4 2023-12-15

しっかりとした革の感じが落ち着いててとてもいいです。

二つ折り財布 コードバン レーデルオガワ 【とても落ち着いた大人なお財布】水染めコードバン メンズ 小銭入れあり 馬革 国産 日本製 刻印 丈夫 長持ち プレゼント 名前入 イニシャル 皮 asr 新生活 入学(LEDER OGAWA)

5 2023-12-10

丁寧な対応をしていただけて、とても気持ちがよかったです!

ようやく手に入れた念願のマイホームのキーケースを作っていただきました! 丁寧な作りで、リモコンキーにぴったりフィット、とてもかわいくて気に入りました。 ...

YKK AP ピタットキー 新型 玄関ドア リモコンキー専用 キーケース キーカバー スマートキー 窓なしで鍵を守る 本革 キーカバー 日本製 UNO PER UNO 新築 国産 イタリアンレザー スマートドア

5 2023-02-16

注文者側に不備があったのにも関わらず丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。
無事商品も届き、商品も大満足のクオリティでした。この度はありがとうございました。

• いゆ03さん
  • いゆ03さん

5 2023-01-16

素敵な品物を有難うございました!!!
可愛くて満足です!!
また利用させてください~!!!´ `*

買ってからもう1年と半年が経ちました。 使い込んだだけツヤツヤとして色も変わってきて、とても可愛いです。 ずっと使っていこうと思います~^ - ^!!!

スズキ スマートキー専用 本革 フルカバーで鍵を守る ハスラー スペーシア アルト ワークス ワゴンR キーカバー 日本製 UNO PER UNO 新車 名入れ 国産 リモコンキー メンズ レディース イタリアンレザー 記念 スマートキーケース suzuki

5 2023-01-01

前回は自分用に購入して、とても気に入ったので今回はクリスマスプレゼントとして贈りました。
ありがとうございます喜んでくれました。
これからも大事に長く使い込みます。

名入れ希望する個数分ご購入ください。名入れ工賃
以前自分用に購入しました。 使い込んで革が柔らかくなり、深い良い色になってきました。使い勝手も見た目もとても気に入っています。

• papiko6374さん
  • papiko6374さん

5 2022-12-25

丁寧で迅速な対応をしてくださり、感謝しております。イベントに間に合うように、購入前の発送予定日よりも早く届ようご配慮していただきました。ありがとうございました。

本体の色をブラウン、ステッチの色をチョコにしました。手作りとの事ですが、丁寧に作られており、全てにに高級感があります。とっても可愛いなキーケースを作っ...

新型 RAV4 ランドクルーザー プラド カムリ C-HR クラウン プリウスPHV カローラ キーケース キーカバー スマートキーケース 本革 2、3ボタン対応 日本製 窓なしで鍵を守る UNO PER UNO 新車 名入れ 国産 ランクル 皮 レザー 革 toyota パーツ アクセサリー ドレスアップ

5 2021-10-17

机の上を片付けてYouTubeを止め、深呼吸してから開封しました。
明細書に手書きの一言メッセージ付きで嬉しかったです。最高の自分への贈り物になりました!
大事に長く長く使います

自分用で、ラッピングしていただきました。 質感も香りも見た目も機能性も私は大好き! しっかりお手入れして、何十年と使ってあげたいです

キーケース 4連 免許証が入る 小銭入れ付き プエブロレザー イタリアンレザー 本革 エスペラント esperanto カラビナ付き フック付き 日本製 国産 ETCカードも収納可 皮 カードキー クリスマスプレゼント 新生活 入学

5 2021-05-28

革でしっかりしてて、名前入れもお手頃でした!
家族にもプレゼントしたいです!

名入れ希望する個数分ご購入ください。名入れ工賃
お手頃価格で大満足でした! 発送から手元に届くまで早くてびっくりしました!

5 2020-10-31

入金してすぐ届きました!
対応も早く、ラッピングもかわいかったです。
旦那さんの誕生日プレゼントで渡す予定なので、中身は見ていませんが渡すのがとても楽しみです!
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます(*^^*)

入金してすぐ届きました! 対応も早く、ラッピングもかわいかったです。 旦那さんの誕生日プレゼントで渡す予定なので、中身は見ていませんが渡すのがとても楽し...

コンパクト財布 【このサイズにカードも小銭もお札も入る!】牛革 本革 コインケース コンパクト キーホルダー agility アジリティ メンズ レディース 新生活 入学 名前入り コンパクトウォレット agility アジリティ ちび 皮 チビ財布 小物入れ

5 2020-10-06

今回、初めて購入させていただいたのですが 梱包も丁寧で 手書きのメッセージもいただき、細やかなお心遣いを感じました。
また、ラッピングをお願いしていて状態を実際に見ることができなかったのですが、刻印後の商品の写真をいただけたので 安心してプレゼントを渡すことができました(^^)
またこちらでお願いしたいと思います(*^^*)

彼氏の誕生日プレゼントにと思い、購入しました。 なかなか 交通系ICが入るポケットのついたキーケースが無く、別のものにしようかと困っていたところに、こちら...

• nnn1701さん
  • nnn1701さん

5 2020-05-01

母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
注文時にはすでに誕生日が迫っており、無理を承知で早めに送ってもらうようお願いしたところ、すぐに返信をいただいて即日送っていただけました。
商品も丁寧に梱包されておりとてもかわいくて大満足です!
感謝しています⭐

5 2020-01-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品が無事に届きました。綺麗にラッピングして頂き、プレゼントを渡すのが楽しみです。ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

主人の誕生日プレゼントに購入しました。名入れ、ラッピングに別途費用がかかりましたが満足しています。他の似たような商品と比べて、使い勝手が良さそうでカラ...

キーケース 小銭入れ付 本革 外ポケット付 スマートキー 皮 自転車・バイクの鍵の収納に不便を感じている方におすすめ!スマートキー単体収納可 名入れ刻印可 5連 コインケース 駐車券 イタリアンレザー リモコンキー 丈夫 長持ち 名前入 新生活 新生活 入学

4.67 2019-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
オプションつける際に色々とご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

彼氏のクリスマスプレゼントとして、革製のキーケースを探してたら偶然見つけました! 小銭もカードも入れることができ、日本製という機能面にひかれました。 自...

• d7ssさん
  • d7ssさん

4.50 2019-04-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
20代女性。自分用に購入。色はレッド。
薄手のかさばらない長財布を探している時に見つけました。
メンズ商品ですが、色がきれいだったこと・理想の形だったことから購入を決めました。
GW中の注文でしたが、ショップからの連絡がすぐにあり、購入2日後に届きました。
箱入り・不織布の袋に入った状態で、丁寧・きれいな梱包でした。
色は写真より、少し落ち着きのあるレッドで、新しい革の匂いがします。
カードを入れるスペースも、一般的なクレジットカード等はスムーズな出し入れが可能です。
質感は柔らかく、これから使ううちにどんな風合いになっていくのか楽しみです。
新品の状態だと、少し厚みがあるように思えますが、使っていくうちに厚みも減っていくのではないかと思います。
スーツの内ポケットに入るとは思いますが、大きさと厚みは少しあるので、人によってはかさばるように感じるかもしれません。
付属のクリームとポリッシュクロスも丁寧に袋に入れていただいています。
これから、長くじっくり使っていきたいです。
素敵な商品、ありがとうございました。

5 2019-02-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
初めて楽天でお買い物をし、購入前は実物を見れない不安もあったのですが、商品が届くと、買って良かったと思いました。担当者様の直筆メッセージも好感が持てました^_^父への大事なプレゼントだったので、こちらのショップ様にお任せして良かったと思います。ありがとうございました。

二つ折り財布 小銭入れあり オールレザー LIBERO たっぷり収納/入る/栃木レザー/国産/日本製/革/皮 プレゼント 皮 asr 新生活 入学 AS
父への誕生日プレゼントとして購入しました。通販という事で、実物を見れない不安も大きかったのですが、写真通りの、素敵なお品が届き安心しました。多少の個体...