小豆島東洋オリーブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (306 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.76

5.00 2019-12-25

• 配送:5
先日、御歳暮として大変喜ばれましたので、年内に再度、他の方への御歳暮として購入させて頂きました。おかげさまで外のし等の要望も含め、すぐに発送して頂きました。迅速なご対応、ありがとうございました。

2019-12-25
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

お客様にお喜び頂けました事、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

お客様から頂きましたご要望につきましては可能な限りお応えをさせて頂きたく思います。

今後とも東洋オリーブを何卒よろしくお願い致します。

この度はありがとうございます。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
早く配送して下さりとても助かりました。ありがとうございました。また購入させていただきます。

2019-12-25
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

お客様からのまたのご注文スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はありがとうございます。

4.67 2019-12-24

• 配送:5
お歳暮や内祝い用で年末のお忙しい時期に注文しましたが、こちらからのちょっとした疑問にも翌日の朝に(注文が営業時間外だった為)直ぐにご連絡頂きました。その他の問い合わせにも丁寧にご対応頂き満足しております。

2019-12-24
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

商品ご購入時などでご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
可能な限り、ご対応をさせて頂きたく思います。

今後とも東洋オリーブをよろしくお願い致します。

4.00 2019-12-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
11月初めに四国ではへ旅行に行きホテルの朝食で食べとても美味しかったですので注文しました
また楽しめましたし、プレゼントした人にも喜んでもらいました

【季節数量限定】新漬けオリーブ 80g×6袋セット ※送料無料オリーブ 新漬け 小豆島産 東洋オリーブ

2019-12-16
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

お買い上げを頂きました新漬けオリーブは小豆島では10月10日が解禁日と定められおりまして一年に一度、季節数量限定商品でございます。
是非、小豆島の旬をお楽しみくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-12-11

お世話になりました
また機会がありましたら
宜しく御願いいたします

2019-12-13
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

ご注文頂きました新漬けオリーブは季節数量限定商品でございます。
是非、小豆島の旬をお楽しみ頂ければと思います。

5.00 2019-12-11

お世話になりました
また機会がありましたら
宜しくお願いいたします

2019-12-13
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

ご注文時にご不明な点などございましたらお電話でもご対応をさせて頂いております。

またのご利用をお待ちしております。

4.33 2019-12-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
外のしでお願いしましたが、内のしになってしまったようです。御歳暮なので開けて確認する事もできません。外のしが習慣の地域なので、手渡しする時、相手の方が戸惑ってしまうのではないかと少し心配になりました。配送は早く領収書もちゃんと頂けたので、その点は有り難いですが、のしについては残念でした。

2019-12-10
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

この度は外のしをご希望頂いていたにも関わらず内のしでお送りをしてしまいご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。

今後はこのような事がなきよう、厳重に注意致しますので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

この度は申し訳ありませんでした。

4.67 2019-12-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の来るのが早くて感心しました。有り難うございました。またお願いします

バージンオイルソープセット[C-42]オリーブ オイル 石鹸 ソープ お歳暮 お年賀 ギフト GIFT 化粧用 美容 東洋オリーブ
5.00
高松空港のANAFESTAで買い始め高松に行く都度買い求めていましたが、楽天を見たら有りました。嬉しくなってまとめ買いしました身体も顔もこれで🆗なので...

2019-12-10
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

商品につきましては常に最短でのお届けを意識しお届けをさせて頂いております。

商品ご注文時のご不明な点などございましたらお電話でもご対応をさせて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

4.33 2019-11-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用しました。オリーブオイルの瓶の大きさも使いやすく、料理にも合うので
気にいりました。お値段がもう少し安いと嬉しいですが、味もよいので相応のお値段だと
は思っています。
梱包も丁寧でよく、スタッフさんからのお礼のメールも感じよく、リピートしたいな
と思わせてくれました。

2019-11-11
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

お買い上げ頂きました風味オイルシリーズですが弊社オリジナルのクセのないオリーブオイル「巧み」をベースにそれぞれの素材を炊き込み、風味付けしましたオイルとなっております。
いろいろなお料理の仕上げにお使いを頂けますと幸いです。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、精進致しますのでなにとぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-11-08

• 配送:5
もう何回も利用させて頂いていますが、いつも迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりしていて、とってもお気に入りのお店です。

【季節数量限定】新漬けオリーブ 80gオリーブ 新漬け 小豆島産 東洋オリーブ
5.00
数年前に一度、新漬けオリーブを購入して以来、フレッシュ&フルーティーな美味しさがクセになり、毎年購入しています。 お酒のおつまみにもピッタリで、酒好き...

2019-11-08
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中、レビューへのご投稿ありがとうございます。

お客様から頂きましたお言葉はスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
今後、さらにお客様にご満足頂けるよう精進する所存でございます。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
いつも迅速な対応をしてくれます。すぐに商品が届きます。梱包も丁寧。箱を開けるとポップコーンみたいな梱包材とお知らせが入っていて、不思議にほっこりしてしまいます。

2019-10-23
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記入ありがとうございます。

お客様へのお届けは出来るだけ迅速かつ丁寧に、そして箱を開けられた際に出来るだけきれいに商品をお見せできるように心がけております。
また一緒に入っています緩衝材は自然環境に配慮した緩衝剤でございます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう精進する所存でございます。

今後とも東洋オリーブを何卒よろしくお願い致します。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
セール中にも関わらずすぐにお送りいただきましてありがとうございます。
スタッフの方の対応も良くとても気持ちの良いお買い物が出来ました。
本当に安心してお買い物が出来るオススメのお店です☆

2019-10-19
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記入ありがとうございます。

お客様から頂きましたお声はスタッフにとってなによりも嬉しいお声でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進する所存でございます。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。発送が早くてとても助かります。

オリーブモイスチャークリーム60gオリーブ クリーム 化粧用 美容 東洋オリーブ
5.00
何度もリピしています。年中使っても大丈夫なクリームです。保湿力が高くてとても気に入っています。子供たちも冬の感想する季節には好んで使っています。

2019-10-07
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度はレビューのご記入ありがとうございます。

お買い上げ頂きました商品についてご不明な点などございましたら遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。

お届けにつきましては最短でお届けが出来るよう努めさせて頂いております。

ご注文時にご希望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。
  • coo2442さん
  • coo2442さん

5.00 2019-10-02

• 配送:5
名入れの事など直ぐに電話いただき、詳細を確認していただき、
翌日には発送と早い対応で気持ちの良いお買い物ができました。
御心使いまでありがとうございました。
相手の方もきっと喜んでくださると思います

2019-10-03
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度はレビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
お客様に気持ち良くお買いもの頂けました事、弊社としましてもとても嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるよう、精進致しますのでなにとぞよろしくお願い致します。
  • kksy7786さん
  • kksy7786さん

5.00 2019-09-28

• 配送:5
思ったよりも早く届きました、しっかりと梱包もしてあり大満足でした

【2019年度産・新物】小豆島産エキストラバージンオリーブオイル[手摘み]182gオリーブオイル お歳暮 お年賀 ギフト 食用 小豆島産 100% エキストラバージン 東洋オリーブ

2019-09-30
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

弊社では通常、1〜3営業日以内に出荷をさせて頂いております。
出来るだけ、早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう努めさせて頂いております。
商品のお届け日などご要望がございましたら注文時、備考欄などにご記入頂けますと幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。