前のページへ91件~105件 (全 1,117件)次のページへ
  • Ajeniさん
  • Ajeniさん

5 2021-11-03

ちゃんと届きました。
匂いも保つためしっかりとしまっていました。

スクイーズ ケーキ ジャンボスクイーズ ビッグ スクイーズ チーズケーキ レアチーズケーキ リアル ビック サイズ

5 2021-10-14

他の充電式の耳かきより少し安いし発送がとても早かったので満足です。

光る耳かき LED ライト付き ピンセット 充電式 みみかき ステンレス製 照明付き 耳掃除 介護耳かき 便利グッズ 子ども用 電気 プレゼント かわいい 子育て ベビー 送料無...
前回電池式を購入したら電池入れ替える時に部品が壊れて使えなくなったので新しく購入しました。電池式も1,000円くらいだったので充電式でこの値段はとても安い...

光る耳かき LED ライト付き ピンセット 充電式 みみかき ステンレス製 照明付き 耳掃除 介護耳かき 便利グッズ 子ども用 電気 プレゼント かわいい 子育て ベビー 送料無料

4 2021-10-08

商品届きました。対応も早く商品も大変満喫しております。ありがとうございました。

5 2021-09-17

届くのはとても早く到着しました!サンプル電池がすぐ無くなりそうでしたが、きちんともうワンセット付いていて、良いショップだと思いました!

• emi7992さん
  • emi7992さん

1 2021-09-14

商品到着まではスムーズでしたが、包装が簡単すぎてケースにへこみがありました。

茶封筒に緩衝材なしでポスト投函されました。当然、缶ケースはヘコんでいました。使用に問題ありませんが、誰がどう考えても包装が雑すぎます。 商品については...

5 2021-09-12

迅速丁寧な発送と梱包をありがとうございました!

USB充電式 光る耳かき LED ライト付き ピンセット 耳掻き みみかき ステンレス製 照明付き 耳掃除 介護耳かき 便利グッズ 子ども用 電気 プレゼント かわいい 子育て 送料...
まぶしすぎるほどはっきり見えます。ピンセットの方が少し距離がある分、明るすぎなくて見やすいですし、とても使いやすいです。ケースもコンパクトで色やフォル...

USB充電式 光る耳かき LED ライト付き ピンセット 耳掻き みみかき ステンレス製 照明付き 耳掃除 介護耳かき 便利グッズ 子ども用 電気 プレゼント かわいい 子育て 送料無料

4 2021-08-20

発送も早く、問題なしです。また利用したいです。

5 2021-08-03

注文から商品到着まで迅速丁寧に対応していただきました^^
包装もしっかりとプチプチで包んでくれていました。

5 2021-07-27

商品や配送等に問題なく安心して買い物ができました。

5 2021-07-27

注文から2日後にヤマトメール便で無事に届いています。
有ったらいいな!と思っていたピンセットにもライトが付くので良く見えて安全にスムーズに耳掃除が出来ました(*^^*)
39ショップですが、光る耳かきLEDライト付きピンセットUSB充電式は送料無料で良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。
*お試し後に、孫宅も早速注文したようです*

その昔(?時期は不明)耳鼻科で血が出たという母の右耳にとんでもない耳垢がたまります。。 ほぼ、毎月帰省時の入浴後に耳掃除をしてあげているのですが、最近...

5 2021-07-07

本日、無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。送料無料はありがたいです。

姪っこが子供の耳掃除に苦戦しているのでプレゼントの一つとして購入しました。早速、手渡したのでそのうち感想が聞けるでしょう。

5 2021-07-03

早い対応、早い発送ありがとうございました。

自撮り棒 セルカ棒 iPhone6 iPhone6plus iPhone5 各種スマホ対応自分撮り 一脚 セルフィースティック モノポッド

5 2021-07-02

発送が速かったです。ありがとうございます。

携帯ケース iphone6 4.7 インチ クリア ケース 無地 6 ケース カバー 透明 ケース
背面カバー、といった感じです。持ち歩くには薄めの素材でちょっと不安ですが、自宅のみで使用するものなので全く問題ないです。 iPhone6にカチッとぴったりハマ...

• piepooさん
  • piepooさん

5 2021-07-02

発注後の返信及び迅速な発送が良いと思う。

マグネット式スマホ車載ホルダー 車載スマホスタンド エアコン 吹き出し口 磁気 グリップ式 クリップ式 スマホホルダー 車載スタンド 送料無料 ポイント消化
磁石が強力なのでクリップをちゃんと 固定していないとスマホを外す際にス マホがホルダー本体ごと取れる。 エアコン吹き出し口に適正なスペース が取れれば役に...

3 2021-06-28

迅速に対応していただき、直ぐに発送されました。また家族分購入したいと思います。