• miyuki2635さん
  • miyuki2635さん

5 2024-04-16

海外お取り寄せ品との事で、ちゃんと購入できるか少し不安でしたが、ショップの丁寧な対応で安心できました。お気に入りの一足になりました。ありがとうございました。

NEW BALANCE ニューバランス 574 CORDURA 'RUST WITH MORNING FOG' 574 コーデュラ 'ラスト ウィズ モーニング フォグ' スニーカー RUST/MORNING FOG ML574HS2【海外展開 日本未入荷】

5 2024-03-18

届けてほしい日にちまで何回か問い合わせを行いました。
その際も迅速な回答かつ細かな連絡をして下さいましました。
商品も無事に届き、非常に満足しています。

5 2024-03-18

親切丁寧な対応に感謝いたします。

NIKE ナイキ AIR FORCE 1 LOW 'WHITE BLACK SOLE' エア フォース ワン ロー "ホワイト ブラックソール" メンズ スニーカー WHITE/BLACK-WHITE CK7663-101【海外展開 日本未入荷】

• み4595さん
  • み4595さん

5 2024-02-26

海外取り寄せ商品という事で手元に届くまで時間はかかりましたが、細かく連絡をくれるので、不安はほぼなく待てました。問い合わせてもすぐ返信してくださり、対応がとてもよかったです。

NIKE ナイキ GS AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG 'WASHED BLACK' キッズサイズモデル エアジョーダン1 レトロ ハイ OG "ウォッシュド ブラック" キッズ レディース スニーカー BLACK/FIRE RED/LIGHT SMOKE GREY/SAIL FD1437-051【限定完売モデル】

5 2024-02-12

小まめに連絡をしていただけた所や丁寧な対応がとても良いと思います。

5 2024-01-19

配送状況などの連絡含めて、対応が良かったです!

NIKE ナイキ AIR ZOOM FLIGHT 95 'WHITE PHOTO BLUE' エア ズーム フライト 95 'ホワイト フォト ブルー' メンズ レディース スニーカー WHITE/PHOTO BLUE/BLACK/ROMA GREEN DM0524-100【海外展開 日本未入荷】

• ortho1994さん
  • ortho1994さん

5 2023-12-20

最初から時間はかかると分かっていましたし、ショップから現在の状態の細かいメールが来ていたので、
待っている期間がとても楽しみでした。やっと手に入り大変満足しています。

NIKE ナイキ AIR JORDAN 1 LOW GOLF "SHADOW" エアジョーダン1ロー ゴルフ "シャドウ" メンズ レディース スニーカー BLACK/SAIL/MEDIUM GREY DD9315-001【限定完売モデル】

5 2023-12-17

発注後2週間で配達頂きました。
ありがとうございます。

5 2023-12-01

発注してから、事細かく、現在どの段階に商品があるのか メールで教えてくれるので、安心感がありました。

4 2023-10-17

外国から送られてくるので手元に届くまで少し時間がかかるということでしたが、丁寧に、
外国から発送された、日本に着いた、お店に着いた、お店から発送した
とメールを送っていただいていたので、到着まで時間がかかっても心配する事なかったです。

5 2023-10-11

こまめに商品の取り寄せや発送の状況をメールで知らせてもらい安心して取引ができました!

1 2023-09-19

発送はいつ頃になるかお問い合わせさせて頂きました。お返事は頂きましたがあまり気持ちの込もった文面ではなく気分を害しました。メールは届いてません。迷惑メールにも入ってませんでした。
もう少し気持ちの良いお取引ができるショップさまで購入すれば良かったです。

注文してから1ヶ月近く経ちますが未だ発送されておりません。そんなに日にちがかかると思っていなかったのでキャンセルさせて頂きたい旨ご連絡させて頂きました...

ADIDAS ORIGINALS アディダス オリジナルス SUPERSTAR BOLD W "WHITE PINK" スーパースター ボールド レディースサイズモデル "ホワイト ピンク" レディース スニーカー WHITE/PINK ホワイト/ピンク FW2547【海外展開 日本未入荷】

• R-Cingoさん
  • R-Cingoさん

5 2023-09-17

敏速かつ丁寧に、情報をくれて予想以上に手元に届いて最高でした。

NIKE ナイキ AIR JORDAN 1 LOW GOLF 'CHICAGO' エアジョーダン1ロー ゴルフ "シカゴ" メンズ レディース スニーカー VARSITY RED/BLACK/WHITE DD9315-600【限定完売モデル...
まじで!かっこいいです。個性的でありそうで無い感じがたまりません♪他にもジョーダンシリーズ所有しておりますがエースですね。ここという時にはさりげなくオ...

NIKE ナイキ AIR JORDAN 1 LOW GOLF 'CHICAGO' エアジョーダン1ロー ゴルフ "シカゴ" メンズ レディース スニーカー VARSITY RED/BLACK/WHITE DD9315-600【限定完売モデル】

• Jay0616さん
  • Jay0616さん

1 2023-09-08

到着までかなり遅かった。通常海外でjordanを購入した際オマケが付いてるはずだが、何もない。詫びの品くらい入れといてほしい。

NIKE ナイキ AIR JORDAN 12 RETRO GS 'ROYALTY' キッズサイズモデル エアジョーダン 12 レトロ "ロイヤリティ" キッズ レディース スニーカー WHITE/BLACK/METALLIC GOLD 153265-170【海外展開 日本未入荷】

5 2023-08-06

海外取り寄せの商品を注文したのですが、
輸送状況をこまめにメールでお知らせしてくださり、商品到着まで安心して待つことができました。

ゴールドカラーのスニーカーを探していて、こちらの商品に辿り着きました。 控えめに言ってめちゃくちゃ良かったです! 派手ではありますが、主張し過ぎず 良い...

NIKE ナイキ WMNS AIR FORCE 1 SP 'LIQUID METAL - GOLD' ウイメンズモデル エア フォース ワン スペシャル "リキッドメタル-ゴールド" レディース メンズ スニーカー METALLIC GOLD/CLUB GOLD-WHITE メタリックゴールド/クラブゴールド-ホワイト CQ6566-700【限定モデル】

最も参考にされているレビュー

• kssr0927さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,703
  • 4.50
  • 2018-07-15
お気に入りのナイキ ハイカットスニーカーに寿命がきたので、久しぶりにスニーカーを購入しようと探してナイキ エアフォースワンハイ07エレベイトス...