総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2014-12-24

• 配送:1
配送は5〜7日とありますが、実際は12日かかりました。
遅いので電話したところ外国人の方に対応していただきましたが日本語がイマイチなので、すごく時間を取られました。「さっき送った」と言われましたが配送メールも電話を切ってから8時間後に届く始末…クリスマスにも間に合わず本当に不愉快な買い物になりました。

Minecraft マインクラフト Creeper クリーパー サンリオ ナイキ プーマ アディダス パープル モーブス コンバース コスプレ 送料無料 激安 コスチュームマインクラフト Min...
ショップの対応が悪すぎて最悪です… 同じ物を買うなら1000円高くても他店で買うべきでした。本物でもなく、偽物です。

• macotooさん
  • macotooさん

5 2014-12-16

• 情報量:5
  • 配送:5
商品、対応共に満足指定ます。
また利用したいと思います。

家庭教師ヒットマンreborn! セット グッズ コスプレ 道具 小物 武器 指輪 サイズゲージ プロ仕様 フリーサイズ リボン 激安 送料無料 コスチューム家庭教師ヒットマンrebor...
子供のプレゼントで注文しました。 思っていた通りの物が届き子供も大喜びです。

2.33 2014-12-14

• 配送:3
届いた箱に まずビックリしました。
中国語が書いてあって、驚いて中を開けると 何の説明もなく、また中国語の紙…。 不親切だと思いました。

4 2014-12-11

• 配送:4
配送も早く届いたのですぐ使うことが出来て良かったです。

アナ ドレス 子供 衣装 コスプレ キッズ タカラ 子供用 グッズ ネックレス ゴールド ロザリオ グッチ ビジュー 韓国 リボン ティファニー 革ひもドレス 子供 衣装 コスプ...
意外と重さがありましたがしっかりとしている物でした。

2.83 2014-12-10

• 配送:1
発送が忘れて頃に届きました。
あまりにも遅すぎです。

1.83 2014-12-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品が折損していました。
パーツも接着部分から外れて、箱の中で転がっていました。
大変もろいものですので、梱包資材を改善してほしいです。

5 2014-12-01

• 情報量:5
  • 配送:5
かなり早く着きました。対応も早かったです。早く届くと無条件で嬉しいですね。

ソードアートオンライン キリト 桐人 剣 コスプレ 道具 小物 武器 アスナ アニメ 衣装 激安 送料無料 キーホルダー リール ワイヤー 子供 メンズ 金具 大量 10個 ブランド ...
カッコいいですけどね。思っていたより大きいですね。ポケットに入れて持って歩けるサイズではないかな? でもカッコいいですよ。作りは良いと思います。

4.83 2014-11-10

• 配送:5
注文後すぐ届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• joker1960さん
  • joker1960さん

1.33 2014-11-04

• 配送:1
アマゾンから配送された。
全く配送に関するお知らせもなく荷物が届いてしまった。
メールに「配送が完了後にお荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りさせていただきます。」と明記してあるのにもかかわらずである。
家人に迷惑をかけないように、配送先、時間等を変更しようと思ったが、それは受け付けないと書いてあっが、一応メールをしてみたが何の返答も未だにない。
それは仕方ないとしても、通常の配送業者であれば、荷物の番号がわかれば変更できるので、最終的には配送会社に変更を依頼しようと思っていた。
しかし、それが出来ず家人に迷惑をかけてしまった。
そもそもアマゾンで配送するのであれば、配送先の変更や返品も可能なので、アマゾンを選択していた。
こういう業者がいると、楽天の購買意欲が無くなる。
楽天にはポイント以外に付加価値がないと言わざるを得ない。
とにかくこの業者は使わない方が得策だ。

3.50 2014-10-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ハロウィンパーティに間に合うか心配だったので、遅くなりそうだったら連絡してもらえるとありがたいです。

1.33 2014-10-10

• 配送:1
15日かかっても商品が届かずいまだに商品を待っている状態です。
メールで納期の問い合わせをしても返信はおそいし、配送待ちの商品が山積みになっていますという理由になっていないメールが返ってきました。
結局商品が必要な日に間に合わず…
メールにお詫びにプレゼントを同梱しますという内容もありましたがが、使いもしないプレゼントよりもしっかり期限に間に合わせるという誠意を見せて欲しかったです。
まだ商品が届いていない為間違いなく注文した商品が届くのを待つばかりです。

1 2014-10-07

• 配送:1
Mサイズを注文したにもかかわらず、明らかに2Lはあるであろうサイズのシャツが届きました。
問い合わせても無視されました。

4.17 2014-10-03

• 配送:4
梱包も対応も、良かったように思いました。

Minecraft マインクラフト Creeper クリーパー コスプレ 3way リュック 濱野 持ち手 カバー 手作り リルビー ディズニー 道具 キャラクター アニメ コスプレ 送料無料 激安...
プレゼントです。思っていたよりは小さいですが、かえってちょうどいい大きさでした。とても喜んでます

1.83 2014-10-01

• 情報量:2
  • 配送:1
配送メール来てないですが商品届きました(^^;
中国から空輸されてきたと思われますが、届いた状態が酷すぎてびっくり。
袋はヨレヨレ…封もされてなく、中に商品が入っているのが奇跡だと思いました。
発送元が自分が注文したお店と違う名前と住所だったので、何が届いたのかわかりませんでしたが、商品が無事で何よりです。

4.33 2014-09-28

• 配送:5
配送メールがなく突然届いたので少しびっくりしましたが、オーダー時の配送予定期間内にちゃんと届いたので満足です!