総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-01-31

配達日時を指定して注文していたのですが、発送してくださる前に、私の住む地域は「配達時間の指定ができない地域のようだ」というメールを送ってくださいました。
これまでにも他のショップで貴店が利用されている同じ宅配業者さんから荷物が届けられることはありましたが、こうしたことはなかったのでビックリしました。(→但し“クール冷蔵便”というのは初めてでしたので、この配送方法の時のみ時間指定に対応できないということなのかもしれません)
実際にやはり午前中の配達を希望していたのが午後になってしまいましたが、それでも午後の早い時間でしたし、特に問題はありませんでした。
ご丁寧にどうも有難うございました。

5 2021-01-18

迅速・丁寧な対応・発送、ありがとうございました。

京都の杏仁豆腐専門店がつくったこだわりの杏仁スイーツ4点セット『雅-Miyabi-』。3,980円送料無料!!豪華杏仁スイーツセット"雅" 杏仁豆腐専門店がつくった大人気杏仁スイ...
「杏仁豆腐」・「杏仁豆腐抹茶味」は、味・風味・滑らかさすべて大満足でした。 ただ、付属のきな粉・黒蜜は必要ないかと・・・味・風味が全く変わってしまうの...

5 2017-12-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。とても優秀なショップです。

奇跡の食感!はんなり口どけ杏仁豆腐。 杏仁豆富の常識を変える、杏仁豆富専門店自慢の逸品。送料無料!!【杏仁豆腐専門店 京都杏仁本舗】京杏仁 -黒蜜&きな粉-  3個入り ...
贈り物として購入しました。大変美味しかったとよろこんでいました。ありがとうございました。

• diki0918さん
  • diki0918さん

3.67 2017-08-28

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
親戚は喜んでいましたが…お彼岸前に届いてしまいど!ちらのミスか?最悪

早めに注文したのがまずかった!又御供送る事に"どちらのミスなのか…?最悪

2.67 2017-03-22

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
親戚に熨斗を付けて送って頂くように注文しましたが、注文した物とは別のセットが送られ、全く別の地域の方の物と中身だけが逆になってしまっていました。しかも金額伝票付き。親戚が教えてくれたので発覚したものの身内じゃなければ大変なことで失礼極まりないです。
中々電話も繋がらず対応も微妙。謝罪もない。気づいた時に連絡してきたと言ってきましたが、電話もメールもありませんでした。中身が違う物が届いたと伝えただけで、名前も名乗っていないのに、本当に誰だか分かって話してるのか疑問。担当者が居ないからかけ直すと言われたが、いつになるか分からないとのこと。時間がないので、こちらの名前と注文内容を伝えたら対応してくれました。できるなら担当者を待つ必要があるのか…。
新しい物を送って頂き、杏仁豆腐は美味しいと喜んでもらいましたが…。忙しい時期だったのでミスもあるとは思いますが、対応が悪いです。新しい物を発送できたならメールの1通位ほしいです。不安になります。
味は美味しいらしいので自分の分もいつか頼んでみようとは思います。

5 2016-12-29

• 配送:5
お歳暮でお忙しい時期ですが、丁寧にお電話までいただきありがとうございました。
また、指定した日に届けていただき感謝しています。

4 2016-09-02

• 梱包:3
  • 配送:3
領収書が無い?と思ってたら贈答に使おうと思っていた中に入っていて差し上げるものと同じものを家で食べてみようと思って買ったものが抹茶だっだり。
え?大丈夫?と渡す日を3件揃えて日付指定までしたのにどーしよう?と一瞬イラッと来ましたが連絡してみるとそれに対して担当者から電話させます。と担当者から電話あり。それはそれは丁寧にすべて私のミスです。と対応の素晴らしさにかわいそうになって怒れなくなってしまい、翌日再発行とお詫びにと余分に商品頂き、かえって申し訳なかったような次第でした。とても美味しく大満足!!
梱包、配送まで担当が行うという部分で責任を持たせるというのはとても安心できます。が、ひとつ間違えると全責任になるので大変ですよね。私に届けてくれた担当者はミスをしましたが、後の対応は会社も含めてできた対応だったと思います。

奇跡の食感!はんなり口どけ杏仁豆腐。 杏仁豆富の常識を変える、杏仁豆富専門店自慢の逸品。【杏仁豆腐専門店 京都杏仁本舗】京杏仁 -黒蜜&きな粉-  6個入り
贈答品と家用に買いました。 差し上げた方にもとろんとろんでおいしかった。と言われ大満足。 ホント、今まで食べた杏仁豆腐とは違ってとてもおいしかったです。

5 2015-11-02

• 配送:5
配送、梱包など全く問題ありませんでした。

4.33 2015-09-28

• 配送:5
梱包もきちんとされていたし、ケーキの木箱も良かったが、味と値段は疑問

いろいろと工夫されているからか、残念ながら本来の杏仁の味ではないと思う。 杏仁チーズケーキはざらざらとした食感があまり好きではなかった。 宇治抹茶の今日...

5 2015-09-16

• 配送:5
明細書とか分かりやすかったし、梱包に問題もなく、クール便で届いたので、中身に異常もありませんでした。
杏仁豆腐の専門店が京都にあるなんて嬉しい限りです!!(^^)杏仁豆腐にハマりそうです(*^^*)

☆初回限定20%OFF☆京杏仁2個+杏仁チーズケーキ(お試しサイズ)が入った、初めてご利用の方へのおすすめセット!!【杏仁豆腐専門店 京都杏仁本舗】お試し杏仁スイーツセッ...
杏仁豆腐にきな粉や黒蜜を掛けて食べるのは、人生初の体験でした。想像を越える美味しさでビックリでした(*^^*)杏仁チーズケーキも美味しかったです‼(^^) ...

5 2015-07-29

• 配送:5
大変美味しい商品有難うございます。又購入したいです。

とっても、珍しい商品でとっても美味しいです。これは、お奨め!

4.67 2015-01-14

• 配送:5
丁寧に梱包され、スタッフさんの対応も親切です。

4.50 2014-11-03

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。次回も機会があれば利用したいです。

杏仁は少し柔らか目で、あっさりした甘さに杏仁の風味が口の中で広がってとても美味しかったです。 そのままでも良いですが、トッピンクの黒蜜ときな粉を入れる...

• sakko*さん
  • sakko*さん

5 2014-07-25

• 配送:5
珍しいスイーツ、お取り寄せできてよかったです。
迅速・丁寧で安心してお買い物ができました。

杏仁豆腐ってふるふるやわらかいイメージがありましたが、こちらは、食感も味わいも濃厚で、今まで食べたことのあるスイーツでは、パンナコッタに一番似てたかも...

5 2014-07-19

• 配送:5
お中元に使わせて頂きましたが、何のトラブルもありませんでした。
また利用させて頂きます。