前のページへ61件~75件 (全 1,115件)次のページへ

1 2022-11-17

特にないです。少し来るのが遅かったです。

4 2022-10-22

注文から発送まで対応が早くて良かったです。

LED ライト ハンディライト 選べる2個セット light カラビナ付 アウトドア 懐中電灯 車中 車中泊 送料無料 1000円 ポッキリ
まだ買ってからそんなにたっておらず、リュックにつけていただけなのに、カラビナと本体を繋いでいるワッカの部分が取れてしまいました。明るさには満足していた...

3 2022-10-14

料金前払いの入金確認後、土日を除いた最短で発送案内メールが届いて安心してました。愛媛からの発送であり発送日以降で2日あれば届くと思ってましたがまだ届いていなかった為、配送状況を検索すると発送日の翌日に配達完了となってました。その翌日に届きましたが、このズレはどういう事なのかと・・・。まぁ運送会社の問題なので、ショップの対応としては満足しています。

高齢の母の為に購入しました。食事の補助は必要ないのですが、食べこぼしの頻度が増えてきたので本人とよく相談し、最終的にこの商品に決めました。素材も思って...

食事用エプロン 大人 介護用 食事用エプロン 介護 防水 速乾 おしゃれ 無地 高齢者 介護施設 老人ホーム 洗濯簡単 洗える 収納可能 介護用品 敬老の日 乾燥機ok ポケット付き 父の日 プレゼント ギフト 寝たきりの人 大きいサイズ 大きめ

5 2022-10-08

すぐにお送りいただきありがとうございました。

5 2022-10-06

前に違うところで購入した光る耳かきが壊れてしまったので早めの発送対応で助かりました。

光る耳かき LED ライト付き ピンセット 耳掻き みみかき 照明付き 耳掃除 介護耳かき 便利グッズ 子ども用 電気 プレゼント かわいい 子育て 送料無料

5 2022-09-26

発送もはやく問題点はありません。また機会がありましたら、利用したいです^_^

5 2022-09-25

普段使い用で早く来たので、とても助かりました。

3 2022-09-13

今回黄色が売り切れで赤を購入しました、コンパクトで軽量で値段の割に明るいです。
不使用時の電池の消耗がどれくらいかこれから要確認です。
商品の保存状態が良くなかったのか、生産から時間経過が長いのかべたつきが気になりました。

5 2022-09-03

ランタンを買いましたが、送られたモノに一部不具合があり伝えたところ、迅速に対応して頂きキャンプに間に合いました。
通常の配送ではなく速達で送られて来ました。
このショップは、中国製でもし不具合品があっても対応に安心出来ます。

5 2022-08-12

思ってたより早く着きました!
ありがとうございました!

5 2022-08-04

発送早いです。たいへん満足しております。

5 2022-07-31

大きな26cmサイズのライトを扱っていただき、また適切に配送いただき、ありがとうございました。

夜間の人員誘導に愛用しています。 以前救急車を呼んだ際、このライトのSOS点滅を利用しました。おかげで救急隊を迷わず自宅マンションへ誘導できました。 この...

防水 LEDキャンプライト 懐中電灯 T30 高輝度 アウトドア照明 充電式 6段階モード マグネット式テントライト 虫取り 防水 耐衝撃 緊急SOS点滅信号 作業灯 応急ライト 災害用 非常用ライト

4 2022-07-25

すぐに発送されました。郵便でそんなに日にちはかからなかったので直ぐに使う予定のものでとても助かりました。

水色を購入。グリーンがかった水色でかわいいです。使いやすいし低価格で気に入っています。リングも柔すぎず固すぎずで横にして立てたい時などもいいかと思いま...

スマホリング ホルダー バンカーリング ホルダーリング iPhoneリング スタンド機能 マグネット 磁石 落下防止 車載マグネットホルダー対応 おしゃれ かわいい iphone android ipad タブレット

5 2022-07-23

早い発送でした。ありがとうございました。

猫耳 カチューシャ キッズ 子供 ネコ レース
小3の娘のために買いました。サイズ感もよく、何よりとってもオシャレでかわいいです。娘も喜んでいます。ありがとうございました♪

猫耳 カチューシャ キッズ 子供 ネコ レース

5 2022-07-07

本日商品を受け取りました。ありがとうございました。