイルのために手摘みで頑張って下さい。

小豆島産に引かれて購入してみました。今まで使っていた安い物と違って食べた時、香りがスーッと鼻に抜け程よい苦みがありとても美味しかったです。ハーブソルト...

• maka1052さん
  • maka1052さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-03-14

在庫が失くなると不安になります、いつも美味しいオリーブ油をありがとうございます。