4.88 (3,501 件)

1件~15件 (全 3,501件)次のページへ

5 2024-04-27

とても迅速に届けていただけました。またパーツの袋にラベリングしてあって分類しやすかったです

5 2024-04-25

配送が早く、助かります(*^_^*)品物の梱包もきれいにされていました

• Lod6131さん
  • Lod6131さん

5 2024-04-24

インパクトガラスとして話題となっていた商品でしたが、鑑別機関でオブシディアンと鑑別されました。商品説明のところにちゃんと記載があったので信頼できるショップだと思います。

インドネシア産 アグニマニタイト 丸玉 10mm【1連販売】▽ インドネシアンモルダバイト 黒曜石 Heaven&Earth社推奨 Agnimanitite ラウンド 丸ビーズ 連売り 天然石 ビーズ パワーストーン パーツ アクセサリー 素材 材料

5 2024-04-23

発送も早く、品物も確かです。機会があればまたお願いします。

通し穴がしっかりしていて、いかにもスリーピングビューティーらしい色の石が来ました。 母岩も少しありますが、色のインパクトの方が強く印象に残ります。 5粒...

【粒販売】アリゾナ産 スリーピングビューティーターコイズ ナゲット 4〜5mm【5粒販売】▽ ターコイズ スカイストーン トルコ石 Turquoise 12月の誕生石 タンブル 粒売り 天然石 ビーズ パワーストーン パーツ アクセサリー 素材 材料

2024-04-24
当店をご利用いただきまして誠に有難うございます
また、レビュー投稿も有難うございます。

お客様のご期待に添えるショップを目指し、スタッフ一同努力いたして参ります。

5 2024-04-23

今回もありがとうございました。
大変助かりました!

2024-04-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿も有難うございます。

スタッフ一同で拝見させて頂いております。
今後ともより良いサービス・商品のご提供に尽力して参ります。

5 2024-04-23

入金から発送まで、とても早く、スピード感のある対応で、良かったです。梱包も丁寧でジッパー付きビニール袋の上にプチプチで包まれていたので、安心して受け取れました。

また、レビュー投稿も有難うございます。

これからもお客様が安心してお買い物をして頂けるショップを目指し邁進してまいります。

何かございましたらご連絡くださいませ。

4 2024-04-21

いつもありがとうございます。シルバー925や14kgf のパーツが必要な時は、こちらのお店なら外れがないので安心して利用しています。もちろん石も品質が安定していると思います。
最近14kgf が若干赤みが強いお色のものが多い気がするのが残念です。。

14KGF 丸カン グリッター 太さ 0.76mm×サイズ 6mm【6コ販売】▽ パーツ アクセサリー クラフト 金具 USA製 14Kゴールドフィルド 14金ゴールドフィルド 14K Gold Filled
以前別のサイズのものを購入した時もそうでしたが、お色が若干赤味が強く、ほかのパーツと合わせる時に差が出てしまうのが気になります。 繊細なお作りで綺麗な...

2024-04-24
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご記載もありがとうございます。

スタッフ一同で拝見させて頂いております。
今後ともより良いサービス・商品のご提供に尽力して参ります。

3 2024-04-20

2024-04-24
この度は、ご注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿も有難うございます

これからも、お客様の元へ少しでも早く商品をお届けできるよう
今後も一丸となり、尽力して参ります。

5 2024-04-20

商品注文から到着までスムースでした。品揃えが豊富で見ているだけでもテンションが上がります。今回ペンダントトップを購入しましたがゴールド色のものも増えると嬉しいなと思いました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2024-04-24
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿も有難うございます。

これからもお客様にワクワクして頂ける様な品揃えとショップを目指し、努力して参りたいと存じます。

5 2024-04-20

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

2024-04-24
数多くの店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

これからもサービスの向上、お客様の元へ少しでも早く商品をお届けできるようスタッフ一丸となり、尽力して参ります。

お客様のご期待に添えるショップを目指したいと存じます。

5 2024-04-19

無事に届きました!対応ありがとうございました!

[ウッドビーズ]ローズウッド 丸玉 6mm【1連販売】▽ 紫檀 木製 ナチュラルウッド ラウンド 丸ビーズ 連売り ビーズ パワーストーン パーツ アクセサリー 素材 材料

2024-04-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-19

迅速、丁寧で安心して購入出来ました。
又、利用時には宜しくお願いします。

また、レビュー投稿も有難うございます。

何かございましたらご連絡くださいませ。

5 2024-04-18

丁寧な包装、とても良い商品、、もう一度買いたくなりました。

レッドコーラル(赤珊瑚) ライス 8×4mm【1連販売】▽ コーラル 珊瑚 Coral 3月の誕生石 ナツメ 連売り 天然石 ビーズ パワーストーン パーツ アクセサリー 素材 材料

また、レビュー投稿も有難うございます。

無事にお届けできたご様子で安心いたしました。
商品もお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。

お客様のご期待に添えるショップを目指し、努めてまいります。

5 2024-04-18

注文日当日に配送手配してくださいました。ヤマト運輸さんから郵便局さんに引き継ぐので中一日おいて届きました。
丁寧な梱包で、お品毎に品名を袋に貼付してくださっていたのでわかりやすかったです。

また、レビュー投稿も有難うございます。

温かい言葉を頂戴しスタッフ一同 大変励みになります。

5 2024-04-18

発送も早くて梱包もしっかりしていました。商品に傷などもなくとても安心してお取引できるショップさんです。また何か購入する時は宜しくお願いします。

こちらのペンダントトップは存在感も輝きも申し分なくキレイです✨思っていたより大きさもありシンプルなお洋服に合わせるととても華やかになります。この...

シトリン ペアシェイプファセットカット ペンダントトップ 12×8mm[18KGP]【1コ販売】▽ シトリントパーズ 黄水晶 Citrine 11月の誕生石 ペンダント シルバー 天然石 ビーズ パワーストーン パーツ アクセサリー 素材 材料

2024-04-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、レビュー投稿も有難うございます。

私達のお客様への思いが少しでも伝わるよう、
1つ1つ丁寧に梱包しお届けするよう努めております。