総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-06

味 大変おいしい
量 適量 多くなく、少なくなくのバランスが良い

5 2016-04-14

• 配送:5
急な配送先変更にも快く対応してもらい助かった。
手書きのメッセージが同封されており温かみを感じた。
お試し品をサービスしてもらった。
岡山には2〜3年前、何度か行っていたので懐かしさがこみ上げた。

岡山県産こしひかり450g(3合)が入ってます。 パッケージのデザインもお選びいただけます。 お米/引っ越し/挨拶/粗品/プチギフト/手土産/御礼/退職ご挨拶引越ご挨拶用ぷちギ...
引っ越しのご挨拶用で購入 きっと喜んでもらえるはず。

5 2016-03-24

• 配送:5
とても親切な対応です。また機会があれば利用したいです。

注文してからすぐに届きました。またメッセージカードとご挨拶の品も嬉しかったです。また機会があれば是非ともよろしくお願いします。

5 2016-02-29

• 配送:5
とても丁寧に配送していただけました。
またおまけを頂いたことや、手書きの手紙など、とてもよいショップと思います。

お中元/お歳暮/内祝い/プレゼント/お米/白米/送料無料/送料込】ゆめぴりか/森のくまさん/魚沼こしひかり/つや姫有名ブランド米食べ比べセット(28年産6種セット)
森の熊さんとゆめぴりかがおいしいです。 おまけももらえて、大満足です。

5 2015-12-09

• 配送:5
手書きの手紙に感動しました。
何かありましたら、またお願いします

迅速な発想ありがとうございます 助かります

5 2015-08-23

• 配送:5
思いもよらぬサービス付きにびっくり。
またお世話になりたいなぁという気になりました。
購入したお米は美味しくいただきます!

5 2015-08-05

• 配送:5
いつも迅速丁寧にご対応下さりありがたいです。

24年産食味ランキング (日本穀物検定協会調べ)で 超有名ブランドを抑え第1位!!【送料無料】27年産特別栽培米熊本県産森のくまさん 20kg(5kg×4袋)
いつもおいしく頂いております。 いつも10kgの商品を購入しておりましたが、これ!と決めたので今回はまとめて20kg頼みました。大人2人子供2人で食べてちょうど2...

2 2015-07-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
はやく着いたので問題はないとおもいます。

ゆめぴりかの粒は柔らかく、もちもちとした食感、甘みとつやも申し分ないお米です。【送料無料】28年産北海道産ゆめぴりか 5kg
まだ食べてないので、レビューはかけません。10kgの普通の米を注文したつもりが、間違えて逆に高級な米を買ってしまいました。この商品ブランドも知りま...

• 恐竜21さん
  • 恐竜21さん

4.33 2015-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
土曜日の夜にお願いして、火曜日に届きました。迅速です!
梱包もばっちり。
手書きのお礼のメモも。。素敵な対応です。
またお願いします!

【送料無料】27年産岡山県産 アケボノ 10kg
先に言っておきます、それ程たいそうな舌を持っている訳では無いですが… 非常に美味しく頂いております。 価格から考えれば、『買い』です!! おまけのお米も...

4.33 2015-05-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も迅速でまた是非購入したいです。おいしかったです

4.50 2015-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に梱包されていて、手書きのお手紙もいただき、気持ちの良い買い物ができました。レビューを書くと別の種類のお米600gもいただけたので、他の商品も買ってみようかなと思っています。

【送料無料】27年産 特別栽培米熊本県産 森のくまさん 10kg(5kg×2)
それほど衝撃的なおいしさではなかったですが、噛めば噛むほど甘みがあり、粒がしっかりしていて美味しかったです。いつもの水加減だとすこし固く炊き上がりまし...

5 2015-04-24

• 配送:5
とても丁寧な梱包ありがとうございました。すばやく対応して頂き満足してます。価格帯も良かったです。おみやげも嬉しかったです。

「ななつぼし」は、北海道産の良食味米です。食感が柔らかで、つやがあり、粘りとコシがあって甘みがあります。【送料無料】新米27年産北海道産 ななつぼし 10kg(5kg×2袋)
ななつぼしは、とてもおいしく保温したものが一番おいしいと感じます。お弁当を家族に作っているので、毎日おいしいと喜んでくれています。 また、丁寧な梱包や...

5 2015-04-22

• 配送:5
いつも迅速丁寧で大満足です。
ありがとうございます。

リピート購入です。 とっても美味しいお米でこちらのお店でリーズナブルに購入出来てうれしいです。 おまけのお米、今回は違う銘柄が届き食べ比べも楽しみです。...

• kinmei0600さん
  • kinmei0600さん

4.67 2015-04-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速で丁寧にご対応いただけました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-09-25
リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。商品にも満足しています。