総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• manamixxxさん
  • manamixxxさん

4.50 2016-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
情報量は沢山あるのですが、実際知りたい情報までいきつかず少しわかりづらく感じました。
サポートダイアルに電話して聞いてみたところ、スタッフの方がとても丁寧に教えて下さったので助かりました。ただ、海外に住んでいるのでやはり電話しないとわかりづらいのは少し手間に感じます。
それでもこちらのお店は往復とも送料無料なので面倒でなく、(以前他店で送料無料と書きながら、片道分だけで帰りの分は払わないといけなかった事がありました。)、これからも一時帰国の際は是非使わせてもらいたいと思います。

あす楽 WIFI レンタル は 旅行 出張 ビジネス 入院 一時帰国 引越し 在宅勤務 お試し で大活躍♪ 国内専用 WIFIレンタル 専門店 モバイルゲート【レンタル】【往復送料無料...
実際に自分の使い方に一番合っているタイプがどれかわかりづらいので、記載の電話番号に電話して聞いたところとても親切に教えて頂けました。 いつもはGL06Pとい...

• habagouさん
  • habagouさん

3.83 2016-03-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
必要最低限の梱包です。他店はWi-Fi本体を専用のポーチの中に入れて送ってくるので、プチプチに包まれているとはいえさらのままで送られてきたことに驚きました。壊れてないかちょっと心配でした。使用開始日ギリギリの注文だったのですが希望日時に届きました。

WIFI レンタル は 旅行 / 出張 / ビジネス / 入院 / 一時帰国 / 引越し 引っ越し / 帯域制限 /等で大活躍♪ WIFIレンタル 専門店 モバイルゲートWIFI レンタル [ WIFI レン...
一時帰国で使用します。家では固定の無線LAN使用でWi-Fiは外出のみの使用にレンタルしました。GL01Pは在庫切れでGL06Pになりました。以前他店のWi-Fiを借りた時...

5 2016-02-27

• 配送:5
まだ届いていませんが、10日程の父の入院で使用したくレンタルしました。お値段も一番安いですし、少し動画が観れる程度に使えればいいなと思います。

• sizuka5767さん
  • sizuka5767さん

4.17 2016-02-23

• 品揃え:4
  • 配送:3
さっき届きました!
設定もすごく簡単だったし電波も良さそう!
スタッフさんの対応もかなり良かったです!
2ヶ月の契約なのでこの先どうなるかは分かりませんが今の所大満足です!
ありがとうございました^o^

• Mia0624さん
  • Mia0624さん

4.17 2016-02-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
毎度この商品をレンタルして、使い易いし便利だと思います。

5 2016-02-09

• 配送:5
もう二回目の愛用ですね!(^O^)毎回の短期日本滞在はこれが欠かせないです!価額は手頃で、返却も大変便利!電池の持ち時間は前回より長くなっています!また次回も使うと思うし、友人にも紹介すると思うよ。

• なっぴ4さん
  • なっぴ4さん

4.83 2016-02-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
事前に電話で質問した時も対応が丁寧で素晴らしかったです。
一時帰国時に利用したのですが、本当に便利でした。もうポケットWifiは欠かせません!

4.50 2016-02-06

• 情報量:4
  • 配送:5
郵送で返品できるのでとても便利です。
空港の郵便ポストに投函しました。最後までネットがつなげてとても便利でした。

持ち運びに便利な大きさで、良かったです。 夫と日本帰国時に使用していますが、Facebookメッセンジャーでの通話も問題なしでした。 また借りる予定です。

3.17 2016-02-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
小さくて持ち運び便利で、延長しちゃいました。対応も早くて、よかったです

• BPJKさん
  • BPJKさん

5 2016-02-02

• 配送:5
Webpageにレビューをいつまで行えばよいのかの情報も記載してほしいです。
まだ,使用中の期間だったので,レビューを書いてませんでしたが,
レビュー要請のメールをみて,急いで書いています。

出張用に短期間使うため,2年契約が必要なプランは利用できず, 30日間利用できるWiFiレンタルプランを利用しています。 配達も使う全日ぐらいにくるし,返却も...

• karuma216さん
  • karuma216さん

4.67 2016-01-26

• 配送:5
こちらの選択ミスでプランの変更が生じてしまったのですが、
サポートの方が大変迅速・丁寧に対応してくださり感動しました。
また旅行・出張の際には利用させていただきます。

WIFI レンタル は WIFIレンタル 専門店 モバイルゲート お客様満足度No1 リピーター続出中!【往復送料無料】 即日発送 人気商品 オススメ あす楽 601HW ソフトバンク Soft...
他社とは違う保障プランの安さに惹かれて利用しました。 お借りしたWiFi・バッテリー共に旅行の助けになり、快適に利用することができました。 バスの移動中や、...

• Rei4328さん
  • Rei4328さん

3 2016-01-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
年末年始も問い合わせをしたかったのですが、お休み期間が長く1月7日まで連絡出来ず、困りました。

簡単延長手続き レンタル中のお客様専用 ご利用中の機器をそのまま継続レンタル!【延長専用】WiFiレンタル延長専用商品ページ fy16REN07
レンタル延長をしたのですが、元々レンタルをはじめにした際は、旅行などをする予定でしたので、万が一を考えて補償をつけたのですが、延長の際は出かける予定が...

• aikosboxさん
  • aikosboxさん

1.67 2016-01-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
先日、TryWiMaxでモバイルルーターを借りて、使ってみたところ、自宅で下り最大50Mが出て、サクサク画像のアップロード、ダウンロードができていたので、今回同じWiMaxでこちらの商品(HWD15)を借りてみたところ、スピードテストで1M出ていなく、使い物になりませんでした。
手持ちの7年前から使っている3g回線のポケットWiFiが遅く、先日、自宅で光回線を申し込み、それが開通するまで、こちらでモバイルルーターをレンタルして使おうと思っていたのですが、その手持ちのポケットWi-Fiで5Mくらい出ているのに、こちらで1Mも出ていないので、本当に意味がありませんでした。
その旨問い合わせしたところ、ハイスピードプラスエリアには対応していないと製品情報にも記載があるので、こちらの確認ミスということで、商品交換の際には、こちらが送料を1000円負担するということでした。
でもその後、商品ページを確認しようと購入履歴を見ると、商品ページが存在しなくなっているし、同じ機種の商品ページを見ても「ハイスピードプラスエリアには対応していない」との記載が見当たりません。
そもそも、商品注文後すぐに、この商品の在庫が現在ないので、代替品を送りますとの提案があった時に、この製品自体に何か不具合があったのでないかと、疑ってしまいます。
電波が5本立って、速度1Mないっていう、モバイルルーター、今どきありますでしょうか・・・。

【日本国内専用WiFiレンタル】WiMAX2(ワイマックス)HWD15

5 2016-01-18

• 配送:5
早い対応ありがとうございました!次回も使いたいよ思います!

白骨温泉に行ったのですが、そこではあんまりネットが繋がらりませんでしたが、他は問題なく使えました!

5 2016-01-16

• 配送:5
返却するときも、簡単な封筒に入れて郵便ポストに投函するだけなので、とてもスムーズで簡単で助かります。

発送も返却もとてもスムーズです。今回はmobile slimという薄型のものでしたが、本当に軽くて薄くて、持ち運びに便利でした。しかし、バッテリーが今までレンタ...

最も参考にされているレビュー

• ironanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,918
  • 5.00
  • 2018-10-30
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。