• ken_go2905さん
  • ken_go2905さん

5 2023-11-16

梱包も大変丁寧でしたし、何より品質の高さに感嘆しました。ABランクと表示してましたが、どう考えても、もっと品質の良い状態でした。ご自身が厳しい鑑識眼で誠実な商売をされているのだなぁと思いました。

5 2022-12-15

中古を侮るなかれです。中古のジュエリーは抵抗があったのですが、最近のものはありきたりなデザインも多いので、中古を中心に選んだりしております。商品・対応ともに大変満足です。

真子質店イチオシムーンストーン 1.04ct ダイヤモンド 計0.06ct ネックレス K18WGホワイトゴールド 18金 4.6g 45cm レディース【中古】【真子質店】【NN】【MaxMi】【pdpd...
黒地の台に置くと青くなり、上げると白くなる。面白いですね。これがムーンストーンか。気に入りました。

5 2022-05-08

商品の発送も早く満足です。また機会があればよろしくお願い致します。

【CASIO/カシオ】 G-SHOCK/ジーショック AWG-100 M100 SERIES WG-M100SB 紺 腕時計 ステンレススチール/樹脂系 ソーラー電波 ネイビー メンズ【中古】【真子質店】【Dx】
中古となっておりましたが傷もなく良品でした。また機会があれば購入させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

5 2022-01-14

素早く届きました、ありがとうございます。

【ボールウォッチ】トレインマスター【BALLWATCH/ボールウォッチ】 トレインマスター スタンダードタイム NM3288D 腕時計 ステンレススチール 自動巻き/オートマ ホワイト...
素早く届きました、ありがとうございます。

5 2021-08-12

梱包は丁寧◎配送も迅速◎手書きメッセージも嬉しかったです◎全てにおいて安心して利用できるお店です!!
ありがとうございました^_^

人気のイルクジ☆【CASIO/カシオ】 G-SHOCK/ジーショック イルカ・クジラ G-7210K 腕時計 樹脂系/ステンレススチール ソーラー イエロー(変色) メンズ【中古】【真子質店】...
画像通りの商品が届き満足しています! お店のご好意でなのか、仮ケースに入れて見栄え良くして送ってくださり有り難かったです!!

5 2021-02-14

迅速対応ありがとうございました。
本当に綺麗で嬉しいです。
大切に使います。

【GOYARD/ゴヤール】 マティニョン ジップGM ヘリンボーン柄 長財布 コーティングキャンバス/牛革 グリーン ユニセックス【中古】【真子質店】【BL】【IxTx】
迅速対応ありがとうございます。未使用品となってたので心配はしてなかったのですが! 空けてびっくり本当に綺麗で良かったです。 ありがとうございました。

5 2020-06-14

迅速丁寧な対応です。梱包も凄く丁寧にして頂きありがとうございます。

14.5号 ボールチェーン リング・指輪 K18ゴールド 18金/金性確認済み 1.2g レディース【中古】【真子質店】【DMo】
迅速丁寧な対応ありがとうございます。 梱包も凄く丁寧にして下さっていて、とても安心致しました。商品も可愛気に入ってます。又機会があれば是非宜しくお願い...

5 2020-05-27

丁寧な対応で好感が持てました。対応も迅速でした。

気品ある『クレドール』☆【SEIKO/セイコー】 クレドール アクア 4J81-0AG0 腕時計 ステンレススチール/GP クオーツ ホワイト文字盤 レディース【中古】【真子質店】【IMox...
きれいな商品、梱包もしっかりしており感動しました!

• 11921192tTさん
  • 11921192tTさん

5 2020-04-14

大変満足しましたよまたよろしくお願いします。

ブルーのメタルがお洒落☆【CASIO/カシオ】 G-SHOCK/ジーショック BASIC AW-591 腕時計 樹脂系/アルミ クオーツ ブラック文字盤 ブルー メンズ【中古】【真子質店】【Tx】
大変満足しました。ありがとうございます,またよろしくお願いします

• igrsnotさん
  • igrsnotさん

4.33 2020-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
高額な時計で付属品がないため不安に思っていましたが、質問に対して迅速、丁寧にご回答下さいました。時計はまるで新品の様にピカピカに磨かれてうっとりしてしまうほど。梱包もしっかりしており、時計箱にいれていただき満足しています。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

オイスターパーペチュアルデイト15200のブラック★【ROLEX/ロレックス】 オイスター パーペチュアルデイト 15200 腕時計 ステンレススチール 自動巻き/オートマ Y番 ブラッ...

5 2019-09-17

• 配送:5
商品すぐに届きました。また、とても丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

GUCCIオクタゴナルリング☆約#9.5号(刻印10)【GUCCI/グッチ】指輪/リング オクタゴナル 750WG/750ホワイトゴールド 3.6g レディース ジュエリー アクセサリー ブラ...
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4.50 2019-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早く、梱包もとても丁寧で好感がもてました。また、手書きで添えられた、お礼の手紙には暖かさを感じました。どうぞ、また、宜しくお願いいたします。

5 2018-08-22

• 配送:5
定休日注文でしたので、自分では気に止めて居ませんでしたが、翌日手配反映してて、遠方なので中1日のあれ?!もう届いた的な感じでした。この度はありがとうございました。

内側にもワニ革を使った無双タイプ長財布★ブラック/パープル未使用【本クロコダイル】1枚革 マットクロコ 無双 オールクロコ 長財布/ロングウォレット ブラック/パー...
お洒落で、また型もよかったので満足です。

• モリ93さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
表記ミスの対応も早く、誠意を持って対応してくれたので良かったです。

【agnes b./アニエスベー】マルセイユ クロノグラフ★【agnes b./アニエスベー】マルセイユ クロノグラフ ソーラー電波 メンズウォッチ/腕時計 V172-0AX0 青文字盤/...
説明ではソーラー電波となっていたが、それは間違いでソーラーだけであったこと。しかしその連絡がすぐに入ったので問題ないです。 デザインが気に入って購入を...

5 2018-05-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。手書きの文章ありがとうございます。心温まります。またよろしくお願いします。

メレダイヤ入★ルビー×ダイヤリング【ルビー0.32ct】ダイヤモンド計0.13ct メレダイヤ入 リング/指輪 K18/金/ゴールド 4.1g 約#13号 デザイン レディース ジュエ...
とても綺麗です。サイズもぴったりです。またよろしくお願いします。