小豆島東洋オリーブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

今回は色々と配慮いただきありがとうございました。
早々の対応で大変ありがとうございました。
小豆島は観光で言ったこともあり、お土産でオリーブオイルは購入した事もあります。
又行ってみたくなりました。
大変ありがとうございました。

お歳暮に初めてオリーブオイルを送りました。 小豆島に観光に行ったことがあり、オリーブオイルを購入したこともあります いつもは大手メーカーのオイルをお歳暮...

《期間限定送料無料》和み・巧みセット [F-30]オリーブオイル お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 お礼 御礼 お祝い 御祝 内祝い お返し 包装 ギフト 贈答 プレゼント お取り寄せ 小豆島 東洋オリーブ

5 2020-11-30

お世話になり、ありがとうございました。限定商品は魅力的で、食べてみたくなり購入しましたが良かったです。嬉しいスキンケアのオマケを、ありがとうございました。

5 2020-11-30

注文翌日、受注メール
注文3日後、発送メール(ヤマト運輸)
注文から発送まで安心して買い物ができました。
梱包状態も問題なく、注文12日後商品到着確認メールまで届きとても親切なSHOPと感じました。
機会があればまた注文したいと思います。

【季節数量限定】新漬けオリーブ 80g×6袋セット ※送料無料 オリーブ 新漬け 小豆島 小豆島 東洋オリーブ
外国産に比べて実が硬くしっかりしています。 塩分控えめで新鮮なオリーブの味がして何個でも食べてしまいます。 この時期ならではの旬の味なのでまとめて購入し...

5 2020-11-28

届くのが速くてびっくりしています。助かります

オリヴィアンフレッシュ バージンオリーブオイル 30mlオリーブオイル 化粧用 化粧品 美容 小豆島 東洋オリーブ

5 2020-11-27

すばやい対応で親切です。たくさん種類も豊富でおすすめ。

《2020年度産》小豆島産 エキストラバージンオリーブオイル [早摘み] 136gオリーブオイル ギフト 食用 小豆島産 100% エキストラバージン 小豆島 東洋オリーブ
発送も早く対応も満足でした。 無添加でとても使いやすく、なんでも料理に合う万能なオイルです。 料理のアクセントにおすすめです。

4 2020-11-27

本当に美味しいです。是非キャンペーン価格もあると嬉しいですが、それよりもこのままの味をキープしてずーっと長く商品をだしてください。

5 2020-11-25

梱包が丁寧でした。
配達日時も指定通りでした。
色々お気遣いありがとうございます。
初めて利用させて頂きましたが、気に入った商品がありますので、また宜しくお願い致します。

2020-11-26
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足を頂ける様、精進する所存でございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

なお商品ご注文時のご不明な点などございましたらお電話でもご対応をさせて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2020-11-20

大変スムーズな対応ありがとうございました。

和み・ガーリックオイルセット [F-27]オリーブオイル お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 お礼 御礼 お祝い 御祝 内祝い お返し 包装 ギフト 贈答 プレゼント お取り寄せ 小豆島 東洋オリーブ

またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

配送についてですが通常1〜3営業日内に出荷させて頂いております。

5 2020-11-19

小豆島東洋オリーブさんの新漬けオリーブが大好きで毎年購入しています。

5 2020-11-19

ふるさと香川の小豆島は、身近な存在。応援してます。

《期間限定特別価格》【ギフト期間限定商品】クリアオリーブオイル [巧み] 800g×2缶セット ※送料無料 オリーブオイル お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 お礼 御礼 お祝い 御祝 内祝い お返し 包装 ギフト 贈答 プレゼント お取り寄せ 小豆島 東洋オリーブ

またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

• nonbe〜さん
  • nonbe〜さん

5 2020-11-15

すぐに届いて満足です。包装も丁寧で綺麗です。

【季節数量限定】新漬けオリーブ 80g10月10日 解禁 新漬け オリーブ 塩漬け 小豆島 小豆島 東洋オリーブ
毎年楽しみにしています。フレッシュでなんとも言えない美味しさで、できれば通年食べたいけれど、この時期を待ちわびて毎年購入しています。

2020-11-18

5 2020-11-08

3個購入したのですがちゃんと包装して送っていただき良かったです。

トレア しっとり オリーブハンドクリーム カップタイプ 60gオリーブ ハンドクリーム 化粧用 美容 小豆島 東洋オリーブ
以前小豆島に行った時に現地で何気なく購入。しばらく置いていたのですが使ってみてベタつかずしっとり馴染んで塗った後直ぐ仕事ができて潤いもしっかりありとて...

2020-11-09

5 2020-11-05

とても迅速に発送してくれました。
食べたくて購入しても発送に時間がかかると、待ち遠しいけど、こちらは迅速に発送してくれたので、大満足です。

とても美味しいです。 ネットでオリーブの実の塩漬けを知って無性に食べたくなりました。 オリーブの実を購入して、アク抜きしてますご、食べられるのはまだまだ...

2020-11-06

• tami116さん
  • tami116さん

5 2020-11-03

すぐに送って頂いて、梱包も、緩衝材もとても丁寧に入れられていて、包みを開けた時に嬉しかったです。安心してまたお願い出来ると思いました。商品が良いのは勿論です(^^)

オリーブグラッセ(おりーぶぐらっせ)オリーブ お菓子 食用 小豆島 東洋オリーブ
とても美味しくて感動♪最初は大事に5つぶ位(笑)と冷蔵庫に入れていたのですが、次はコーヒーを飲みながら一袋完食してしまいました^^健康に良さそうなので高...

2020-11-05

5 2020-10-29

商品の扱いも丁寧で良いお店だと思います。

とても美味しい! オリーブが大好きで良く購入しますが、輸入物は塩気が多く、塩抜きに時間が掛かります。 これは、短時間で丁度良い塩梅になるのでうれしいです...

2020-10-30
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

今後ともお客様にお喜び頂けますよう精進する所存でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。商品ご注文時のご不明な点などございましたらお電話でもご対応をさせて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。この度はありがとうございます。