5 2023-12-15

実はメガネが行方不明に゙なりどうしようと思い前回対応がとても良かったので購入履歴からもう一度頼むことにしました。お店の方のスピーディな対応に゙感謝です。急いでいて二重に注文してしまっていたのに気がついて頂きキャンセルして頂き本当にお世話になりました。頼んだ次の日に眼鏡でてきましたが両方大事に使いたいと思います。ありがとう御座いました。

【正規品販売店】ぐでたま コラボフレーム gudetama02 大人用メガネ gudetama サンリオ sanrio オーバル 伊達メガネ 眼鏡 かわいい TR
前回は黒で購入したのですが、行方不明に゙なってしまい慌てて頼みましたが前回も゙友人達に好評で今回は紺にしました。可愛いです。

5 2023-12-12

この度は週末の注文にも関わらず、火曜日午後には届けてくださりとても助かりました。
スムーズな配送でした。ありがとうございます。
近隣店舗ではPRLの取り扱いがなく、またサイトを拝見させて頂きます。

探していたイメージ通りのフレームが見つかりとても嬉しく思います。 お世話になっている眼鏡店ではPRLの取り扱いがなく、楽天サイトにて検索したところこちらが...

【正規品販売店】度なし1.55レンズ交換+0円 ポロ ラルフローレン メガネ PH2248D 5470 53 POLO RALPH LAUREN ウェリントン ボストン アジアンフィットモデル 眼鏡 伊達メガネ セル

5 2023-10-30

プレゼントのためまだ商品を開封しておりませんが、
とてもきれいにラッピングされていました。
すぐの発送で大変感謝しております。
ありがとうございます。

【正規品販売店】レイバン メガネ フレーム サングラス 調光レンズセット RX5398F 2034 50 Ray-Ban HAWKEYE ホークアイ ラウンド スクエア フルフィット 伊達メガネ 眼鏡

5 2022-09-07

この度はありがとうございました
丁寧に梱包して頂き
仕上がりも綺麗で満足です
また利用させてください

• hrkarkさん
  • hrkarkさん

5 2022-06-14

配送が早く、梱包は商品が壊れない程度に簡素でよかったです。保証書や説明書もきちんと付いていて、高いものを購入する時に信頼できるお店だと思います。

【正規品販売店】レイバン アビエーター サングラス RB3025 W0879 58 Ray-Ban レイバン純正レンズ対応 Aviator Large Metal ティアドロップ
クセがあるように見えて、誰がかけてもカッコよくなるように思います。思い切って購入してよかったです。

5 2021-12-27

大変迅速で送料も無料でよかったです。
マグネット式で要注意事項を購入前に気づくような記載があったらもっとよかったです。

【正規品販売店】キャラクター 折りたたみ メガネケース ピーナッツ スヌーピー ムーミン リトルミイ 折り畳み 携帯 眼鏡ケース カミオジャパン PEANUTS MOOMIN
コンパクトで綺麗なので使いやすそうです。でも、マグネット式というのが買うまでわからず(注意書きとして磁気の影響があるものを近づけないでください)と買う...

• 買物55さん
  • 買物55さん

4 2021-08-12

注文してから2日で着き、梱包も丁寧でした。

可愛いデザインで、コンパクトですが、磁石が強いので、カードなど注意が必要かと思います。 気をつけて使いたいと思います。

5 2021-04-15

発送連絡も頂き、安心して到着を待てました。

【正規品販売店】Ease Mask ZERO イーズマスクゼロ レギュラー 5枚入x12セット 眼鏡 メガネ 曇りにくい くもりにくい 曇り止め くもり止め 使い捨て かぜ 花粉 ほこり PM2.5

4 2018-08-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘が購入し、かけさせてもらったら、感じよくフィットしました。
丁度知り合いのお祝いを思案中だったので、私と同じ位の顔の骨格なので、このサンブラスを選びました。私も欲しかったので一緒に購入しました。対応が早く、お祝い用のラッピングも無料でして頂けたので、とても助かりました。
ただ、保証書にお店の詳しい内容が書いてないと、保証か出来ないと書かれていたのに、内容が書かれてなかったので、心配です。

【正規品販売店】レイバン サングラス RB2180F 710/73 49 Ray-Ban レイバン純正レンズ対応 伊達メガネ 眼鏡 ボストン ラウンド フルフィットモデル

5 2017-05-23

• 配送:5
ラッピングをお願いしたのにもかかわらず、迅速な配送をありがとうございます。
娘の希望商品だったので、喜ぶこと間違いなしです。

【正規品販売店】レイバン サングラス RB2180F 601/71 49 Ray-Ban レイバン純正レンズ対応 伊達メガネ 眼鏡 ボストン
サングラス届きました。今回娘の誕生日プレゼント用に購入したので、ラッピングをお願いしたのでちょっとかかるかなと思ってましたが、注文した翌日に届きました...

5 2015-12-07

• 配送:5
「フレームに気泡が入っているのでお売りできない」と注文後に連絡いただいてから、色々お店側の都合で到着日程が延長され、商品を手にすることができたのは半月以上経って・・・。
ただ、「申し訳ない」という気持ちは伝わってくる応対だったので、これも勉かしら・・とお待ちしました。

フェンディ正規商品販売店 送料無料■フレームカラー:ライトブラウンフェンディ 伊達メガネ 眼鏡 953A 234 52 FENDI
注文番号:296773-20151111-0743192312 FENDIのメガネはおしゃれです。ケースもおしゃれでした。

5 2015-10-16

• 配送:5
とっても発送が早く親切なショップさんでした。PD値を記入漏れした状態で注文しておりその事でご迷惑をかけてしまったのですが、メールとお電話での適切且つ親切な応対をしていただきました。ネットでは相手の顔が見えませんが、メールとお電話でかなり信頼が持てる対応で安心致しました。良いショップさんに出会えて良かったです。ありがとうございました。

【正規品販売店】度なし1.55レンズ交換+0円 レイバン メガネ フレーム RX8723D 1026 55 Ray-Ban レイバン純正レンズ対応 TITANIUM・チタン・軽量
とっても軽くてカッコイイです。オンオフ両方に使用できます。レイバンのサングラスも使用していますが、レイバンのロゴが良い意味で目立ちますが、こちらのグラ...

5 2015-08-31

• 配送:5
対応も早くてよかったですし、発送・梱包にも問題なかったです。

【正規品販売店】レイバン ジャッキー・オー サングラス RB4101F 717/13 58 Ray-Ban レイバン純正レンズ対応 JACKIE OHH
この形が好きで色違いのを持ってますが、これも欲しいと思って購入しました。 なかなか合うサングラスが見つからない私には救世主の様な商品です。 紫外線を防ぎ...

• Mae0611さん
  • Mae0611さん

5 2015-03-11

• 配送:5
要望に適格に対応してくれた助かりました。

レイバン正規商品販売店 送料無料 ■フレームカラー:レッドハバナ/ゴールド ■レンズカラー:ダークグリーンクラブマスターレイバン クラブマスター サングラス RB2176 99...
折りたたみができるClub Masterがやっと手に入りました。 試着したらバッチリでした。 ショップの対応も素晴らしく大変満足しています。

• ma@@@@maさん
  • ma@@@@maさん

5 2015-02-20

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうございました。

ポリス専用ケース付 レビューで送料無料■フレームカラー:シルバー ■レンズカラー:グレーシルバーミラーポリス メガネ サングラス S8915J 583M 63 POLICE チタニウム ツ...
ポリスのサングラスを楽天で探していたら、 安くて感じがよかったので注文しました。 すぐに届いたので確認した所、 思った以上にかっこよかったです。